Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все хорошо, но бонус "Изменчивость Хаоса" нужно или отбалансировать, либо сделать случайным, а не привязанным к статам(сила/ловкость/инта/разум).
Силовики, танки и маги в ударе, остальным лапу сосать.
Криты, пыхтят, увороты нервно курят. Стрелки туда вообще не ходят.
Поддержу.
У меня боссы вешают бонус на антикрит практически непробиваемый + сами меня начинают критовать усиленно.
А для силовиков-танков то что они используют:
Мф. против критического удара (%) - им побоку
Мф. против мощности крит. удара (%): - им побоку
Мф. против увертывания (%) - им побоку.
2 раза выходил на боссов с полными хп и по 25 тактик крита-удара-щита, сливают в одну калитку все равно.
Гос уворот без 30ти лямов не может пройти 60 волн? Ай-ай-ай, какая бяда, уже побежали фиксить
> Magere
уворот с екрошмотом, фуллзаруненный колкой, на 51 ляме - 3 похода подряд убивается без шансов об шипокрыла на начальных волнах.. ок?
> Magere
читомажье идет в другой топ
> Сдыгр Аппр
лучше так, чем слив на первом же боссе, внезависимости от того, что и как ты делаешь.
Reanimated [10]
неужели ты еще не понял? всё что делается теперь ,делается для жёлтых фулов...низины,излом...на очереди Гора легиона , эм...
Обычные боты мясо, пускай они будут в 2ое толще и будут бить в 2ое сильнее, пофиксьте боссов!
Фулекр уворот не может убить босса без хилок, госо-екроувороты на последних апах не могут убить босса без хилок.
> Изменчивость Хаоса" нужно отбалансировать
> Reanimated
не похоже на слив на первых ботах
> злосный чоп [10] (06.02.11 15:11)
>
> 15:07 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 105025 HP. Получено опыта: 0.
> 15:07 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x26
> 15:07 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296991627.07582&analiz2=Ста...
> Сдыгр Аппр
Научись читать, боты - мясо, боссы - не убиваемы для уворотов из-за "изменчивости", которая добовляет им неимоверные мфы.
> I Enemy I
Да простит меня Ткачев, которого я постоянно беру в пример, НО чем он - http://suncity.combats.com/inf.pl?1282109153
тебе не екроуворот? Хороший, тактичый боец, одет - дороже некда, я уверен что прорунен он неслабо. Он не может убить Валентайского Охотника 10ого уровня на 12-13 волне.
В то время как госмаги, танки и силовики убивают по 1 и БОЛЕЕ боссов за заход.
| Страницы: 123456789101112…» |