Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикол был в том что можно было зарабатывать в каналке (проводом)ну да иногда пободатся между походами в канашку с себе подобными, так собственно и делал мой муж оттого и сидел на 5-м.Ща это убили и он ушёл в другой проэкт ...
прочитал топик автора - он абсолютно прав.
> Мне одному кажется, что у этих людей какая-то психологическая
> болезнь?
Вечные :-ки просто прошли Бк уже 2 раза и им не интересно расти, они развиваются и самосовершенствуются в пределах одного уровня, да и скоро явно им введут немного кайфушек и они начнут кайфовать от игры не меньше 11-х и 12-х.
Долгое время был на 5-лм уровне.
R-фулл, танк, водил по каналке, причем под конец бесплатно.
Да бои злые, все сильные и т.п. но!
В чем смысл игры?
В цифре возле ника 10-11-12?
В цифре напротив слов С-Л-И-В-И-М-Д?
Смысл в знакомых, общении и т.п.
Т.е. люди искуственно создают для себя комфортный игровой мир.
Ты там положил 50 евро и колбасишся нормально, гильдии, без создавания кланов по 10к кр. В обем общение...
А какой смысл сейчас? 9 лвл. ну качаюсь понемногу, ну хожу в пещерку...
90% времени проведенного в БК, я занят игрой с ботами. Т.е. в МОЕЙ игре, нет социума и общества... и мне это не нравится.
Но какому клану я нужен? Всем нужна 10-11-12 в желтом шмоте и не важно кто за монитором...
ИМХО
Те люди нормальные, которые с минимальными затратами получают удовольствие от игры, такое, как ты бы смог получить только за 2к евро...
Так, что о нормальности их и тебя, еще можно поспорить.
тоже отпишусь как бывшая 5-ка. Там был драйв, куча группировок. На каждый приходилось по 3-4 группировки, которые всячески старались укрепить свое "я" в городе. Там была зарунка, копание каналки и героического кольца за деньги для клиентов(честно говоря особо не увлекался, ибо считаю, что заработок в 2+- евро за час-полтора довольно сомнителен).
К чему это я. Там был свой социум, как говорили выше более дешевый, но полностью аналогичный по своей структуре "хайлвлным"
> Суслик Зе Бест [10] (28.11.11 22:40)
ну дело в том что екрофул 6 уровня стоит в разы дешевле чем аналогичный 11-го уровня. А быть сильными хочется многим а платить за 11-й не все могут себе позволить
> Alex Maza
Плохо значит клан ищешь) Найти можно главное захотеть
В адекватности топикстартера не уверен)))
У каждого своя игрв!
> Теперь главный вопрос, я адекватный?
ну да, одел перса не по уровню, ходишь тихой сапой по канализации, одеваешь других за екр, только номер счета старшего уровня, тут только холодный трезвый расчет =)))
> Alex Maza [9] (29.11.11 14:20)
> Долгое время был на 5-лм уровне.R-фулл, танк, водил по каналке, причем под конец бесплатно.Да бои злые, все сильные и т.п. но!В чем смысл игры?В цифре возле ника 10-11-12?В цифре напротив слов С-Л-И-В-И-М-Д?Смысл в знакомых, общении и т.п.Т.е. люди искуственно создают для себя комфортный игровой мир.Ты там положил 50 евро и колбасишся нормально, гильдии, без создавания кланов по 10к кр. В обем общение...А какой смысл сейчас? 9 лвл. ну качаюсь понемногу, ну хожу в пещерку...90% времени проведенного в БК, я занят игрой с ботами. Т.е. в МОЕЙ игре, нет социума и общества... и мне это не нравится.Но какому клану я нужен? Всем нужна 10-11-12 в желтом шмоте и не важно кто за монитором...ИМХОТе люди нормальные, которые с минимальными затратами получают удовольствие от игры, такое, как ты бы смог получить только за 2к евро...Так, что о нормальности их и тебя, еще можно поспорить.
Так это всё можно получать и без затрат! Просто играть создавать гильдии, общаться, кто виноват в том, что лично ты проводишь 90% времени с ботами?
Идем дальше: при покупке кристалла, как я понял, тебя телепортируют в олдсити. Ну так почему бы там и не остаться и играть в свою игру Нет же, они летят обратно
Да посмотри сам! У большинства отписавшихся здесь в защиту шестерок фигурирует слово ДРАЙВ. Только они не расшифровывают его значения, а я в первом посте расшифровал.
автор качал мульта и его там на 6м бьюд?))
Драйв немного не то слово, а вот получение удовольствия от игры тут будет в самый раз!
> Так это всё можно получать и без затрат! Просто играть создавать
> гильдии, общаться, кто виноват в том, что лично ты проводишь
> 90% времени с ботами?
