Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Sandcity    (31.07.10 00:28)  

Тимошенко-Юлька
Запрещать нельзя, это глупость полная, надо создать условия, чтобы 8, например, ходили командой. А 8ки должны понимать. что сегодня он прицеп, а завтра проводник. Смысл БК да и реала это ЭВОЛЮЦИЯ !!! Какая эволюция если сидели на 5ур как прикованные ))) ? А сидели потому, что был смысл ))) была выгода ))).
Запретив 8 и 11 ходить вместе, создаётся ситуация, когда не надо бежать на 9ур ))), а просто купить экр шмот (относительно не дорогой на 8ур) , но потом заработать гораздо более чем стоит этот шмот)) ввиду отсутствия всякого присутствия конкуренции со стороны 10 -11 ур ))) это если почесному ))

Suncity    (31.07.10 00:33)  

...СОГЛАСЕН с Автором + 5000

Demons city    (31.07.10 00:50)  

>   Re-store [8] (30.07.10 12:42)
> > Ковырун
Интерес никто не отнимал. Кому интересно - тот сам ходит. Возможность одноуровневых походов не исключали.

Попробуй уловить разницу:
а) Человек идет на работу (охоту, рыбалку, бои без правил и т.п.), потому что у него нет другой возможности прокормить семью.
б) Человек имеет возможность вообще ничего не делать (например, богатый наследник), но идет на работу (охоту, рыбалку, бои без правил и т.п.), потому что ему это интересно.

Одно дело, когда жизнь заставляет, и совсем другое - когда "интересно".

Suncity    (31.07.10 00:51)  

Все копал сам, и не жалею об этом. Институт проводников и прицепов. это защитная реакция игроков на повышение стоимости игры...
Да, я считаю, что НАДО сделать вход в пещеры. только персонажам одного уровня.

Sandcity    (31.07.10 00:56)  

Тимошенко-Юлька

Люди разные - кто-то сам пещеры копает, выполняет задание за два-три похода, кто-то играет роль пожизненного прицепа. Уважать прицепов меньше, чем тех, кто копает сам - не совсем правильно. Данный топ бьёт именно по прицепам, которые в большинстве своём на восьмом уровне не могут выполнять задания по причине отсутствия шмота и времени на одноуровневые походы - не секрет, что тима из пяти восьмёрок будет чистить, скажем, один этаж ПТП намного дольше, чем один перс девятого-десятого уровня. Не все могут тратить время и сидеть у монитора по 5-6 часов. Вам повезло - есть время на самостоятельное копание пещер. Что же делать тем, кто не совсем готов к такому же образу жизни в БК?

Sandcity    (31.07.10 00:58)  

> Люди разные - кто-то сам пещеры копает, выполняет задание
> за два-три похода, кто-то играет роль пожизненного прицепа.
> Уважать прицепов меньше, чем тех, кто копает сам - не совсем
> правильно.

да не в этом дело ... Ей проводники хайлевелы мешают. Вот и все. А про "сами копать" это уже лирика

> Данный топ бьёт именно по прицепам, которые в большинстве
> своём на восьмом уровне не могут выполнять задания по причине
> отсутствия шмота и времени на одноуровневые походы

и вот с них можно будет брать креды за задания.

Suncity    (31.07.10 00:58)  

...Прицепов-в шею - распустились до Беспредела...( = пусть ...ходят только со своим Уровнем....) = ...а там...видно будет)))

Sandcity    (31.07.10 01:01)  

> Вам повезло - есть время на самостоятельное копание пещер.

она прицепом санд копала :)

> ...Прицепов-в шею - распустились до Беспредела...( = пусть
> ...ходят только со своим Уровнем....) = ...а там...видно
> будет)))

ну так не бери их. В чем половая трудность? Или жаба душит, что кто-то кому-то помогает?

Sandcity    (31.07.10 01:01)  

> да не в этом дело ... Ей проводники хайлевелы мешают. Вот
> и все. А про "сами копать" это уже лирика

хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий получают репу из пещер)

Sandcity    (31.07.10 01:04)  

> хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий
> получают репу из пещер)

а раньше что, не получали? Уже черт знает сколько времени походы в пещеры разноуровневые. Что-то раньше это никого не заботило сильно.
Ну получают и получают. Что с того? Не у тебя же ее крадут ...

Sandcity    (31.07.10 01:06)  

> Да, я считаю, что НАДО сделать вход в пещеры. только персонажам
> одного уровня.

кому надо? Тебе? Так у тебя и так выкопано. Или 8кам надо? Ну так у 8ок и стоит спрашивать, что им надо. А не у тебя.

Sandcity    (31.07.10 01:06)  

>   Dimonuch [10] (31.07.10 00:58)
> > А про "сами копать" это уже лирика>

Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только прицепом), взял самостоятельно ещё на девятом уровне (не восьмом) - Бездну, Каты, Грибницу, два круга ПТП, прицепом ходил только на Грита и Павлика. Вот Санд добивал уже на десятом - сам как ни странно))

А насчёт кредов с восьмёрок за выполнение заданий.....Вспомни себя - как можно было без екровливаний сразу собрать себе нормальный фулл? И бывают ли у восьмёрки без вливаний "лишние" креды?

Sandcity    (31.07.10 01:10)  

Dimonuch

Девяток не надо брать прицепами - разве только на сильных ботов, восьмёрок брать можно. Вот только прицепов борзых сейчас много, хотят и рыбку съесть и на.... в воду не влезть.

Sandcity    (31.07.10 01:18)  

> Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только
> прицепом), взял самостоятельно ещё на девятом уровне (не
> восьмом)

и что? Ты-то тут при чем? Я даже не буду говорить, что нынешняя 9ка это совсем не то же, что в БК2. И как ты 9кой Вирта валил спрашивать не буду :)
Речь не об этом. Что за стадная уравниловка у людей в мозгах? "Я делал так, значит надо всех заставить делать так же". Это-то в вас откуда?

> Вот Санд добивал уже на десятом - сам как ни странно))

я бы плакал, если бы ты 10кой Санд добивал прицепом :)

> А насчёт кредов с восьмёрок за выполнение заданий.....Вспомни
> себя - как можно было без екровливаний сразу собрать себе
> нормальный фулл? И бывают ли у восьмёрки без вливаний "лишние"
> креды?

могу и вспомнить. Я в БК2 8кой как-раз в грибнице много бывал. И 8ки (у которых нет денег, как ты говоришь) вполне тогда платили проводникам за сбор тех же рубашек и за задания. Я и сам так подрабатывал в конце 8ки. Откуда у них лишние креды? Не знаю, спроси у них ... Но креды были.
Да и сейчас есть откуда-то. Платят 10-11ым за то же благо и за задания. Тоже по личному опыту знаю. Поезжай в Сан, спроси откуда у 8ок креды.

> Девяток не надо брать прицепами - разве только на сильных
> ботов, восьмёрок брать можно.

это ты учишь кого брать, а кого нет?

> Вот только прицепов борзых сейчас много, хотят и рыбку съесть
> и на.... в воду не влезть.

можно подумать раньше меньше было :)

Suncity    (31.07.10 01:19)  

> Arrabesc [10] (31.07.10 01:06)
> Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только
> прицепом), взял самостоятельно

а почему это ты не переоделся в мага, не вкинул екр и не взял эм самостоятельно?? а?
ТЫ - ПРИЦЕП!!!111 ФУУУУ!!1111 ПРИЦЕПОМ БЫТЬ СРЕМНО!!!
шучу канеш :) просто когда дело доходит до тебя (не тебя именно, а вообще), то многие ценности пересматриваются - именно так и появилось название "минер" в низинах ))) всё тот же прицеп, но уже не так обидно звучит, а значит даже артник может побыть минёром :)

Sandcity    (31.07.10 01:28)  

>   Dimonuch [10] (31.07.10 01:04)
> > хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий> получают репу из пещер)а раньше что, не получали? Уже черт знает сколько времени походы в пещеры разноуровневые. Что-то раньше это никого не заботило сильно.Ну получают и получают. Что с того? Не у тебя же ее крадут ...

я 8кой в ПТП дашек валил получше 9ок (первый круг сам выкопал 8кой)
в санде ходил 1-2й этаж самолично (что и сейчас многие могут 8-9ур= получая теже камни и др. дроп= который можно продать)
--------------------------
и проводником был в грибнице и невсегда за кр ( так людей узнать хотелось)

Angels city    (31.07.10 01:30)  

ты в каналке насиделась похоже)
езжай обратно и ходи там)

Sandcity    (31.07.10 01:30)  

> я 8кой в ПТП дашек валил получше 9ок (первый круг сам выкопал
> 8кой)

и что из этого? Все должны поступать так же как ты?

А я вот первую рыцарку взял на 10ке только. Давайте всем до 10ки запретим копать вообще. Нефига, пускай качаются!

Demons city    (31.07.10 02:00)  

Наверное, прицепы имеют право на существование. Но давать за такое взятие пещер звание "Рыцарь"... Впрочем, возможно я не те книжки про рыцарей читал (

Sandcity    (31.07.10 02:02)  

Текущее положение вещей устраивает всех, кроме тех кто хочет нажиться на изменениях.

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved