Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Суслик Зе Бест
что тебе нужно в игре?
> Alex Maza
Поддерживаю на 99%
Всетаки я мазохист! ;-)
> Alex Maza
интересно, спасибо
> Blacksun
Ну...
Вот я к примеру помню типа... не помню его ник просто ![]()
Который на 5-ом уровне, топоры заточил на +7 и зачарился.
Он был на 5-ом около года, потом за 1 месяц докочался до 9.
Он еще в таком клане уже на 5 был... морда собачки была... или волка.
В общем, я его смутно, но помню... хотя это было года 3 назад.
Ты 10 уровень, вижу тебя впервые.
Чем он не "легендарнее" тебя?
http://angelscity.combats.com/clans_inf.pl?Lilania
Вот в этом клане он был.
> Blacksun [10] (29.11.11 14:51)
> > о, великая бывшая вечная, легендарная, оВЦенная пятерка
да ты прям всю историю пятерок знаешь))
никогда мне не понять таких мелочных сварливых людишек;) так что и не удивительно что не поняли)
Тут люди разделились на две категории: те,которые понимают и те,которые нет ![]()
Итак, апаете вы 11 уровень? Вы для чего в БК играете?
Не знаю, как остальные, для меня, в первую очередь, это адреналин и общение.
Адреналин-это бои. Бои-это либо победа, либо поражение. Байки про участие-это байки. Чтобы побеждать нынче нужны: хороший шмот, пещерные статы, зарунка, хилки+куча везения,чтобы против тебя таких же не было. Вот ии выходит, что на 5ом все было проще и понятнее, не нужно было торчать в пещерах до посинения, выбивая себе заветные Х статов, оделся, пошел драться. Люди там больше сосредоточены в городах, многие из них мульты, тактику адекватную знают. Вперед не жманькают. Как бы вы тут не поливали "бешеных пятерок" грязью, романтика там была своя.
> Alex Maza [9] (29.11.11 15:00)
> angelscity.combats.com/clans_inf.pl?LilaniaВот в этом клане он был.
странно.. тогда было вступление ток с 8го и на 5м были только гильдии.. заточенного топора и прочаренного на 5м топ имп"а помню) остальные все играли фальконами или ласточками) несколько чел кромусами)) и колдунишко посохом
> Alex Maza [9] (29.11.11 14:59)
>
> > Blacksun
>
> Ну...
> Вот я к примеру помню типа... не помню его ник просто
> Который на 5-ом уровне, топоры заточил на +7 и зачарился.
> Он был на 5-ом около года, потом за 1 месяц докочался до
> 9.
> Он еще в таком клане уже на 5 был... морда собачки была...
> или волка.
> В общем, я его смутно, но помню... хотя это было года 3
> назад.
>
> Ты 10 уровень, вижу тебя впервые.
>
> Чем он не "легендарнее" тебя?
видишь меня впервые - это незначит что меня впервые видят другие форумчане (=
свою роль в добывании своей известности, и ненависти или уважения я отыгрываю, и то что меня незнают серые девятки меня не опасает... а то что пятерки меня изрядно задолбали своим нытьем, и фигней в своих инфах да... не было бы тупого пиара, и непонятных надписей в инфе, я бы даже никакого внимания не обратил, а так как я человек очень негативный и злой на все вокруг, это прекрасный шанс для меня поругаться!
> да ты прям всю историю пятерок знаешь))
> никогда мне не понять таких мелочных сварливых людишек;)
> так что и не удивительно что не поняли)
слава богу что меня бесят эти пятерки настолько, что как максимум я заходил и смотрел "ваши" скрины... порадовали, напомнило бк2, но надписи А-ля " Я бешеная пятерка" и тд, вызывают негатив...
> Blacksun
Ну, бывает. Это не обязательно писать...
Так же как и "расшифровка" ника.
Друзья и самый большие удары/выбитое хп\полученный опыт.
Ты меня тоже раздражаешь своей инфой, как и 99% нарисованных людей )
Там же написанно Увличения\хобби
Видать не понять, что это такое для многих.
> Тильке [8] (29.11.11 15:04)
> Люди там больше сосредоточены в городах, многие из них мульты, тактику адекватную знают. Вперед не жманькают. Как бы вы тут не поливали "бешеных пятерок" грязью, романтика там была своя.
это в точку) там люди учатся вести грамотно бои, расчитывать набивание и использование тактик на приемы против определенных соперников) а те кто пробежал нажимая вперед и ток на десятке задумался что за фишечки над приемами.. считают что они умнички - быстро прокачались, а кто то сидел на 5м и ничего в игре не видел..) ну так ладно) и флаг бы вам в руки) но зачем на форуме гадить на то, чего не знаешь и не понимаешь))
А в чём их бешенство выражается)
> Lisogorka
Не буду обманывать.
Не имп... может ошибся на на 7 точно в клане тогда был, хотя кажется, что на 5 еще был...
топоры-топоры... даже не вспомню... ручка, двойной, серо-коричневого цвета....
ник как-то типа Breghald или Brenhald ну, что-то такое...
Каналку за екры никто и вышеотписавшихся не копал?)))
> Panzer Faust
Я XD
> Тегусигальпа
Эм... представь...
3 суток не спамши,емши,срамши за компьютером, глаза красные, слизяться, сопли, слюни со рта вытикают... чем не бешенный? XD
> Alex Maza
Чего ради трое суток не спать?)
> Panzer Faust [8] (29.11.11 15:13)
> Каналку за екры никто и вышеотписавшихся не копал?)))
нет!) каналку копала только сама или с напарниками за компанию чтоб первый круг храма получить) и то заставляли напарники по игре)))
тогда мало кто водил за екры и то они одевались и шли выше, кто играл в боях - сам закидывал...
много ты накопаешь) если екровые бутики + звезды + мастера на великие битвы + перечарка чтоб дала чарка на инту... даже при том что шмот и заточки были не такими дорогими, то расходов хватало)
Насколько помню, большинство этих пятёрок были практически клонами и не вылазили из каналки) Своеобразный драйв)
убивать в екр заруненном шмоте игроков на 5 лвл конечно легче, чем например на 10 или 11, там уже приветствуется тактика в боях и почти нет ''нубиков'', многие из которых даже не знают о существовании некоторых приемов. Это конечно ничего, у каждого своя игра,свои интересы, как и было уже написано выше, но всегда удивляло хвастовство этих самых бешАнных пяторок, вот я убил/а
10-15 человек))) и столько радости))) и неважно что за противник был напротив) И да, почему то большинство из этих выдающихся личностей безграмотные( это одно из их главных характеристик(
> Витуся
раньше, когда все долго проходили уровни, не было нубов на 10, которые не знают про приемы.. а сейчас, когда играешь, то просто поражаешься некоторым личностям(((
| Страницы: 1234567 |