Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр
Если умеешь читать, то не пиши фигни.
Есть "Система антиклассов", которая кое-как(с горем на пополам) работает. А есть излом, где у каждого должны быть(согласно анонсам и предыдущему открытию излома) более-нименее равные шансы. Так у уворотов и Лучников этих шансов там нет.
Пугающий Шипокрыл Хаоса [11] вмешался в поединок!
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Голод Хаоса" на Дождевой.
15:44 Пугающий Шипокрыл Хаоса, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Веер Шипов Хаоса" или вмешательство Мусорщика.
Бот перекручен. Должна быть общая задрежка на эти приемы. Появислся бот и я сразу в спас улетел от его безответок (были полные хп и маны 2/3).
> Дождевой
Дождевой [10], Каменный Страж [10], Каменный Страж (1) [10], Каменный Страж (2) [10], Каменный Страж (3) [10], Каменный Страж (4) [10], Каменный Страж (5) [10], Каменный Страж (6) [10], Каменный Страж (7) [10], Каменный Страж (8) [10], Каменный Страж (9) [10]
выглядит прикольно)))
> Дождевой
Шипокрыл, вроде самый опасный для мага.
Но и при этом ты с него половину сбил.
я пока видел охотника 11ого и шипокрыла 10ого... первому снес 2%, 2рому 15%... победой там не пахло вообще.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296951138.06435&analiz2=Ста...
Ой беда ,беда с боссами
03:32 Пугающий Валентайский Охотник [11] вмешался в поединок!
03:32 Пугающий Валентайский Охотник, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Изменчивость Хаоса: Интуиция" или вмешательство Мусорщика.
03:32 Пугающий Валентайский Охотник, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Грация Боя".
03:32 oxegene не контролировал ситуацию, и потому Пугающий Валентайский Охотник парировал рукой удар мечом между ног.
03:32 oxegene старался провести удар, но задумчивый Пугающий Валентайский Охотник парировал чем-то невидимым удар клинком меча по <вырезано цензурой>.
03:32 oxegene, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Танец ветра" или вмешательство Мусорщика.
03:32 Пугающий Валентайский Охотник промахнулся и храбрый oxegene увернулся от удара ногой под коленную чашечку.
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
03:32 oxegene вспомнил что-то важное, и тут Пугающий Валентайский Охотник ласково, нанес светоубийственный удар лезвием ножа в скулу оппонента. -54 [1938/2364]
03:32 oxegene, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
03:32 oxegene, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Утереть Пот". +20 [1958/2364]
03:32 Пугающий Валентайский Охотник, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Голод Хаоса" на oxegene.
03:32 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для oxegene
03:32 Закончилось действие эффекта "Ярость" для oxegene
03:35 Пугающий Валентайский Охотник, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Точный Укус".
03:35 oxegene замешкался, как внезапно безумный Пугающий Валентайский Охотник провел укол прозрачной рукой в печень врага. -449 [0/2364]
Комментатор: хороший удар!
03:35 oxegene, сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
03:35 oxegene, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Выжить". +591 [591/2364]
03:35 Пугающий Валентайский Охотник обернулся, а oxegene, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! оппонента. -659 [77/100%]
кароч фик знает ,верните коварный уход чтоп криты могли юзать нафик ))
Сделайте на 10-15% меньше эти эффекты на боссах.. ибо они кидают столько антикрита, что перестаёшь критовать) они же в свою очередь критуют на ура.. с 11 боссом уже очень сложно..
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 1/5
> Nomans [10] (06.02.11 16:23)
> Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 1/5
если ток 10ых убьешь ,с 11 ловить нефик
и кстати ,как задание взял ты ??
это значит тактика и приемы нужны, я с первого раза убил босса, правда еле-еле, думал не потяну
> Nomans [10] (06.02.11 16:25)
> это значит тактика и приемы нужны, я с первого раза убил босса, правда еле-еле, думал не потяну
11ого босса????
лог в студию )
ФИКСИТЬ БОССОВ ИЛИ ФИКСИТЬ ИХ БОНУС это что за пнх не убить смысл тогда туда ходить?
> Nomans [10] (06.02.11 16:25)
> это значит тактика и приемы нужны, я с первого раза убил босса, правда еле-еле, думал не потяну
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296945025.59726
10ку легко )))
ты с 11 попробуй
> Nomans
> это значит тактика и приемы нужны
Это значит что читомажье ошиблось топом.
Имея полный дух, 25 мечей, блоков и тактик контры, с раскаченым превосходством. Уворот окончивает поединок за 2-3 страницы, судорожно убиваясь об босса.
> Reanimated [10] (06.02.11 16:12)
> > ДождевойШипокрыл, вроде самый опасный для мага.Но и при этом ты с него половину сбил.я пока видел охотника 11ого и шипокрыла 10ого... первому снес 2%, 2рому 15%... победой там не пахло вообще.
Просто указал на недочет (по моему мнению). Комбинация этих приемов = труп мажка. Пока не вижу вариантов как это обойти. Раньше я убивал этого босса.
| Страницы: 123456789101112…» |