Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Они тебе образ Ассоулта впарить хотят... В белом кружевном
> бикини.
не, белое не люблю, белое полнит
> она никогда тебя не будет читать) её псхология очень тонка)
Но читаю же.
> Кузмииииичь.....
> здесь рыбы нет...
Здесь тоже рыбы нет (с) Директор катка.
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:39): чем?
А то есть они вместе с Вами не развивали проект? Они не избавили Вас от всех хлопот по организации приема платежей в пользу проекта? Тут все платежки в России пожалуй не стали бы заключать никаких договоров с островами. Это так, что самое на поверхности лежит, я тут в основном отдыхаю, приятно провожу время и глубоко не копаю.
В этой Вашей фразе Чем? сразу видно все отношение к партнерам. Конечно, это они Вам обязаны, но никак не Вы им. Как минимум, организуя, систему таким образом, через работу дилеров, Вы видели в этом свои плюсы и видите их до сих пор, если это все существует в таком виде как сейчас, поэтому они Вам помогли и Вы им также обязаны, хотя бы уважением.
сорь, маленький вопрос.."кукуня" в это же время получал экр на эквивалентную суму от алхимика?
(16.07.10 23:57): нет )
> х_ФИОНА_х
Юрьевну не трогайте...
она умная...
а мне умные нравятся...
с ней хорошо ругаться....
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:44): ангел ) просто ангел
> )
Забавно, я понимаю, что все что сейчас происходит это последствия прошлых лет, админы забирают все в свои руки, но все равно создается впечатление какой-то неразберихи и зыбкости, тыщу раз писал, что игрок за свои деньги должен иметь определенность, а в этой игре ее нет, решения, принимаемые админами, имхо прямолинейны, усугубляют состояние неопределенности, какая-та сумятица, и вот на форуме админ-ангел как бы всех успокаиват, все гуд (я прав, о! как)))
> сорь, маленький вопрос.."кукуня" в это же время получал
> экр на эквивалентную суму от алхимика?
я думаю этого нам не скажут
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:55): Судья:
> - В чем вы обвиняете своего мужа?
> - Он назвал меня киской.
> - Hу и что?
> - А потом pешил пpовеpить, сбpосив с тpетьего этажа, упаду
> ли я на все четыpе
> лапы!
красавец) редко однако)))
> пиксель [8] (16.07.10 23:55)
>
>
> > х_ФИОНА_х
>
> Юрьевну не трогайте...
> она умная...
> а мне умные нравятся...
> с ней хорошо ругаться....
ты мне будешь рассказывать чтоб я её не трогагала)))
ну в общем то все понятно....
У меня только один вопрос остался не понятным:
Это все действительно из-за 400(500) кр которые он намутил,или там все же суммы в разы больше?
з.ы:
я вспоминаю одного модаратора который как-то процитировал админа, сказавшего "Мультоводство и фин прокачка на мультах это не заслуга пользователей,а недоработка админов".
Так вот все эти истории с блоками низинщиков,багоюзеров и вот последнее событие в алхимиком как-то выпадают из этого высказывания.Да и почему всегда прибегают к крайним мерам,должно же быть какое-то компромисное решение,а не "нет человека,нет и проблемы"
> Ну чего уж я... Пересмешник, как пропатчить KDE2 под FreeBSD?
>
это ж не канал ОнЭмЕ
Уважаемый Пересмешник спасибо за сеанс связи с высшимы силами...
а то я молюсь Вашей иконе уже неделю и хоть бы толку...
то не обращают внимания вообще то во мне нет силы и духа...
так что приятно посредством форума хотя бы приобщиться к живущим на олимпе...
но скажите а Склонность можно будет получсить только будучи в клане глава которого получил склонку???
а вне клана только серым бегать придетсься?
> > Пересмешник [21] (16.07.10 23:32): У всех перечмсленных
> > просил он - КилоБакс )
>
> и Лорд Гос.маг спалил из-за меня, ага(
> Пересмешник [21] (16.07.10 23:35): КилоБакс не причем
> - он не причем (с)
мдя..и не каюцца..
> Да и почему всегда прибегают к крайним мерам,должно же быть
> какое-то компромисное решение
а смысл? кто то после этого перестанет покупать екры? покинет большая часть игроков проекта? да нет, просто пару топиков, пару деньков таких, потом отложить в памяти и все, все как раньше)
> JiDay [10] (16.07.10 23:55)
> сорь, маленький вопрос.."кукуня" в это же время получал экр на эквивалентную суму от алхимика?
Пересмешник [21] (16.07.10 23:57): нет )
а то, что Кэр кукуне екров в долг грузанул это ничего так? не видно ангелам в переводах а?) или просто писать невыгодно?
хотя кому это собственно интересно)) если бы был вопрос, он бы был задан, а так проще- бах и снял пароли с Кэра, а потом напишим через месяц, что захотим, а не понравится, так затрем, какие проблемы?))
(17.07.10 00:09): А что это меняет? ) сам зашел, сам отгрузил ? )
(17.07.10 00:11): кукуня
(17.07.10 00:11): В каком месте здесь эквивалент ? )
> так что приятно посредством форума хотя бы приобщиться к
> живущим на олимпе...
не дотрагивайтесь до идолов, на пальцах может остаться позолота (с) Гюстав Флобер)
| Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
|
All rights reserved |
|