Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отвечу как бывшая вечная пятерка ( старым персом),кратко,дальше, если по ту сторону екрана сидит умный человек, вопрос будет закрыт,если нет - ето у вас проблемы, а не у вечных пятерок.
12 левела тратят деньги на хилки, одеваються в оранж шмот, зачем? если кач приостановлен?ЗАЧЕМ?
зачем шаолинские монахи, имея много золота развиваются духовно,зачем они не приумножают денежные богатства? они развиваються духовно.
если понял алегорию конечно
Автор, видно, не в курсе, что у компьютерных игр есть такой параметр - уровень сложности.
Есть люди, которые всегда играют с минимальной сложностью, а есть те - кто исключительно на nightmare, и им ещё мало.
> dobro [9] (28.11.11 23:32)
> Не адекватно когда 10-ка думает..... а что это там у 5,6,7,8,9 лвл.......Мне лично на нубо города глубоко побоку. Есть "сейчас и здесь"....... как-то так
Ну да, принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" является девизом и жизненной позицией огромного количества народа, и поэтому уже воспринимается как должное=)
> WHITE WAND [8] (28.11.11 23:48)
> отвечу как бывшая вечная пятерка ( старым персом),кратко,дальше, если по ту сторону екрана сидит умный человек, вопрос будет закрыт,если нет - ето у вас проблемы, а не у вечных пятерок.
У всех есть поблемы, только они разные...
> Суслик Зе Бест
ты бы поплакал еще о жителях Сайгона, которыми управлял твой друг в другой игре и которых ты сжег напалмом )))
ты действительно болен скорее всего - это игрушка и в неё надо отдыхать, а вы превратили из неё стремные одноклассники со своими хугечмоками и ночными форумными посиделками... играть тут надо, а не сиськи мять в привате.
представляю, мне юрий бы в редалерте разнылся, что я езу задницу начистил
Роспись
клева написал, хугочку тебе! чмафф =)
сравнение в корне неверно... вот на 5 ты одет и ты можешь играть, ты можешь вливать по 20 екров в месяц (этого тебе хватит на хил там и на крутой комплект)... допустим, что этот же человек перешел на 11... вливать он может теже 20 екров.. все аповые креды давно потрачены, то есть, при переходе на 11 у него есть средненький комплект 10ки и 20 екров... и что ему делать? одеться варианта практически нет, пещеры у многих вырыты.. то есть у некоторых стоит вопрос между оставаться на 5ке, драться и получать удовольствие или перейти на 11, стать полным мясом, получать кучу негатива в приват (аля фигли ты в шмоте 10 в хаоте забыл) и не иметь никаких перспектив...
просто тут чем старше, тем дороже... вот добавь в свое сравнение, что оплата твоего карате будет увеличиваться в 10 раз с каждым уровнем, а уровней, допустим, будет 5 (очень легкий, легкий, средний, тяжелый, очень тяжелый) ну и цены: 100/1000/10000/100000/1000000... ты будешь готов отдавать этот миллион?
Всю жизнь было пофиг на контуженных 5рок=)
> Рокэ Алва [10] (29.11.11 09:41)
> просто тут чем старше, тем дороже... вот добавь в свое сравнение, что оплата твоего карате будет увеличиваться в 10 раз с каждым уровнем, а уровней, допустим, будет 5 (очень легкий, легкий, средний, тяжелый, очень тяжелый) ну и цены: 100/1000/10000/100000/1000000... ты будешь готов отдавать этот миллион?
Нет, не буду готов отдать миллион, поэтому уйду из секции, или буду обучаться самостоятельно, выход можно найти, но уж точно, что я не буду делать, так это оставаться в младшей группе без преспектив и развития...
> Суслик Зе Бест [10] (29.11.11 09:56)
> оставаться в младшей группе без преспектив и развития...
а на 12 развития - аж два чемодана и и тачка трехколесная.
> Бармалеюшко [9] (29.11.11 09:58)
> > Суслик Зе Бест [10] (29.11.11 09:56)> оставаться в младшей группе без преспектив и развития...а на 12 развития - аж два чемодана и и тачка трехколесная.
остановка на 12 уровне - это не личное решение хозяина персонажа, а вынужденная мера в связи с игровой политикой, время пройдет и откроют новые уровни, и все 12 начнут качаться дальше, в то время как "шестерки" остануться на своих местах...
Суслик, ты болен! Забей на БК и иди лучше займись карате!
> Суслик Зе Бест [10] (28.11.11 22:40) Мне одному
> кажется, что у этих людей какая-то психологическая болезнь?
а мне кажется что кругом психологи, куда не плюнь, все человеческие души на сквозь видят, мысли читают на расстоянии, прошлое видят, будущее предсказывают, а со своей жизнью зачастую разобратся не могут
это за гранью добра и зла, сравнивать боевое искусство и БК
А теперь главный вопрос. Суслик - тебе то какое дело до них?
Сидят и сидят.
> Суслик, ты болен! Забей на БК и иди лучше займись карате!
>
Начинают с 0 ого уровня? Можно быть вечным нулем;зарунить правый кулак легендарной руной и крошить лбы )
> Суслик Зе Бест [10] (29.11.11 10:03)
> остановка на 12 уровне - это не личное решение хозяина персонажа, а вынужденная мера в связи с игровой политикой.
переход персонажа с уровня на уровень это не личное решение хозяина персонажа.
как только появилась возможность выбирать самостоятельно - нашлись люди которые захотели остановиться именно там
> Vesk [11] (28.11.11 23:49)
> Автор, видно, не в курсе, что у компьютерных игр есть такой параметр - уровень сложности.Есть люди, которые всегда играют с минимальной сложностью, а есть те - кто исключительно на nightmare, и им ещё мало.
Каждый играет в своё удовольствие , и у каждого своя голова на плечах ! если человеку нравиться , то он не должен подстраиваться (в данном случае под автора)
> Вы не поймете этого драйва что был там:-))
ага драйв убивания слабаков
афтор молодец чётко описал...
> ага драйв убивания слабаков
бред.
| Страницы: 1234567 |