Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы трепочи и лицемеры, раньше к вашему клану относился нейтрально, хотя хотелось порой отписаться о ваших поступках)
Но как говориться.. пока не каснется)
Вот вчера каснулось, напал ваш соклан, да и фиг бы с ним, на мне светлые с лихвой хотят всегда качнуться, топы по этому поводу никогда не создавал =)
Но собственно вы позиционируете себя тупо нейтралами, хорошо, пускай. Вы, бывает, ложаете по крупному, тоже пускай, у всех бывает.
Но как я понял ваша политики не запрещает качаться напами?
Так тогда какие вы нафиг правильные? Сборище балаболов, во главе с наибалабольшинством?
Ах да, чего вынес на форум) К человеку стукнул 2 раза в течении часа, тупо продинамил, бывает, чаще бывает когда водилы рулят, которым запрещенео рот вообще открывать, думаю нормальный человек на культурный и грамотно поставленный вопрос ответил бы, но это лирика, не об этом =)
Так вот собственно вам говорю:
Ваш клан сборище трепачей и лицемеров, жаль конечно, что Тигран у вас, хороший человек, но ваше дело гнилое ребята ;)
З.Ы. Светлые, нападайте всегда, напами или как-то иначе, в приват вам ничего не пишу вообще =)
Вот сейчас как из ушата окатило. Прям в стиле Навального выступил.
взрыв эмоций
Вась,ты че,у Юрца?
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:05)
> на мне светлые с лихвой хотят всегда качнуться,
Да кому ты нужен..
> взрыв эмоций
Отнюдь.
Лично я, какой бы я темный ВЦ небыл, считался с их политикой, не шел против них, ибо это была их игра, их тема. Оказалось пшик, разочарование, всего-то =)
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:05)
> Вы трепочи и лицемеры, раньше к вашему клану относился нейтрально, хотя хотелось порой отписаться о ваших поступках)Но как говориться.. пока не каснется)Вот вчера каснулось, напал ваш соклан, да и фиг бы с ним, на мне светлые с лихвой хотят всегда качнуться, топы по этому поводу никогда не создавал =)Но собственно вы позиционируете себя тупо нейтралами, хорошо, пускай. Вы, бывает, ложаете по крупному, тоже пускай, у всех бывает.Но как я понял ваша политики не запрещает качаться напами?Так тогда какие вы нафиг правильные? Сборище балаболов, во главе с наибалабольшинством?Ах да, чего вынес на форум) К человеку стукнул 2 раза в течении часа, тупо продинамил, бывает, чаще бывает когда водилы рулят, которым запрещенео рот вообще открывать, думаю нормальный человек на культурный и грамотно поставленный вопрос ответил бы, но это лирика, не об этом =)Так вот собственно вам говорю:Ваш клан сборище трепачей и лицемеров, жаль конечно, что Тигран у вас, хороший человек, но ваше дело гнилое ребята ;)З.Ы. Светлые, нападайте всегда, напами или как-то иначе, в приват вам ничего не пишу вообще =)
Повестка дня? Не думаю..
вц ты вася пожтому и качаются на тебе
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:14)
> > взрыв эмоцийОтнюдь.Лично я, какой бы я темный ВЦ небыл, считался с их политикой, не шел против них, ибо это была их игра, их тема. Оказалось пшик, разочарование, всего-то =)
....
ахстись причём тут тёмный светлый....
програмно не запрещено.
а значит разрешено..
все люди и попадаються вц....
такова жизнь...
......
Да ладно, револьты... вы еще тефтелей вспомните, истинных нейтралов =))
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:14)
> > взрыв эмоцийОтнюдь.Лично я, какой бы я темный ВЦ небыл, считался с их политикой, не шел против них, ибо это была их игра, их тема. Оказалось пшик, разочарование, всего-то =)
да не было там никакой политики) на это и был рассчет.
> Вась,ты че,у Юрца?
Привет, дома.
> Zaidass
Вот ты мне одно скажи, пожалуйста, ты жалкий нищеброд, подстава, но в каждому топе пытаешься кинуть нелепую какашку в темных. Ты чем-то обижен? У тебя комплекс? Ведь твой глава, Дмитруха, идейный светлый, всегда им был, но он в боях чего-то стоит и не балаболит попусту от таких вещах, только из-за того, что я уважаю Диму, я сейчас тебя не опущу, лучше иди гуляй ;)
> Но как я понял ваша политики не запрещает качаться напами?
ну так бывают и такие исключения...впрочем как у тёмных и светлых,чем нейтралы то хуже ))))
тёмные все себя считают истинными.. но постоянно учат то свет то нейтралов как играть.
играйте сами а не лезьте с своими догмами к нам......
вась, так разводила топ создавал, что они ща за свет играют
даже в ТСе его видел..
афтара обидели...всем плакать,а бяку в траур на три дня))))
Вася пропустил видимо топ о переходе Револтов в светлый лагерь)
ну ничего) наверстает)))
> Frolov [11] (05.11.11 15:23)
> тёмные все себя считают истинными.. но постоянно учат то свет то нейтралов как играть.играйте сами а не лезьте с своими догмами к нам......
Да кто вас учит... Мы просто лохи, и ведемся на ваши заявления о чем-то там типа невмешательства, нейтральности и т.п. Будь то заявления от кого-то типа мисти, никто бы даже слова не сказал.
> Abz [11] (05.11.11 15:28)
а разве не в топе Вася рассказывает какие должны быть нейтралы?
а разве не ты рассматриваешь политику тевтонов...?
.........
нет?.. ну тогда я глубоко извиняюсь....
мерзких мы.....
и дело не в тьме свете . дело в людях
Уважаемые Тёмные, ну сколько раз вам писали уже, мы уже давно отъигрываем светлую сторону. Напами мы не качаемся, мы против этого, но есть отдельные кланы/личности на которых мы будем нападать всегда и при любых обстоятельствах. Думаю всё предельно ясно.
П.С. как помогали так и будем помогать отбивающимся серым персам, по возможности.
| Страницы: 123456 |