Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
снял босу 50%, неодин крит неударил, сразу хлебка отподает и лечитса можно только с воля к победе...
пока што невыжу как криту убить боссов (
Боссов надо фиксить. ))) Я даже 10% снять не могу. Разменов 7-8 держусь и все... слив. Или это типа намек на то, что одевайте желтый фух, но имхо, он не поможет никак! Статы ведь боссов зависят от того, какие у тебя. А это чит дичайший. В принципе, надо думать. Может, за счет свитков поглощения можно будет выползти.
> Аега
пробуй больше инты делать, вроде это кому-то помогало.
> Медвежонок Пух
Желтые увороты - сливаются, увороты на 42ух лямах - сливаются.
Нужна перебалансировка Изменчивости Хаоса. Или хотябы чтоб рандом в бонусе был, а не 100%ные вилы для уворотов.
Стратегическая ошибка в названии топа, нужно было назвать"RAAAAAAND!!!" как-то протупил(
2 раза бил боса больше 20% несумел снести- босов реально надо ослабить ибо увароту почти нет шансов вынести боса с бонусом на ловку
> 20z волна пришел шипокрыл и порвал в мясо. выбила 10%....слов
> нет
аналог сегодня была тоже 20+- волна точно неопомню- пришел шипокрыл- я имел еще весь дух -43 слился без шансов- у меня 42 ляма
да,как то не продуманно. была в изломе 3 раза,из 3 раз убила только Лика Хаоса,Шипокрыл и Шипокрыл хаоса слили,при чем были по 25 тактик щита,крита и удара. оставила 30%
> > Мутант
>
> Боссов не надо трогать, нужно подкрутить
>
> > Изменчивость Хаоса: Ловкость
обезательно нада ловкость им подкручивать иначе нефик там ловить и шмот ломать
> Джибраил
Желтопузые криты - валят боссов, тяжело, но некоторые всеравно могут, у уворотов шансов нет вовсе.
> Мамай-ЗЛО
Боссов валишь? - Валишь! Сколько штук за поход? 2-3? Ну и нехай себе ауры складываются, читомажье всегда на коне)
> ДНУ
+
> Трясун
Силовику лафа...
> А для силовиков-танков то что они используют:
> Мф. против критического удара (%) - им побоку
> Мф. против мощности крит. удара (%): - им побоку
> Мф. против увертывания (%) - им побоку.
Вам что есть бонус, что его нет... ну силы прибавилось, хп побольше стало, но в корню ничего не меняется(
> Мамай-ЗЛО
Вай вай вай, напялил 3 екрошмотки уже герой нашелся, блин)))
На первой странице пример запакованого желтого уворота 10тки(фул - дороже и круче некуда) не тянет и первого босса.
И вообще, читомажью в другой топ, где они хвастаются кто больше уников за бой вынес.
| Страницы: 123456789101112…» |