Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Maza [9] (29.11.11 15:12)
> > LisogorkaНе буду обманывать.Не имп... может ошибся на на 7 точно в клане тогда был, хотя кажется, что на 5 еще был...топоры-топоры... даже не вспомню... ручка, двойной, серо-коричневого цвета....ник как-то типа Breghald или Brenhald ну, что-то такое...
нет) такого вроде не помню) или нетакой уж он был и бешеный) из тех кто называет себя "бешанными 5ми" все были в пот-100 рейтинга)
> Alex Maza [9] (29.11.11 15:14)
> > Panzer FaustЯ XD> ТегусигальпаЭм... представь...3 суток не спамши,емши,срамши за компьютером, глаза красные, слизяться, сопли, слюни со рта вытикают... чем не бешенный? XD
о даа..) если из за слитого хаота снимали репу - в рейтинге упал на пару мест) - надо провести ночь безсливных хаотов чтоб вернуцца)))... но этого никому не понять ктоме тех кто там играл))
> Тегусигальпа
Все как и у тебя... все дело в магических цифрах...
Всего вами нанесено урона: 44418 HP.
Получено опыта: 28 000.
разбежавшись размозжил мощной дубиной ягодичную мышцу противника. -228 [0/1375]
[9][11]
Опыт: 5 064 337 (6 000 000)
Бои: 6 107 594 38
Деньги: 1106.27 кр.
Сила: 88
Ловкость: 8
Интуиция: 3
Выносливость: 54
Интеллект: 0
Мудрость: 0
Урон: 201-242
Мф. крит. удара: 21
Мф. против крит. удара: 129
Мф. против мощ. крит. удара: 55
Мф. увертывания: 56
Мф. против увертывания: 395
Мф. контрудара: 0
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 26
Мастерство: 14
Колющий урон: 310
Рубящий урон: 260
Дробящий урон: 254
Режущий урон: 284
Магия Огня: 300
Магия Воды: 237
Магия Воздуха: 273
Магия Земли: 270
Магия Света: 237
Магия Тьмы: 237
Серая магия: 237
Колющий урон: +15%
Рубящий урон: +15%
Дробящий урон: +76%
Режущий урон: +15%
Наглядно, да? Вот в этом и смысл )
> Тегусигальпа [10] (29.11.11 15:19)
> Насколько помню, большинство этих пятёрок были практически клонами и не вылазили из каналки) Своеобразный драйв)
это проводники.. это другое)
мы говорим о тех, кто играл в екрофуле с зачарками и свитками, выбивая место в сотке топа
хотя в 10ке даже были в основном 5ки
АФТОР СПАЛИЛСЯ
НЕКОТОРЫХ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ БЕСКОНЕЧНОГО КАЧА. ТОГДА ВЫБОР ОСТАТЬСЯ И РУЛИТЬ(А ЗА РАЗВЛЕЧЕНИЕМ СЮДА И ПРИХОДЯТ) ВАРИАНТ АДЕКВАТНЕЕ "РАЗВИТИЯ"
ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО КАТАТЬ НУБОВ НЕ КОМИЛЬФО
НУЖНО ПРЫГАТЬ ПРОТИВ ШАКАЛОВ ИЛИ ТАКИХ ЖЕ КАК И САМ И НЕ ЛОМАТЬ ХАОТЫ
Ну если вы о рейтингах говорите, то понятно) Люди под мастерами в кулачку ходили, лишь бы подняться повыше)
> Alex Maza
Ты так много цифр привёл, что я не совсем понял какие из них важны) Урон нанесённый?