хотчется иметь хотя бы на ремонт...
> IAC
Да я и не совсем ищу.
Просто так, в какой-то клан не хочется.
Хочется познакомиться, понять людей, им понравиться и что бы я тоже был в их "вкусе"
Сейчас 90% кланов, "ниочем", просто-так.
А хорошие дружные ребята, в своих рядах хотят видеть, только своих.
+ 10% оставшихся кланов, не у всех такое же игровое мировозрение, допустим даже ангелитет. Вот и все...
А общаюихся в чате, все меньше и меньше. Одни подростки матерщинники, по ночам или днем 1 девушка (если и девушка) и с ней 3-4 человека разговаривают, ниочем...
Всем давным, давно всеравно... ( Сейчас расплачусь XD
реально меня бесят + к автору!
" Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА ТЕХ БЕШАННЫХ ПЯТЕРОК" меня аж выбешивает эта бредятина в инфах...
"Легендарные 5ки"- да какие легендарные емае? накупили шмота, стали легендами? тююю, я 5й лвл за пару дней прошел не заметив, был рад этому
у каждого своя игра и свой интерес...
> Blacksun [10] (29.11.11 14:42)
> я 5й лвл за пару дней прошел не заметив, был рад этому
молодец! и что теперь всем писать:"меня выбешивает что кто-то проходит 5й за пару дней"?)
не касается того как кто играет и что кому нравится в игре!
там был свой мир все дружно играли в "свою бяку" и не понимаете - не комментируйте! Кого то бесяц арты, кого то пятерки, кого то голые сиськи в фотоскроллах, кого то.. пейте антидепрессанты и не воняйте на форуме;)
> А общаюихся в чате, все меньше и меньше
а вот это -- правда...
> молодец! и что теперь всем писать:"меня выбешивает что кто-то
> проходит 5й за пару дней"?)
> не касается того как кто играет и что кому нравится в игре!
> там был свой мир все дружно играли в "свою бяку" и не понимаете
> - не комментируйте! Кого то бесяц арты, кого то пятерки,
> кого то голые сиськи в фотоскроллах, кого то.. пейте антидепрессанты
> и не воняйте на форуме;)
Ты научись членораздельно и составно составлять предложения, полета твоих мыслей я не уловил, ну только твою "вонь" больше ничего, очень жаль что так вышло и мы друг друга не поняли, о, великая бывшая вечная, легендарная, оВЦенная пятерка
> Суслик Зе Бест
Друг, не подумай, я не хотел обидеть. Просто получается, что люди получают от игры тоже удовольствие, но тратят на это:
Максимуум неделя кача до 5 или 6
100 долларов
И все остальное время они общаются или играют, как малые дети, со своим воображением.
А мы же... качаемся по 2-3-4-5-6... лет, что бы дойти до 11, потом тратим те же 100 долларов, получаем за это 1 рубаху, от которой толком нет смысла, нас бьют крутые дядьки. у которых свои корпорации и фирмы, не учитываю едениц которые поненогу вложили или получили подарок, а так же заработали в игре.
И что мы получаем? Нас пинают в 90% случаев... И даже если ты объеденишся, со своими друзьями, это не поможет.
Он взял и кинул на тебя нелечь, не парясь.
Ты не можешь позволить себе этого (не в обиду, может и можешь, я вот к примеру, не могу)
И выискиваешь ео в боях, что бы кинуть скалечить, он вылечился за 9 кр. и опять на тебя нелечь. Т.е. он играет и не задумывается о тебе, а ты после нелеча запоминаешь его и пытаешся отомстить, на протяжении всей игры, что в принципе нереально...
Т.е. ты, я и остальные обычные смертные, мазохисты, проводят долгое время в игре... Ради чего? Картинок в инфе, значков? Т.е. ты делаешь это ради себя, ты не высыпаешся, из-за того, что тебе нравится...
Так же и у них, только как я писал выше, они на это тратят всего 1 неделю и 100 долларов. не привязываяь к игре.
Если их заблокируют или они перестанут играть в БК, то не будут жалеть.
А ты, быстро забудешь БК? В случае блока?
Пример:
Игра, Диабло... бегаешь по подземелью, собераешь зеленые вещи, прошол игру на норме, собрал колецию вещей, камней и т.п.
Потратил 1-2 месяца, приятной для тебя игры.
Твой друг, взламал игру, нацепил все зеленое, прошел первые 2-3 города за 1 час, не понравилось, плюнул и пошел жить дальше ![]()
В двух случаях, мы видим время...
И то и другое, может толковаться как правильно и так же как и не-
Моя точка зрения, я не говорю, что она единственно правильная.
| Страницы: 1234567 |