Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Sandcity    (30.07.10 11:07)  

>   ТОДЖ [9] (29.07.10 20:26)
> > Убитый паук дж [10]> и откуда 18 000 побед?Она еще со мной на 5-ке качалась Давно ее знаю.> что делать с ВФ и ЕФ шмотом для 8, 9 левел (квест с кошмаром)?Упростить процедуру получения данного предмета, сделать аналог для 8-ок.Реально сам много выкопал с 8-ками. Так и знакомые появляются, которые тебя потом выручат в любой практически ситуации... Не раз проверил лично на себе.

)) хотелось бы от автора объяснений, но там игнор. Ладно, тебе попробю объяснить

я 10-ка ,у меня ВСЕ рыцарки, 3 месяца походов за сушками в ангелсе, 1000 пг, 3000 хлюпов и т.д. и на все это 40 к побед. Поверь, 18 000 это очень много. Откуда? Только из каналки и если автор говорит о том что водила и помогала там тольок единицам, что она сама там лазила из интереса в артах) Где-то прокол).

про кошмара- если делать упрошенный вариант- то тогда его нужно делать и для 9-к и для 10-к, и в других пещерах разделение по ровням сделать, кто этим будет заниматься? Все что полгода строили придется перестраивать

Emeralds city    (30.07.10 11:15)  

> Бармалеюшко [9] (29.07.10 14:19)

я беспощадный? - беспощадный
я злой? - злой, злой (с)

:)

Mooncity    (30.07.10 11:18)  

> Поверь, 18 000 это очень много. Откуда? Только из каналки
> и если автор говорит о том что водила и помогала там тольок
> единицам, что она сама там лазила из интереса в артах) Где-то
> прокол).

Хороший аргумент.. :) у меня 23000 хотя мой персонаж много старше чара афтора. :)

Sandcity    (30.07.10 11:21)  

> Или ты и вправду дурачок, или просто обычный форумный тролль

хороший метод ведения спора - "ты дурак или троль". И даже спорить с таким трудно :)

> Обирать маленьких,это прерогатива твоя и тебеподобных людей.

ну конечно-конечно. Главное - побольше говна на меня вылей :)

> Раз не хватает ума заработать денег в реале, зарабатыватывай
> в игре.

да я вообще дегенерат, чего уж там. Пиши сразу :)

> Деньги с игроков за помощь в пещерах, я никогда не брала
> и брать не собираюсь!

каналка, 5ый левел?

Sandcity    (30.07.10 11:28)  

а нафига 8 копать пещеру??? статов кучу себе? переходишь на 9(без особых сложностей) и рой командой 9. их я думаю проще насобирать, чем 8.
тимой 8 усираться в грибнице вобще не в кайф.пробовал, не понравилось.задьил на пещеры жду 9. там проще, мага земли одел и вперед)))

Suncity    (30.07.10 11:35)  

>   Малыша [9] (30.07.10 11:15)
> > Бармалеюшко [9] (29.07.10 14:19)я беспощадный? - беспощадныйя злой? - злой, злой (с)

да! я злой!
но объективный ))

Capital city    (30.07.10 11:35)  

Для того, чтоб сделать походы только для персонажей одного уровня, пещера должна быть проходима полностью командой 8рок в гос-комплектах на 0м апе. Иначе какой смысл в походе, допустим, в грибнице, если поход будет занимать огромное количество времени и приносить мизерный результат?

Как по мне, кто хочет "интересных командных походов" с персонажами своего уровня, тот так и ходит. Мне, например, это не нужно - слишком много времени займёт, да и не вижу ничего интересного. В плане "научиться ходить самому и знать пещеры" - знаю достаточно, да и за информацией далеко бежать не нужно.
Короче, каждый выбирает своё. Попроси ещё у Дария свитки вывести, мол пусть капают, это же интересно.

Demons city    (30.07.10 11:37)  

> ТОДЖ [9] (29.07.10 20:21)
>
>
> > Дзига [10]
>
> Лично я рыл сан в тиме 8-ок. Когда уже репы было около 8
> к и разрешили разноуровневые походы, воспользовался благами
> цивилизации.. Все из-за того что очень часто попадались
> неадекваты в тиме и походы превращались в ....
>
> Сам познакомился много с кем в каналке, когда ходили валили
> пауков и сантехников.. Интересное время было.
>
> А насчет идеи - для Сана, Ангелса, Санда как минимум мона
> сделать. Но тогда в санде репу поднять, иначе 8-кам там
> делать толком нечего..
>
> Сейчас же хожу либо с сокланами, либо с друзьями. Чаще один

Так и я на 8ке до НГ выкопал Грибы в тиме и в одиночку. Тогда я собственно и познакомился с людьми, с которыми сейчас общаюсь в бк. на 8ке же в паре ходили рыть Бездну. В то же время цеплялся в катах и эме. и это было нормально.
После НГ опять же вдвоем или в одно лицо выкопал санд.
Но... на 8ке уже в бк3 я попробовал танком сходить в грибницу. Как же я плевался. это не поход, а издевательство. Интереса ноль. времени уходит уйма.
Повторюсь, что я не вижу смысла на 8 и 9ке зарывацца в пещеры. 5 и даже 10 лишних статов там роли не играют. Рыть пещеры прицепом считаю нормальным, а вот давать значки рыцарства - нет. Должны быть сложные задания для индивидуального выполнения. Это моё мнение.
А Юлька видимо не очень понимает, что она и большинство других 8к - это две большие разницы. Там где она идёт час, тима 8к будет ползти 3-5. Она ставит цели и кому-то или себе самой чего-то доказывает в своём юном возрасте, а другие между делом играют на работе или дома и не хотят тратить время (много времени), которое могли бы провести с семьёй и т.д. и т.п.

Mooncity    (30.07.10 11:42)  

Кстати, я на 8-м дофига по пещерам шарился в командах 8-к. без особого дискомфорта. Услугами проводников за деньги не пользовался принципиально. Разве что на добивание звали. Была шальная мысль одеть фулловый закат с миражом и на этом комплекте выгнать 75 инты. Антикрит перекрывающий антикрит зари на крите - это была бы бомба. Потом посчитал, скоко на это времени уйдет - плюнул и пошел на 9 качаться. Но это лирика. Если есть желание - тиму 8-к найти всегда можно, и побегать в свое удовольствие. Не вижу особой проблемы, если честно.. :)

Suncity    (30.07.10 11:42)  

>   Re-store [8] (30.07.10 11:35)
> Попроси ещё у Дария свитки вывести, мол пусть капают, это же интересно.

кстати да!!!
это риальни отситмулирует народ копать активнеее )))

Emeralds city    (30.07.10 11:45)  

не учите Бармалея плохому!!!!!)))))

Demons city    (30.07.10 11:47)  

> Re-store [8] (30.07.10 11:35)
>
> Для того, чтоб сделать походы только для персонажей одного
> уровня, пещера должна быть проходима полностью командой
> 8рок в гос-комплектах на 0м апе. Иначе какой смысл в походе,
> допустим, в грибнице, если поход будет занимать огромное
> количество времени и приносить мизерный результат?

Извиняюсь, на чем основанно данное утверждение ? А зачем тогда двигаться по уровням ? А зачем лучше одеваться ?
А главное, какой смысл в игре , когда нет фана ? Ты в шутеры тоже с кодами xодишь ?

Mooncity    (30.07.10 11:51)  

> Chuxray [11] (30.07.10 11:47)

чух,ты вообще задолбал с ссвоими прицепами,чё ты бёрешь и нервно набираешь, за лут тимой но не за то что тебе нужно,млин заманал с своими скандалами не о чём...

Suncity    (30.07.10 11:52)  

Автор - это отличное предложение.
Реально сделает пещеры не обузой, а драйвом.

Mooncity    (30.07.10 11:52)  

>   Chuxray [11] (30.07.10 11:47)
> > Re-store [8] (30.07.10 11:35)>> Для того, чтоб сделать походы только для персонажей одного> уровня, пещера должна быть проходима полностью командой> 8рок в гос-комплектах на 0м апе. Иначе какой смысл в походе,> допустим, в грибнице, если поход будет занимать огромное> количество времени и приносить мизерный результат?Извиняюсь, на чем основанно данное утверждение ? А зачем тогда двигаться по уровням ? А зачем лучше одеваться ?А главное, какой смысл в игре , когда нет фана ? Ты в шутеры тоже с кодами xодишь ?

а в чём фан. стараешься , изучаешь, экономишь, колишь сушки месяцами а потом опа и бк 3, и сушки в топку, и рубины в топку, и вообще всё в топку)

Capital city    (30.07.10 11:55)  

> Ты в шутеры тоже с кодами xодишь ?

не играю в шутеры.

> Извиняюсь, на чем основанно данное утверждение ? А зачем
> тогда двигаться по уровням ? А зачем лучше одеваться ?

Какой смысл мне с командой 8рок капать каты, санд, или эм, когда его откроют? Может разрешить вход в пещеры с 10го, и будет смысл качаться?
Я, идя прицепом, трачу свое время для достижения своих целей. Автор, цепляясь на 7м, тоже какие-то цели преследовала. Да и ты (хотя не буду говорить наверняка) эм капал скорее всего на 10ке, тогда ещё к артникам цепляясь. Статы/умелки все хотят, и кто-то капает, кто-то прицепом ходит, а кому-то легче к Дарию слетать.

Demons city    (30.07.10 11:56)  

> Brokerman [11] (30.07.10 11:52)
>
> Автор - это отличное предложение.
> Реально сделает пещеры не обузой, а драйвом.

аццкий драйв)
обуза да еще и с драйвом
мечта идиота)

Demons city    (30.07.10 11:56)  

> х_ФИОНА_х [11] (30.07.10 11:51)

А, вдруг, я по натуре скандалист ? А вообще я за мир ! Просто мой бронепоезд на запасные пути даже не заxодит.

Всегда делай то что считаешь нужным, максимум начшешь стрелять ( Никогда не думал, что процитирую одного из своиx боевыx друзей, классного мужика, но полного оторвы )

Mooncity    (30.07.10 11:58)  

> Chuxray [11] (30.07.10 11:56)
>
>
> > х_ФИОНА_х [11] (30.07.10 11:51)
>
> А, вдруг, я по натуре скандалист ? А вообще я за мир ! Просто
> мой бронепоезд на запасные пути даже не заxодит.

ты за мир не можешь быть ты 11 брал инком на тёмных))))) на цп и кнопками))

Mooncity    (30.07.10 12:00)  

>   х_ФИОНА_х [11] (30.07.10 11:58)
> > ты за мир не можешь быть ты 11 брал инком на тёмных))))) на цп и кнопками))

удар по яйцам)

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved