Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вспомнил те времена, когда в пещерах не было такого понятия, как "дроп", когда единственное применение выпавшим ресурсам было сдачей их на постройку хранилища эликсиров, когда поход в пещеру не приносил никакого дохода, наоборот, приходилось тратиться на эли, когда неартовых 10к не было и в пещеру ходили исключительно тимы 8-9 уровней...
И ведь ходили же... и драйв был, и интерес, и сливались частенько своей тимой...
Помню, как для магов поход в пещеры оборачивался немалым ударом по бюджету (как-никак 1 каст - 0.5кр) - все равно ходили.
А сейчас?
Короче, полностью согласен с автором. Институт прицепов надо искоренять.
P.S. Хочу, кстати, выразить свое глубокое уважение авторше за терпение. Прочитав весь топ и увидев, сколько раз ей приходилось отвечать на однотипные, местами издевательские, местами просто хамские посты - и отвечать на них вежливо, не отвечая на эти подколы - был очень сильно удивлен. Я бы уже не раз бы заработал бы на форумку, отвечая на эти посты.
Кстати, большая часть негатива лилась почему-то от 11х уровней... Завидуют, что ли?
о! я смотрю тут уже перешли на политику и отношения между двумя странами. Тут наверное собрались одни дипломаты которые точно знают кто кому сколько за базу в Крыму платит, а кто кому за газ сколько должен... бесите. начитались инфы в инете, насмотрелись новостей и теперь типа умные все.
> Oblivion Mage [10] (28.07.10 21:49)
> Прочитав весь топ и увидев, сколько раз ей приходилось отвечать на однотипные, местами издевательские, местами просто хамские посты - и отвечать на них вежливо, не отвечая на эти подколы - был очень сильно удивлен.
угу. а на нормальные вежливые посты, которые разносят позицию автора в пух и брызги - почему-то ответов нет
> Бармалеюшко [9] (28.07.10 22:35)
ну одно дело "вежливо" а другое "умно"... ты тут не путай! =)
> SDEx [10] (28.07.10 11:17)
> интересно посмотреть на таких восьмерок впятером штурмующих
> Дашку или стража в мгле на 2-ом этаже, яросно отбивающихся
> от пыги 8-ки, пытающихся дойти до лабы чтоб заработать кр
> или знаки признательности, это Вам девушка не каналка)
Поржал ))
> мурЬкЪ [10] (28.07.10 22:38)
> > Бармалеюшко [9] (28.07.10 22:35)ну одно дело "вежливо" а другое "умно"... ты тут не путай! =)
)))
я вообще не собирался тут отписываться. но вот блин не сдержался. слабый я человек. подверженный страстям и эмоциям (((
> > SDEx [10] (28.07.10 11:17)
> > интересно посмотреть на таких восьмерок впятером штурмующих
> > Дашку или стража в мгле на 2-ом этаже, яросно отбивающихся
> > от пыги 8-ки, пытающихся дойти до лабы чтоб заработать кр
> > или знаки признательности, это Вам девушка не каналка)
Поверь именно так и было когда были 8 лвлами и только открыли птп. А тогда не было всяких профилек и подобного
> Поверь именно так и было когда были 8 лвлами и только открыли
> птп. А тогда не было всяких профилек и подобного
Сейчас далеко не так )
> Поверь именно так и было когда были 8 лвлами и только открыли
> птп. А тогда не было всяких профилек и подобного
дашка вапще смерть была...ходишь бродишь думаешь лишь бы не пришла..проскочить бы и фиг с ним с фонтаном...
> дашка вапще смерть была...ходишь бродишь думаешь лишь бы
> не пришла..проскочить бы и фиг с ним с фонтаном...
страшное детство Серёги))
Автор дала вразумительный ответ, зачем ей это всё нужно?)
Или она так заботится о других и пытается облегчить им жизнь?)
автор заботится в первую очередь о себе родимой, чт тут непонятного, была вечной 5-й, водила прицепов по каналке при этом имея неплохой заработок и тут хочет такого же,, только вот интересно что она будет петь когда перейдёт выше на уровень, то же самое?))
> дашка вапще смерть была...ходишь бродишь думаешь лишь бы
> не пришла..проскочить бы и фиг с ним с фонтаном...
на восьмёрке в одиночку валил и дашу, и крана, и марку пг9
> Малыша [9] (28.07.10 14:05)
> Малыша [9] (28.07.10 14:22)
и меня проигнорили...особенно вопрос про "раздел дропа"...(( жаль)
> Dark Nicole [8] (28.07.10 23:23)
> Автор дала вразумительный ответ, зачем ей это всё нужно?)Или она так заботится о других и пытается облегчить им жизнь?)
дала.
она не может тиму собрать из 8к.
предлагаю ввести в березку свиток "запрет на разноуровневые походы" длительностью скажем на час, чтобы и волки сыты были и овцы целы.
цену там сами придумаете =)
> малышака [9] (27.07.10 22:06)
> > Тимошенко-Юлькадико извиняюсь,т.к. не в курсе,но не с помощью ли этих самых разно уровневых походов ты рыцарки взяла?
Ржу))))))))))))))
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |