Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А Вы чувствуете кайф от БК?Вы знаете что такое быть "Богом" в рамках проекта Бойц.клуб?Мне,и остальным посчастливилось ощутить своё могущество,превосходство над другими-и Это было класно,до определённого момента!)Перейдя на хай лвл-Вы становитесь одним из многих,в общем серой мышью,ничего из себя не представляющей).
Воистину лишь избранные игроки наслаждаются игрой сполна,многие никогда не ощутят...А мы знали,что такое БК!)
> Сэнсей [11] (29.11.11 19:10)
> > автор прав - это диагноз
а у тех кто качается выше сразу - это призвание?))
19:27 [AYKA BABAYKA] private [ JLider ] привет
)можна отправ мне подарок?
))
19:28 [AYKA BABAYKA] private [ JLider ] скажи даа
)
> Lisogorka [10] (29.11.11 19:13)
> > Сэнсей [11] (29.11.11 19:10)> > автор прав - это диагноз
а у тех кто качается выше сразу - это призвание?))
у тех, кто качается выше, это естественная потребность в саморазвитии. без этого личность неспособна эффективно использовать то, что ей предлагает
современная цивилизация. Такая личность деградирует.
В реале Сектанты уходят в леса, живут там как в каменном веке, в виртуальной игре такие люди составляют прослойку вечных "пятерок". Это первый сигнал к тому, что вам нужно подумать о своем здоровье ![]()
.
Возникает необходимость специального с
> Сэнсей
Сдаётся мне всё не так просто. Современная цивилизация как раз способствует деградации личности)
Возникает необходимость специального стационара, где в замкнутом пространстве группа людей крутит "свое кино". Такой стационар гуманная админия создала для своих клиентов
У каждого здесь "своя игра".
БК не ограничивается одним только быстрым качем, скорее к 12 левелу.
> у тех, кто качается выше, это естественная потребность в
> саморазвитии. без этого личность неспособна эффективно использовать
> то, что ей предлагает
> современная цивилизация. Такая личность деградирует.
Не согласна. Вам знакомо выражение "жертва +300% и кнопки "вперёд""? Это когда человек так быстро пролетел по уровням, но толком не понимая и не осозновая тактики, он просто качался, не особо въезжая в бой.
Так что, кто деградирует можно ещё поспорить.
Тот кто медленно шёл по уровням, ощущая вкус и приобретая умения боя против разных классов или же кто взлетел под небеса за пол года, не поняв как он там оказался. И на самом деле он либо бросит игру, либо начнёт как раз в неё въезжать, появится социалка или прочие инресы, акромя кача.
> Шейла [10] (29.11.11 19:43)
> У каждого здесь "своя игра".БК не ограничивается одним только быстрым качем, скорее к 12 левелу.
верно сказано)
А вообще всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы тоже фигня ;)
и как писала выше - у каждого в БК своя игра и если мы играем не по таким правилам как они, это не означает, что те больные, просто нам не понятна их игра.
Как все бывшие качки и нынешние, что на цп, что напами и любители "искалечить", лично для меня это люди с проблемами, раз им кайф доставляет делать плохо другим, но при этом я понимаю, что просто они играют так, а я по-другому и у нас разность интересов в пректе и кто из нас больнее тоже ещё неизвестно))
> Шейла
Умничка (; "+1"
> Шейла [10] (29.11.11 19:43)
> Не согласна. БК не ограничивается одним только быстрым качем, скорее к 12 левелу.
исходя из вашего текста - вы несогласны сами с собой
потому что ограниченно понимаете выражение "потребность в саморазвитии": по вашему это быстрый кач, на самом деле саморазвитие, это Тот кто медленно шёл по уровням, ощущая вкус и приобретая умения боя против разных классов например.
Так что прежде чем спорить, неплохо бы вьехать в тему для начала. а тема: "вечные пятерки"
Каждый бешанный вместо золотой медали получил-признание,уважение,некую популярность
Простите меня великие!! Но я, каюсь и посыпаю голову пеплом, я НЕ знаю ниодной бяшеной питёрки, признаю свою неосведомленность - никто и никоогда не указывал мне на персонажа и не шептал с придыханием - "это великий человек! он прошел колу пЯтерок, он признан и уважаем"...
Постите меня ((((
По сабжу: Играют все, как им нравится - а к чему этот пафос? ))) первые пятерки были ими ток для накоплений екров на следующие левелы, а не за идею )))
Всем удачной игры )))
> Volkolak
Идея в том-что нас знает определённый круг людей,до сих пор пишут и общаемся...Вам часто пишут не по делу?
Спорить бессмысленно,завидуйте молча.Спасибо
> JLider [11] (29.11.11 20:14)
> > VolkolakИдея в том-что нас знает определённый круг людей,до сих пор пишут и общаемся...Вам часто пишут не по делу?Спорить бессмысленно,завидуйте молча.Спасибо
Да упаси Бог вам завидовать )) "Нас" тоже знает определенный круг людей и мы часто общаемся ) И кто же спорит? Пожалст - играйте ,как вам удобно ))) Только если я помещу в инфу лозуг "ура 8-кам толпой копающим бездну, вечный им респект и уважуха" - меня не поймут люди из этого "определенного круга" )))
Все что я написал - без всякой желчи, даже задеть не пытался ))
> Сэнсей
нет, я просто поняла так с вашего поста, что вы считаете потребностью саморазвития- это желание перехода от левела к левелу.
Для меня саморазвитие в нашей игре вообще никак не связано с боями, качем, копанием и прочем чем должен довольствоваться бк-шник. Но при этом оно связано с БК (если полазиете по инфе/скроллу - поймёте). А потребности у всех разные. Два моих поста вы прочли как один, только второй был ответом на ваш пост, а первый вообще к топу о 5-х)
*смех*
Ребят, ну смешно, посмотрите на себя со стороны...
Вы считаете себя чуть ли не великими! Все эти возгласы: вам не понять, мы прошли школу жизни БК, вы говно - мы дартаньяны...
Этой темы бы и не было, если бы вы тихо играли в свою игру и признались бы хотя бы самим себе, что играете так, только лишь для того, чтобы почуствовать себя значимии хотя бы в каком-то социуме...
Во всей этой истории настораживает не сам ваш глупый кач над нубами, а то как с каким видом вы это все преподносите и как....
а чё разве всем не пофиг хто чем занимаетса? не родственники же и не друзья. какого ВЦ совать свой нос в чужие дела?
*вспоминает гуги сана и тимошенку*
Закройте от них форум, мне становится уныло от этого бреда))
| Страницы: 1234567 |