Прочитал только первый пост, хотелось бы ответить. Вы когда нибудь задумывались почему некоторые люди всю жизнь занимаются примитивной работой, которую они выполняют на автомате не напрягаясь?! А некоторые постоянно развиваються, учаться, тренируються и каждый для своих целей напрягаеться, кто-то хочет стать сильнее, кто-то богаче, а в первом случае кто-то просто получает удовольствие от жизни... У одних своя жизнь, у других своя)...И они друг друга никогда не поймут))
> Тегусигальпа
Ну, наверное да... все цифры стремятся к обсалютному максимуму ![]()
Блин, я почти разгадал смысл жизни. только в БК XD
> Твой навсегда
Надо еще больше нажимать на капс и жирным забыл выделить XD
> destroy maker
+
> Тегусигальпа [10] (29.11.11 15:31)
> Ну если вы о рейтингах говорите, то понятно) Люди под мастерами в кулачку ходили, лишь бы подняться повыше)
в кулачке много не поднимешь( надо было выохотить в хаоте кото то тко чуть выше в рейтинге
опять же стрем опуститься еще ниже![]()
но самое классное в этом всем было) что даже напами качаясь влезая в групповые бои, никто не ругался особо
все поматерились и дружно качались дальше до утра))) все заходили в БК как в паб под домом, где все знакомые:) и была атмосфера совсем другой игры:)
Вы сейчас и не вспомните никого с кем играете в одном горде) а мы не пересекаясь годами, всегда рады видеть друг друга случайно) всегда здороваемся и успеваем поболтать как старые знакомые)
у нас не было ненависти от склонок или кланов.. мы были одной дружной толпой, которая тренеруется в разных командах.
Что то похожее на хоккеистов) только не три месяца в год) а несколько лет подряд))
> destroy maker [10] (29.11.11 15:34)
>
ничего общего с пятерками)) там была война вооружений, усовершенствование зачарок и шлифование тактики боя.. что не дано было тем кто напялил какой то гос и пошел им ломаться выше в хаотах, выезжая на командных выгрышах..
> Lisogorka
Ну как-то ж поднимали. Вверху были пятёрки и кулачники)
Кто не был на пятерках наврятли сможет понять в чем драйв. Вот я помню были времена когда даже арты прилетали в наши разборки). А насчет болезни я думаю все те кто сидит в Бк уже больны) ( правда в этом сложно себе признатся).
> НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЭТИХ БЕШАНЫХ 5-ОК!!!!Ололо))))
Вечно ржал с этого тупого лозунга ...
> colach [11] (29.11.11 15:50)
> Кто не был на пятерках наврятли сможет понять в чем драйв. Вот я помню были времена когда даже арты прилетали в наши разборки). А насчет болезни я думаю все те кто сидит в Бк уже больны) ( правда в этом сложно себе признатся).
а знаешь)) им из бк то даже вспомнить не чего)) и пусть говорят что больные) но они же проводили время в бк не меньше нас) ток совсем не с таким интересом))
и как не крути но тебе очень фартило с зачаркой))
лиса позор тебе от меня личныйкак ты могла забыть последнюю бешеную клановую пятерку по имени bulletproofmonk
как бе в бк 2 "бешанных пятерок" было не так уже много,и они себе на проводничестве сделали фуллы на следующие лвлы с екр вещами )
это было не глупо,а про 6ок нечего не могу сказать
> Never Hood [10] (29.11.11 17:08)
> лиса позор тебе от меня личныйкак ты могла забыть последнюю бешеную клановую пятерку по имени bulletproofmonk
здорова!) мы с ним видимо в разное время играли) я бы не забыла![]()
из топоров нормальных помню ток Импа и нашего кельта - Вайпушку))
Пройти школу "бешанных 5-рок"-это как окончить школу с золотой медалью)
Каждый бешанный вместо золотой медали получил-признание,уважение,некую популярность,или скажем попроще-ведомость,масу чего-то нового,иного,ранее не получаемого от БК.
ПС.Завидуйте молча!)
ППС.Да!Мы Психи!)
> JLider [11] (29.11.11 19:03)
> ППС.Да!Мы Психи!)
НЕ ВСЕЕЕЕЕ!!!!!!)))) *тихим спокойным голосом*)))
> Lisogorka [10] (29.11.11 16:07)
> > Кто не был на пятерках наврятли сможет понять в чем драйв. .. им из бк то даже вспомнить не чего)) ))
сколько самовлюбленности и напыщенности, автор прав - это диагноз
| Страницы: 1234567 |