Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Завтра поиздеваюсь над собой в Изломе со статами своими..
Зато Шипокрыл не кинет себе благо на инту))
> Reanimated [10]
ровно те
он же у нас крутой маг, а у нас руки не из того места.. только что-то он убивается о тех же ботов)
> Выпить Хочешь
Есть такое дело, но порой увлекаешься, привык к более интересным спорам, где давят фактами, а не "ятвойротвкампотмакал".
> UFO-man [11] (06.02.11 22:34)
> > Reanimated [10]ровно те он же у нас крутой маг, а у нас руки не из того места.. только что-то он убивается о тех же ботов)
ммм там третий был как бы..лог читай)
> Way I Are
Не хочу тебя расстраивать, но есть вероятность того, что уник повесит на себя 2 приема, и на инту и на силу. Был такой случай)
> Мамай-ЗЛО [11] (06.02.11 22:34)
> UFO-manчитерю по-адски))Восстановление энергии 900HP".что мешает?)
Да ничего не мешает по сути, но не все могут позволить покупать хилки для похода в излом. Тем более гарантии нет, что с босса будет дроп
> Way I Are
Там Шипокрыл за 1 веер нанес 2600-2700 урона, смотри, а то еще с кастылями уходить прийдется)
> Там Шипокрыл за 1 веер нанес 2600-2700 урона, смотри, а
> то еще с кастылями уходить прийдется)
Ну эт да)) Проблемка)))
Зато весело будет)))
> Reanimated [10] (06.02.11 22:39)
> > Way I AreТам Шипокрыл за 1 веер нанес 2600-2700 урона, смотри, а то еще с кастылями уходить прийдется)
я после охотника уже уходил с травмой))
> Way I Are
;)
> Дождевой
Лог еще одного криворукого уворота, ничего не поделать, выживают сильнейшие.
пробовал убить 2 боссов.. не снял и половины хп.. с учетом того что на мне ЖЖ х3, Превосходство х2 было, тоесть и крит, и мощ крита, и антикрит и антиуверт повышены.. но тем не менее.. за размен босс 3 крита мне впиливал без каких-либо вопросов )))
> Reanimated [10]
этого бота увороты в среднем фуле не валят. сильные маги валят, если повезет.
| Страницы: «…34567891011121314…» |