Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зачем ЛД на форум... В пользовательском соглашении конечно всё очень расплывчато написано, но можно по крайней мере ипы звёздочками закрыть)
Ну а в остальном всё верно: хлеба и зрелищ))
> Xakep Heo [11]
> Проще-может быть.а вот лучше ли?
А вот это уже совершенно другой вопрос. Это не мне "легче", это просто пытаюсь позицию администрации предположить. Хотя гадать тут можно вечно.)
> Нет [9] (17.07.10 00:10)
>
> Зачем ЛД на форум...
А на форуме было чье-то ЛД?) Правильный ответ - Нет [9]!!!
> а то, что Кэр кукуне екров в долг грузанул это ничего так?
> не видно ангелам в переводах а?) или просто писать невыгодно?
ой, даже не далекие от этого дела в курсе что в долг ой как много сыпется "своим", доказательство нет естессно, телефоонные рАзгАворы с представителями
(17.07.10 00:13): Ответы на 25 странице ) ни черта не понял за что удалили такого афигезного алха.
пересмешник вы можете сказать на челевоческом языке за что его удалили с нашей сверхигры ?
> Margarita Z [8] (17.07.10 00:10)
многим не дано их позицию понять только по одной простой причине...мы не на их месте.
Пересмешник [21] (17.07.10 00:09): А что это меняет? ) сам зашел, сам отгрузил ? )
Перевод кредитов не для персонажа"кукуня"
это мне вопрос через месяц?))
в конфе "Общая"? надо расказывать, что в БК не запрещена пролдажа екров за кр. между обычными персонажами? надо расказвать, что Алхимику проще и дешеле перекинуть кр. со счета на счет?
не место и не время.
Это пособие для будущих НКДэшников походу.Первое правило НКДэшника не говорить о черном рынке в БК ибо все приваты персов в папочке лежат)
> кукуня [11] (17.07.10 00:01)
> > JiDay [10] (16.07.10 23:55)> сорь, маленький вопрос.."кукуня" в это же время получал экр на эквивалентную суму от алхимика?Пересмешник [21] (16.07.10 23:57): нет )а то, что Кэр кукуне екров в долг грузанул это ничего так? не видно ангелам в переводах а?) или просто писать невыгодно?хотя кому это собственно интересно)) если бы был вопрос, он бы был задан, а так проще- бах и снял пароли с Кэра, а потом напишим через месяц, что захотим, а не понравится, так затрем, какие проблемы?))
Пересмешник [21] (17.07.10 00:09): А что это меняет? ) сам зашел, сам отгрузил ? )
Перевод кредитов не для персонажа"кукуня"
Пересмешник [21] (17.07.10 00:11): кукуня
Год 2010 итого 1.51
Июль 2010 1.50
Март 2010 0.01
Пересмешник [21] (17.07.10 00:11): В каком месте здесь эквивалент ? )
я вот лично не могу себе представить ситуацию когда Билл Гейтс увольняет своего сотрудника из финансового отдела за кражу
а потом создает топ на внутреннем закрытом форуме с объяснениями почему он это сделал
а его сотрудники на него наезжают...
причем даже при анонимности Билли видит кто что пишет ))) (Привет КилоБакс)
> Aleh [10]
власть???а зачем она мне
чтоб меня потом также обсуждали как варлока?
нафех....ибо нефих
Всегда интересно было, а алхимики ЛД видят?))) Особенно в свете того, что ЛД сейчас видят псевдостажеры МС (по факту - обычные бойцы). Я думаю что сам факт - это не секретная инфа.
Пересмешник [21] (17.07.10 00:11): В каком месте здесь эквивалент ? )
а передачу екропухи и денег на вторую видим не? или только металлиум виден?
(17.07.10 00:20): кукуня
> ты мерсинариес, ты стая, ты один из них
Ну а энчатер что в клане разве или глава?) я к нему никаким боком ;) поэтому считаю неуместным мне рассказывать о его системе работы ;))) для этого на форуме вроде бы даже есть раздел "жалобы" ;)
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
|
All rights reserved |
|