Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Напами мы не качаемся, мы против этого, но есть отдельные
> кланы/личности на которых мы будем нападать всегда и при
> любых обстоятельствах.
Да не вопрос, объясни лог:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1320437033.89877
В чем причина?)
Докажи, что ты вы не балаболы
> а разве не в топе Вася рассказывает какие должны быть нейтралы?
Где я рассказываю о том, какие должны быть нейтралы?
> Вася Падлабэцкий
> есть отдельные
> > кланы/личности на которых мы будем нападать всегда
что не понятно? Не ты так соклан касякнул - вот и получаете теперь. И мне, честно говоря, однополярно, что и как ты там себе думаешь, раз напали значит есть за что.
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:22)
> > Вась,ты че,у Юрца?Привет, дома.> ZaidassВот ты мне одно скажи, пожалуйста, ты жалкий нищеброд, подстава, но в каждому топе пытаешься кинуть нелепую какашку в темных. Ты чем-то обижен? У тебя комплекс? Ведь твой глава, Дмитруха, идейный светлый, всегда им был, но он в боях чего-то стоит и не балаболит попусту от таких вещах, только из-за того, что я уважаю Диму, я сейчас тебя не опущу, лучше иди гуляй ;)
Правду пишу, ведь так.. Твой нищебродный умишка работает на рефлексах - пнули, надо выйти на форум с транспарантом) Ты чем то обижен ? Нехватка внимания ? Пнули ? Вытри сопли и иди дальше с транспарантом мимо форума т.к. ты нищеброд и подстава.
З.Ы. В своем скудном донесении пытаешься какули кинуть в сторону Револт, мол водила водит ихнего соклана и какие плохие револты, балаболы.
Раньше о тебе был лутчего мнения, но как-то скатываешься.)
Если кто-то считает, что мы качаемся на всех подрят, смотрим завершенки, а потом опять ноем )))
> Vell-sp [11] (05.11.11 15:54)
> Если кто-то считает, что мы качаемся на всех подрят, смотрим завершенки, а потом опять ноем )))
а у него нищеброда-подставы мания величия, поэтому и ноет))
Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 15:05)
на мне светлые с лихвой хотят всегда качнуться
>
> что не понятно? Не ты так соклан касякнул - вот и получаете
> теперь. И мне, честно говоря, однополярно, что и как ты
> там себе думаешь, раз напали значит есть за что.
Ну значит трепло, ты за свои слова хоть ответь, а именно:
Напами мы не качаемся, мы против этого, но есть отдельные
кланы/личности
Ибо мои сокланы на ЦП не сидят, вообще.
Можно любой кач тупо оправдать словами: "занит было за что"
Ну так покажи за что)
Почему твой соклан отмолчался на слова: Здравствуй, объясни пожалуйста почему было нападение?
нытье...револьты давно сказали,что за светлую сторону...)
> Вася Падлабэцкий [11] (05.11.11 16:03)
> Здравствуй, объясни пожалуйста почему было нападение?
Клуб домохозяек няшичек.. тьфу.. *плюнул и удалился с топа*
> Вася Падлабэцкий
Скажи, а мне когда в хаот захадить, тебе тоже обьяснять зачем я это делаю, или у тебя и в правду мания величия. Надеялся на конструктивный разговор, не вышло, ибо не слышиш ты, что тебе говорят. Уже сделал ты вывод, зачем, тогда всё это? больше тут не отпишусь. Спасибо всем за мнения.
мачить нельзя помиловать ! запятую сами поставьте)
> нытье...револьты давно сказали,что за светлую сторону...)
>
Сразу бы сказали, что мы светлые, качаемся на темных как хотим... вопросов бы небыло вообще, к чему весь этот пафос и слова?
Напами мы не качаемся, мы против этого
> Вася Падлабэцкий
если нападу, не спрашивай за что! За словами слидить нужно, я никого тут не оскорблял....
> Vell-sp
Я адекватно спросил, меня продинамили, ты отписался, я попросил ответить тебя, за свои же слова, ты слился.
Значит клан лицемеров и балаболов? В чем я не прав? Если я не прав, я всегда извинюсь, а вот как раз тебе что-то сползло на глаза (корона) и не дает объективно расмотреть ситуацию.
В принципе ситуация ясна, топ можно на этом закрыть, жаль конечно, когда людей уважаешь за идею, а на деле они трепло и лицемеры, но это БК, играем дальше, вопросов к этому клану больше нет.
вуаще за кого хочу за того и хожу, так же как и нападаю на кого хочу..
все вопросы к Некрычу, он мне за бутылькой вотки разрешил
Черепах, но я же тебя ВЦку перепью =)
> Вася Падлабэцкий
>
> Черепах, но я же тебя ВЦку перепью =)
умрешь с этой мыслью)))))
страсти то какие)
> умрешь с этой мыслью)))))
Нет, как-нить проверим =))
Одно фигово, если территориально я у тебя, то у тебя дикое приимущество т.к. я буду в дороге...))))
| Страницы: 123456 |