Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Reanimated
По поводу соответствия сложности награде - достаточно вспомнить немодатка, и излом покажется просто аццкой халявой - как админы недосмотрели и её пропустили?)
крит мясо для боссов, что обевать на 11 не представляю, хотел крита, да вот терь придется задуматься...
убил убил шипокрыла хаоса 10ого левела потратил 30 духа.. думал не дотяну.. анриал просто.
Тоже самое на 11-м уровне. Все босы которые вмешиваются после 20 йволны, не убиваемы.
Никто не пробовал оставлять в ловке 150, а остальное кидать в силу\вынос?
Пугающий Фанатик Хаоса 0/1
Пугающий Шипокрыл Хаоса 0/1
Пугающий Валентайский Охотник 0/1
Пугающий Шипокрыл 1/1
Пугающий Лик Хаоса 1/1
:sad:
> x-Spirit-x
Не завышай силу, уник может получит 2рой бонус. Лучше уж вынос. Хотя шансы забить есть только с заоблочным париром, юзая усилки со скрытой.
> Magere
И для кого тогда делался тот квест? Для Никитоса и ко., чтоб им не очень скучно было?)
Во!
Еще один криворукий "почтиекровфул-уворот" сливается на первом унике своего уровня, 100% ему надо докупит фул екр и он будет осавлять не 90% а 50% боссу на сложности "новичек", баланс, что уж тут.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1297070278.31033&p=17
> Zlolka
Никогда не пробовал юзать агрессивку против ботов, что снимают активные приемы, не знаю что сказать.
Да и дело не в том, что он их снимает, стойкость/ярость можно поставить на место за 3 размена, дело в самих униках, точнее в их бонусе.
зделал тест,
Сила: 100
Ловкость: 4
Интуиция: 69
Выносливость: 75
появился босс Пугающий Шипокрыл Хаоса [10] Волна №7, зделал благо на силу - против крита +659 и интуиция 57.
я по нему непопал неодного крита даже если мой мф 1288 + жж x 3
походу развод )) набю ешо 4 редких и в жопу излом пока непофиксят
и почему босс сразу 10ка? у 11их же в начале боси на уровень менше
Трудно сделать что то против Пугающего Валентайского Охотника[10] который старше меня на 2 уровня. И использущего бонус +2200 антиуворота, 2000 уворота, 100+ ловкости(что ещё почти 1000 к мф уворота). Каждый размен это 2-4 удара по мне по 100-250 урона. Даже с хилками невозможно убить: ) Когда же встречу боссов 8-рок?: (
> Тимошенко-Юлька
Говорят, все дело в руках, так уж завелось, что все увороты поголовно криворукие пошли(
Даешь фикс "Изменчивости хаоса"!
> появился босс Пугающий Шипокрыл Хаоса [10] Волна №7
пишет десятка
А какого вц спрашивается у меня 8 уровня на 8 волне уник [10] попался??
Reanimated [10] (07.02.11 23:37)
Да какие кривые руки? Если у меня около 2100-2300 уворота в изломе в зависимости от статов и 1800 антиуворота примерно, может чуть больше. Я не могу попасть по нему, а он каждый удар попадает. Какие шансы?) Нужно чтобы босс попался на ранних волнах, а не на 20+. Однозначно буду пытаться победить всех 5-ых боссов, пока не убью все свои вещи в Изломе.
11 и 12-е боты неубиваемы из за бонусов этих, с ликом можно наверно еще справится - остальные жесть. Второй уровень излома вообще расчитан сразу на хилл постоянный наверно?
| Страницы: «…5678910111213141516 |