Страницы: 123456789101112»

Общая > Излом. Боссы. 

Angels city    (06.02.11 20:51)  

Урон растет сильно. Босса 9 не потянул например с изменчивостью на силу

Mooncity    (06.02.11 20:53)  

чёта мажки прифигели совсем
Вот когда на всём их госшматье появится надпись - предмет устарел, а выученные заклинания также будут конфискованы - с выплатой комренсаций по старым ценам - тогда глянем, как они повыпендриваются...

Angels city    (06.02.11 20:54)  

>   Reanimated [10] (06.02.11 20:51)
> > Мамай-ЗЛОВай вай вай, напялил 3 екрошмотки уже герой нашелся, блин)))На первой странице пример запакованого желтого уворота 10тки(фул - дороже и круче некуда) не тянет и первого босса.И вообще, читомажью в другой топ, где они хвастаются кто больше уников за бой вынес.

ты как истинный хохол все не по-сути тут ноешь :

маги по заявлению админов "элита"одни приемы стоят как твой шалаш примерно..так что даже не начинай)

если у екр-уворота руки растут из опы-пусть обратится в институт тронпанстологии-пересадят)

что не хватило денег стать "чито-мажьем" и теперь заливаешься соплями?)

Angels city    (06.02.11 20:56)  

>   Forsaken Corpse [10] (06.02.11 20:53)
> чёта мажки прифигели совсемВот когда на всём их госшматье появится надпись - предмет устарел, а выученные заклинания также будут конфискованы - с выплатой комренсаций по старым ценам - тогда глянем, как они повыпендриваются...

у тебя , я смотрю , мозг последний давно "конфисковали")

Demons city    (06.02.11 20:56)  

> Twinangel

Будь обьективнее. Нет возможности подсчитать насколько растет урон от прибавки 60-80 силы, ктому же это не кол для танка)

Demons city    (06.02.11 21:00)  

> Мамай-ЗЛО

Уймись контуженый, не отходи от темы, я рад, что навок словоблудия у тебя на высоте.
Даже по сравнению с другими, "дешевыми - не элитными", классами воинов, в луже сидят только увороты и криты.

Читомажье может смело идти в другой топ и радоваться ТАМ своим успешным походам.

Angels city    (06.02.11 21:02)  

Reanimated
не тебе меня затыкать ))

мой соклан -уворот 10 100-к +в изломе переодически делает и не ноет , если у вас :

1.руки из опы растут
2. денег нет
3.обособленное чувство справедливости , вызванное изжогой после до-ширака

это исключительно ваши проблеммы и нефиг форум своими соплями пачкать)

Angels city    (06.02.11 21:07)  

Reanimated

у тебя и таких как ты даже не хватает соображалки понять одну простую вещь :

если админы внемлют вашему нытью и пофиксят-ослабят ботов-боссов в угоду вашему уязвленному "эго" и дадут тем самым вам возможность выбить вожделенную плюшку , то что же будет с плюшками у тех кто заведомо вас сильнее...

и смысл в чем вашего нытья тогда будет?)

Demons city    (06.02.11 21:10)  

> Мамай-ЗЛО

Ты читать умеешь или только повторять, что заело у тебя на пластинке?
Как он может "переодически" выбивать там 100+, если на данный момент всего можно было сделать 3 похода ? Какое, вообще, отношение имеет количество набитого, когда мы говорим о "неубиваемости боссов" для уворотов, о том, что там боты вата, я и так знаю.
Я смотрю, ты очень любишь считать чужие деньги, надеюсь тебе покоя не дает, то что в БК есть и те кто побогаче тебя.
Вне зависимости от обвеса уворота, ему не потянуть боссов без отхила свитками.

Sandcity    (06.02.11 21:12)  

8-9 ур не сможет убить уникальных ботов.

надо ждать когда формулу этим ботам подправят.

Mooncity    (06.02.11 21:13)  

> Мамай-ЗЛО

смойся в сортир хамло неадекватное) Ясно что руль баговый терять-то не хочется)
твой маленький отросток в пустой башке не видит разницы между

> мой соклан -уворот 10 100-к +в изломе переодически делает
>

и слиться на 10-ой волне от босса-шипокрыла. Он не встречает босса - вот и делает
И речь про то, что уверты НЕ МОГУТ валить того же шипокрыла под бонусом ловки.
А танки и мажки делают это одной левой - так какая разница будет при ослаблении? кто валил - тот и так валить будет
и про деньги молчал бы) Слабо реально за 12к кастов накупить и екрофулл?

Demons city    (06.02.11 21:14)  

> Мамай-ЗЛО

Ты походу вообще не въезжаешь в то, чего я хочу добиться, а я не догоняю ту ахинею, что ты пишешь.
Мне не нужен "адскей руль", за который ты так судорожно держишься и боишься упустить. Никто не просит отобрать твой дешевый кач на 12тый, успокойся.

Angels city    (06.02.11 21:15)  

Reanimated

шарик , ты балбес (с) не помню кто то там..)

>Вне зависимости от обвеса уворота, ему не потянуть боссов без отхила свитками.

зависит от того набил или нет тактики...успел-снес , нет-не снес..=рендом

иди купи себе очки и пару яблок(косточки в них йод содержат-полезно для мозгов)
и читай выше , соплемет)

>Я смотрю, ты очень любишь считать чужие деньги, надеюсь тебе покоя не дает, то что в БК есть и те кто побогаче тебя.
в отличии от тебя этим не страдаю...так же понимаю , что нельзя от запора требовать качества мерина..

еще что нагуглить смог?)

Sandcity    (06.02.11 21:19)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (06.02.11 21:15)
> Reanimatedшарик , ты балбес (с) не помню кто то там..)>?)

кот Матроскин

для себя сделала вывод. в излом смысла соваться нет. 3 дня 3 боса. с полными тактиками. самое большее выбила 22%.

Mooncity    (06.02.11 21:20)  

я вот с 50 выноса и 150+ловки,и 75 выноса и 150 ловки не смог снести босса с полным набором тактик кроме парира...

Angels city    (06.02.11 21:20)  

>грозная Белочка

со щитом тестила?

Suncity    (06.02.11 21:22)  

крит с щитом, тоже что маг с луком в изломе

Mooncity    (06.02.11 21:22)  

>   Мамай-ЗЛО [11] (06.02.11 21:20)
> >грозная Белочкасо щитом тестила?

какой щит у крита,очнись....

Demons city    (06.02.11 21:22)  

> Мамай-ЗЛО

Ты не видишь, или не желаешь видить сути проблемы. Которая касается далеко не только меня, я рад, что тебя она обошла стороной. Я не понимаю причины твоей необоснованой агрессии и присутствия в топе.

Angels city    (06.02.11 21:23)  

на 51 волне шипокрыл юзанул 2000+ нтикрита и отоло 1000 крита дополнительно.
В результате я его не критую, он меня через ход. А плюшки от него на 700-900 летят. Вышел на него в полными НР 42 духа и практически всеми тактиками 25 и ничего не смог сделать((

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved