Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тимошенко-Юлька
Запрещать нельзя, это глупость полная, надо создать условия, чтобы 8, например, ходили командой. А 8ки должны понимать. что сегодня он прицеп, а завтра проводник. Смысл БК да и реала это ЭВОЛЮЦИЯ !!! Какая эволюция если сидели на 5ур как прикованные ))) ? А сидели потому, что был смысл ))) была выгода ))).
Запретив 8 и 11 ходить вместе, создаётся ситуация, когда не надо бежать на 9ур ))), а просто купить экр шмот (относительно не дорогой на 8ур) , но потом заработать гораздо более чем стоит этот шмот)) ввиду отсутствия всякого присутствия конкуренции со стороны 10 -11 ур ))) это если почесному ))
> Re-store [8] (30.07.10 12:42)
> > Ковырун
Интерес никто не отнимал. Кому интересно - тот сам ходит. Возможность одноуровневых походов не исключали.
Попробуй уловить разницу:
а) Человек идет на работу (охоту, рыбалку, бои без правил и т.п.), потому что у него нет другой возможности прокормить семью.
б) Человек имеет возможность вообще ничего не делать (например, богатый наследник), но идет на работу (охоту, рыбалку, бои без правил и т.п.), потому что ему это интересно.
Одно дело, когда жизнь заставляет, и совсем другое - когда "интересно".
Все копал сам, и не жалею об этом. Институт проводников и прицепов. это защитная реакция игроков на повышение стоимости игры...
Да, я считаю, что НАДО сделать вход в пещеры. только персонажам одного уровня.
Тимошенко-Юлька
Люди разные - кто-то сам пещеры копает, выполняет задание за два-три похода, кто-то играет роль пожизненного прицепа. Уважать прицепов меньше, чем тех, кто копает сам - не совсем правильно. Данный топ бьёт именно по прицепам, которые в большинстве своём на восьмом уровне не могут выполнять задания по причине отсутствия шмота и времени на одноуровневые походы - не секрет, что тима из пяти восьмёрок будет чистить, скажем, один этаж ПТП намного дольше, чем один перс девятого-десятого уровня. Не все могут тратить время и сидеть у монитора по 5-6 часов. Вам повезло - есть время на самостоятельное копание пещер. Что же делать тем, кто не совсем готов к такому же образу жизни в БК?
> Люди разные - кто-то сам пещеры копает, выполняет задание
> за два-три похода, кто-то играет роль пожизненного прицепа.
> Уважать прицепов меньше, чем тех, кто копает сам - не совсем
> правильно.
да не в этом дело ... Ей проводники хайлевелы мешают. Вот и все. А про "сами копать" это уже лирика
> Данный топ бьёт именно по прицепам, которые в большинстве
> своём на восьмом уровне не могут выполнять задания по причине
> отсутствия шмота и времени на одноуровневые походы
и вот с них можно будет брать креды за задания.
...Прицепов-в шею - распустились до Беспредела...( = пусть ...ходят только со своим Уровнем....) = ...а там...видно будет)))
> Вам повезло - есть время на самостоятельное копание пещер.
она прицепом санд копала ![]()
> ...Прицепов-в шею - распустились до Беспредела...( = пусть
> ...ходят только со своим Уровнем....) = ...а там...видно
> будет)))
ну так не бери их. В чем половая трудность? Или жаба душит, что кто-то кому-то помогает?
> да не в этом дело ... Ей проводники хайлевелы мешают. Вот
> и все. А про "сами копать" это уже лирика
хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий получают репу из пещер)
> хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий
> получают репу из пещер)
а раньше что, не получали? Уже черт знает сколько времени походы в пещеры разноуровневые. Что-то раньше это никого не заботило сильно.
Ну получают и получают. Что с того? Не у тебя же ее крадут ...
> Да, я считаю, что НАДО сделать вход в пещеры. только персонажам
> одного уровня.
кому надо? Тебе? Так у тебя и так выкопано. Или 8кам надо? Ну так у 8ок и стоит спрашивать, что им надо. А не у тебя.
> Dimonuch [10] (31.07.10 00:58)
> > А про "сами копать" это уже лирика>
Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только прицепом), взял самостоятельно ещё на девятом уровне (не восьмом) - Бездну, Каты, Грибницу, два круга ПТП, прицепом ходил только на Грита и Павлика. Вот Санд добивал уже на десятом - сам как ни странно))
А насчёт кредов с восьмёрок за выполнение заданий.....Вспомни себя - как можно было без екровливаний сразу собрать себе нормальный фулл? И бывают ли у восьмёрки без вливаний "лишние" креды?
Dimonuch
Девяток не надо брать прицепами - разве только на сильных ботов, восьмёрок брать можно. Вот только прицепов борзых сейчас много, хотят и рыбку съесть и на.... в воду не влезть.
> Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только
> прицепом), взял самостоятельно ещё на девятом уровне (не
> восьмом)
и что? Ты-то тут при чем? Я даже не буду говорить, что нынешняя 9ка это совсем не то же, что в БК2. И как ты 9кой Вирта валил спрашивать не буду ![]()
Речь не об этом. Что за стадная уравниловка у людей в мозгах? "Я делал так, значит надо всех заставить делать так же". Это-то в вас откуда?
> Вот Санд добивал уже на десятом - сам как ни странно))
я бы плакал, если бы ты 10кой Санд добивал прицепом ![]()
> А насчёт кредов с восьмёрок за выполнение заданий.....Вспомни
> себя - как можно было без екровливаний сразу собрать себе
> нормальный фулл? И бывают ли у восьмёрки без вливаний "лишние"
> креды?
могу и вспомнить. Я в БК2 8кой как-раз в грибнице много бывал. И 8ки (у которых нет денег, как ты говоришь) вполне тогда платили проводникам за сбор тех же рубашек и за задания. Я и сам так подрабатывал в конце 8ки. Откуда у них лишние креды? Не знаю, спроси у них ... Но креды были.
Да и сейчас есть откуда-то. Платят 10-11ым за то же благо и за задания. Тоже по личному опыту знаю. Поезжай в Сан, спроси откуда у 8ок креды.
> Девяток не надо брать прицепами - разве только на сильных
> ботов, восьмёрок брать можно.
это ты учишь кого брать, а кого нет?
> Вот только прицепов борзых сейчас много, хотят и рыбку съесть
> и на.... в воду не влезть.
можно подумать раньше меньше было
> Arrabesc [10] (31.07.10 01:06)
> Почему же лирика? Я все рыцарки, кроме Эма (тут уж только
> прицепом), взял самостоятельно
а почему это ты не переоделся в мага, не вкинул екр и не взял эм самостоятельно?? а?
ТЫ - ПРИЦЕП!!!111 ФУУУУ!!1111 ПРИЦЕПОМ БЫТЬ СРЕМНО!!!
шучу канеш
просто когда дело доходит до тебя (не тебя именно, а вообще), то многие ценности пересматриваются - именно так и появилось название "минер" в низинах ))) всё тот же прицеп, но уже не так обидно звучит, а значит даже артник может побыть минёром
> Dimonuch [10] (31.07.10 01:04)
> > хотя и согласен - что счас многие 7-8-9ур (не прилагая усилий> получают репу из пещер)а раньше что, не получали? Уже черт знает сколько времени походы в пещеры разноуровневые. Что-то раньше это никого не заботило сильно.Ну получают и получают. Что с того? Не у тебя же ее крадут ...
я 8кой в ПТП дашек валил получше 9ок (первый круг сам выкопал 8кой)
в санде ходил 1-2й этаж самолично (что и сейчас многие могут 8-9ур= получая теже камни и др. дроп= который можно продать)
--------------------------
и проводником был в грибнице и невсегда за кр ( так людей узнать хотелось)
> я 8кой в ПТП дашек валил получше 9ок (первый круг сам выкопал
> 8кой)
и что из этого? Все должны поступать так же как ты?
А я вот первую рыцарку взял на 10ке только. Давайте всем до 10ки запретим копать вообще. Нефига, пускай качаются!
Наверное, прицепы имеют право на существование. Но давать за такое взятие пещер звание "Рыцарь"... Впрочем, возможно я не те книжки про рыцарей читал (
Текущее положение вещей устраивает всех, кроме тех кто хочет нажиться на изменениях.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |