Страницы: 1234567

Общая > Бешеные пятёрки, шестёрки и тд 

(28.11.11 22:40)  

Мне одному кажется, что у этих людей какая-то психологическая болезнь?

Я не хочу никого обидеть, но давайте просто приведем аналогию, если я не прав поправьте.

Допустим мне 25 лет, я захотел учиться боевым искусствам и записался в близлежащую секцию каратэ. Так как в этом деле я ноль, я записался в секцию для новичков, в которой преобладающее число послушников школьники, то бишь дети В общем, время идет, я становлюсь опытнее и вроде бы нужно переходить в секцию для взрослых, НО

Мне не хочется, мне нравиться лупить ребятишек и каждый раз оказываться победителем. Я не хочу дальше развиваться зачем мне это? Я останусь здесь и буду всегда побеждать, мне клево, я ловлю от этого КАЙФ! Здесь я буду всегда победителем, так как если, кто и станет сильнее меня он перейдет во взрослую секцию! Все прекрасно, за исключением того, что появляются другие отморозки вроде меня, избивающие ребятишек, иногда мы с ними встречаемся, но в остальное время я также продолжаю избивать ребятишек

В общем моя главная цель, это повышать свою оценку за счет победы над заведомо слабыми противниками! Мне не нужно развитие, мне не нужно ничего, кроме того кайфа, который я ловлю при избиении целой кучи детей

Теперь главный вопрос, я адекватный?

(28.11.11 22:41)  

сам не понимаю)
особенно эти лозунки - НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИХ БЕШАНЫХ 5-ОК!!!!Ололо))))

(28.11.11 22:42)  

> Я не хочу никого обидеть

ну а зачем тогда про болезнь пишешь?

(28.11.11 22:43)  

> Теперь главный вопрос, я адекватный?

не знаю как ты, но персонаж, описанный в твоем посте - нет!
хотя в реалиях текущего общества (как вирт так и реала) данное поведение может считаться адекватным, т.к. "описаннйы персонаж" всегда может сказать, что унего есть свобода мысли, мнения, выбора иили как там эта чушь называется?...

(28.11.11 22:43)  

>  Dimonuch [11] (28.11.11 22:42)
> > Я не хочу никого обидетьну а зачем тогда про болезнь пишешь?

я написал вполне дипломатично=)

(28.11.11 22:44)  

> Wild Cat [10]

Вы не поймете этого драйва что был там:-))
День рождения персонажа: 30.01.09

ну в нубгородах наверно одни мульты растут , новых игроков мне кажется мало)

Смысл понятен.А когда человек вливает бабло на одежду на хилки ,на других уровнях,это что другое?Это комерческий проект,деньги побеждают на всех уровнях.

(28.11.11 22:45)  

>
> Теперь главный вопрос, я адекватный?

Нет.

(28.11.11 22:45)  

рейтинг, гильдии, дружба, своя игра - не нужно осуждать чей то смысл в игре.. свой ищи или наслаждайся своим если нашел)

(28.11.11 22:47)  

>  конкорд [8] (28.11.11 22:44)
> Смысл понятен.А когда человек вливает бабло на одежду на хилки ,на других уровнях,это что другое?Это комерческий проект,деньги побеждают на всех уровнях.

Да, другое, СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Тут человек преследует развитие своего персонажа! А чем руководствуются на бесконечных шестных уровнях - я не понимаю...

(28.11.11 22:49)  

>  Суслик Зе Бест [10] (28.11.11 22:47)
> >  конкорд [8] (28.11.11 22:44)> Смысл понятен.А когда человек вливает бабло на одежду на хилки ,на других уровнях,это что другое?Это комерческий проект,деньги побеждают на всех уровнях.Да, другое, СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Тут человек преследует развитие своего персонажа! А чем руководствуются на бесконечных шестных уровнях - я не понимаю...

Да не другое,человек стремиться к победами на другими,ну здесь немного так простовато,зато заморочек нет и дешевле=)

(28.11.11 22:49)  

> Суслик Зе Бест [10]

раньш,е когда 5-ка сливала тиму 8-ок, все обсуждали это....разве это не драйв?
щас незнаю как там и что.но видно что маловато их пока что.

(28.11.11 22:50)  

У всеx своя игра и свои интересы в ней. В 2008 году был перс владельца инет клуба, вечная 5ка. Только успел 2 боя сделать, оxлодел от своего 8го лвла) Интересно там, этот пиписькомер между екровыx 5ок, было нечто) Лично мне понравилось) Я бы качнул бы 6ку, только этого некуда девать.

(28.11.11 23:14)  

Адекват естессно

(28.11.11 23:29)  

вечная или бешенная ШЕСТЁРКА как то не коректно звучит))))

(28.11.11 23:32)  

Не адекватно когда 10-ка думает..... а что это там у 5,6,7,8,9 лвл.......

Мне лично на нубо города глубоко побоку. Есть "сейчас и здесь"....... как-то так

(28.11.11 23:44)  

Это тоже самое,что и 12 перфекты. Избивают других,бросай проект,если ты изверг. По-моему не логично. Не поиграв 5-кой(вечной) не узнаешь кайфа. Когда все пытаются заработать на такой же фулл,как у "отморозков". Они захотели,заплатили,наслаждаются проектом,победами. БК-это БК,реал-это реал. Если все были бы равны и екр не существовало,то это было бы глупо. По сути ЕКРОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ-те же отморозки,лупящие слабее их. Тоже не сходится

(28.11.11 23:45)  

Было бы глупо,я имел ввиду вечных шестрок,а не без екр))

(28.11.11 23:47)  

Тут человек преследует развитие своего персонажа!
Тут человек преследует только одну цель - тыкать пояс/ноги (зачОркнуто) получение драйва. Кто-то хлюпов бьет, кто-то Кошмара, кто-то торгует. Разница только в цене.
П.С: нет никаких уже давно вечных пятерок в хаотах, тебя обманули.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved