Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1157182190
Кто не в курсе сути кидка, почитайте в этом топике начало эпопеи http://forum.combats.com/?id=130521182500&n=index_ru&p=1.
Мало того, что Бунша кинул соклана на 100 екр, так еще и развел его повторно, чтоб тот отписался, что долг якобы возвращен.
Гастат [10] (13.05.11 18:43)
ДОКЛАДЫВАЮ всем голосом--персонаж Bunsha --нашёл меня,извенился и отдал мне екры-перечислив их мне на счёт!!!ОН добропорядочный и честный малый.так,что считаю--тема закрыта!!!Есть в нашем клубе совесть и добропорядочность!!Всем спасибо за обсуждение темы!!!
Оказывается, не все так хорошо закончилось.
19:45! [Гастат] private [klan] to [Strange R] вот ,вот---я так написал после его просьбы----но он не отдал ни кредика--просто мы с ним поговорили и вроде как офицер тоже--обещал отдать!!!
Т.е., была просьба - написать на форуме, что долг (100екр) отдан. С учетом, что разберутся в ближайшие дни, и все закончится на этом. Но возврата так и не последовало.
Гастат (пострадавший) долго надеялся на честь офицера Бунши, которым тот назвался, но как мы видим, прошел месяц, а воз и ныне там.
Вот скрины переговоров с самим Буншей и его главой клана от 29.05.2011.
http://photo.scrolls.combats.com/~Strange R/gallery/116355/962680.html
http://photo.scrolls.combats.com/~Strange R/gallery/116355/962682.html
Если Бунша считает, что он не подпадает под наказание за екровые сделки, то он глубоко заблуждается - 3 жалобы, и он в тюрьме.
Прошу всех, кого он кидал ранее, отписаться в этом топике, или стукнуть мне или мужу мысленкой в бк.
кесарю кесарево
грабли надо подприть гестату в упаковочной обертке)
шучу конечно, я бы тоже так написал, я привык верить людям, хотя очень часто от этого страдаю
На кол кидал!
> Бунша кинул соклана на 100 екр
> Гастат [10] (13.05.11 18:43)
> ДОКЛАДЫВАЮ всем голосом--персонаж Bunsha --нашёл меня,извенился
> и отдал мне екры-перечислив их мне на счёт!!!
где логика? )
> где логика? )
логика здесь - Бунша сказал, что ему не нужны неприятности, и что он покроет долг, и попросил закрыть тему. Теперь он себя ощущает в полной безопасности, зачем что либо возвращать, если долг возвращен со слов самого Гастата?
Привет, на коль его, катать клан за кидалу, на всех выходных когда опыта больше
А что вы можете?Гастат сам официально на форуме подтвердил, что долг возвращен.Хоть как вы говорите ничего не вернул, но факт остается фактом.
> Лорд Люцифер [10] (10.06.11 00:07)
>
Катать нужно таких как ты...его вроде в клане небыло на тот момент,он уходил на месяцок...так что прежде чем открывать рот - подумай дважды...
> Теперь он себя ощущает в полной безопасности, зачем что
> либо возвращать, если долг возвращен со слов самого Гастата?
ну да, как то так и получается...к сожалению.
> Я Злодейко [10] (10.06.11 00:09)
> > Лорд Люцифер [10] (10.06.11 00:07)>Катать нужно таких как ты...его вроде в клане небыло на тот момент,он уходил на месяцок...так что прежде чем открывать рот - подумай дважды...
тепер то в клане
(
> Ехтрим [10] (10.06.11 00:08)
> А что вы можете?Гастат сам официально на форуме подтвердил, что долг возвращен.Хоть как вы говорите ничего не вернул, но факт остается фактом.
Скрин с подтверждением того,что ничего он не вернул,прилагается.
> Лорд Люцифер [10] (10.06.11 00:10)
> > ...тепер то в клане
и что? внятно объясни,причём клан? ч тот история с объяснениями Гастата непонятная...мне в привате он тоже говорил,что ему вернули деньги...
Все что он пишет что ему жаль что так получилось.А так подтверждение того что он не возвращал нету.
> Ехтрим [10] (10.06.11 00:13)
> Все что он пишет что ему жаль что так получилось.А так подтверждение того что он не возвращал нету.
точно)
> Я Злодейко [10] (10.06.11 00:12)
> > Лорд Люцифер [10] (10.06.11 00:10)> > ...тепер то в кланеи что? внятно объясни,причём клан? ч тот история с объяснениями Гастата непонятная...мне в привате он тоже говорил,что ему вернули деньги...
пока долг не вернули и он с значком, причем тут клан?
))
> Ехтрим [10] (10.06.11 00:13)
> Все что он пишет что ему жаль что так получилось.А так подтверждение того что он не возвращал нету.
ага, как только будет возможность, типа ждите дальше..
> Лорд Люцифер [10] (10.06.11 00:16)
> > пока долг не вернули и он с значком, причем тут клан? ))
мда...весёлый ты парень...он со склонкой - катай всех последователей Падальщика...
> ciliedgia_int [12] (10.06.11 00:16)
> > Ехтрим [10] (10.06.11 00:13)> Все что он пишет что ему жаль что так получилось.А так подтверждение того что он не возвращал нету.ага, как только будет возможность, типа ждите дальше..
Ну вот видите нету точного ответа.Я не покрываю его не в коем случае , но говочю по факту, надо было его более грамотно разводить во время разговора)
| Страницы: 123456789101112…» |