Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну вход такой в пещеру против канешно))
но чтобы хадили 8 групами тока за )) бо в свое время просто 10 якщьо ето уже ого... их мало было и поетому 8 и 9 рыли пещеры сами командами
> Тимошенко-Юлька [8] (29.07.10 13:26)
> Убитый паук дж [10] (29.07.10 12:43)xtruder [9] (29.07.10 12:38)А легендарность в чём? Человек взял прицепом рыцарства и ты считаешь это легендарным? Не обесценивай это слово, повторюсь в этой игре нет никаких легенд... У многих игроков были достижения, но статуса "легенда" не заслуживает никто! Так что говорите ерунды.
А вообще хватит флуда не по теме, создан топик всё же для опроса людей и выяснения их мнения, относительно сложившейся ситуации;)
спорить не буду, но в те времена сам факт всех рыцарок был уже достижением, а для 8-ки тем более
А вот по тебе вопросы были
как насчет жрузей занкомых сокланов?
что делать с ВФ и ЕФ шмотом для 8, 9 левел (квест с кошмаром)?
и откуда 18 000 побед?
а также кто же это такой проводник по санду, которому нужно были 7-ке изо всех сил помогать, с хилками? Ник в студию
Вот вопросы, ответы будут?)
бедолага, как же ты будеш каты то копать на 8ке?
Снова появятся очереди на вход, 8ки то намного дольше чистить будут если и соибрутся даже своими силами рыть. Опять же, найдется халявщик в команде, задержка по времени пойдет...
> бедолага, как же ты будеш каты то копать на 8ке?
она каналку рыть поедет
по привычке ...
не хочет она твечать на нормальные вопросы, личные интересы превыше всего у человека, хотя судя по нику понятно откуда ветер дует.
> Necrofilus [11] (29.07.10 13:29)
> > Тимошенко-Юлька
> МолодчинаОчень правильный девиз)
угу. только надо его поправить немного, ради справедливости.
Девиз: ТЕПЕРЬ Я против "прицепов", я за напарников, ТЕПЕРЬ "прицепом" не хожу принципиально.
> tryam [10] (29.07.10 14:15)
> не хочет она твечать на нормальные вопросы, личные интересы превыше всего у человека, хотя судя по нику понятно откуда ветер дует.
)))
> Бармалеюшко [9] (29.07.10 14:19)
не читай этот топ! не видишь тут тебе не рады =(
даж не видят что ты написал((
> мурЬкЪ [10] (29.07.10 14:34)
> > Бармалеюшко [9] (29.07.10 14:19)не читай этот топ! не видишь тут тебе не рады =(даж не видят что ты написал((
неохота 30 страниц лопатить. поэтому не ответил на вопрос про "какие такие посты"
к тому же есть подозрение что опять пойдет по кругу )
Так собирай команду 8ок и копай, в чем проблема? У меня например другие задачи, при минимальных временных затратах получить максимум отдачи, а не копать и играть в БК до пенсии.
> Тимошенко-Юлька [8] (29.07.10 13:26)
А легендарность в чём? Человек взял прицепом рыцарства и ты считаешь это легендарным? Не обесценивай это слово, повторюсь в этой игре нет никаких легенд... У многих игроков были достижения, но статуса "легенда" не заслуживает никто! Так что говорите ерунды.А вообще хватит флуда не по теме, создан топик всё же для опроса людей и выяснения их мнения, относительно сложившейся ситуации;)
Юля, если ты не знаешь историю БК, то рассуждать на тему легенда-не легенда не тебе. Еслиб ты внимательно прочитала мой пост, где я говорил, что Танжера ходила наравне с 10ками (это не значит что она везде ходила с 10ками), которых было всего ничего, то не несла бы ереси... Если тебе это кажется невозможным, это не значит, что это действительно невозможно.
Тимошенко-Юлька, знаешь.. ты одета во всё что можно экровое и ты хилками пользуешься во всех пещерах, тебе не трудно там ходить, а другим игрокам которые не вливают тысячи экр, очень тяжело и долго. Им нужно наслаждатся игрой, и им вовсе не интерестно ходить по 7 часов в той грибнице чтобы выполнить задание, если ити 5 восьмерок... Намного же проще и лутше пойти с 9, 10, 11 лвл, и выполнить задание за 1-2 часа максимум. Многие берут "кр" с них, я считаю это нормальным!
Отказать.
> Так собирай команду 8ок и копай, в чем проблема? У меня
> например другие задачи, при минимальных временных затратах
> получить максимум отдачи, а не копать и играть в БК до пенсии.
>
так она этого и хочет. Только ей платить никто не будет, если хайлевелы на шару цепляют. Вот и бесится девка ...
> Дзига [10]
Лично я рыл сан в тиме 8-ок. Когда уже репы было около 8 к и разрешили разноуровневые походы, воспользовался благами цивилизации.. Все из-за того что очень часто попадались неадекваты в тиме и походы превращались в ....
Сам познакомился много с кем в каналке, когда ходили валили пауков и сантехников.. Интересное время было.
А насчет идеи - для Сана, Ангелса, Санда как минимум мона сделать. Но тогда в санде репу поднять, иначе 8-кам там делать толком нечего..
Сейчас же хожу либо с сокланами, либо с друзьями. Чаще один
> Убитый паук дж [10]
> и откуда 18 000 побед?
Она еще со мной на 5-ке качалась
Давно ее знаю.
> что делать с ВФ и ЕФ шмотом для 8, 9 левел (квест с кошмаром)?
Упростить процедуру получения данного предмета, сделать аналог для 8-ок.
Реально сам много выкопал с 8-ками. Так и знакомые появляются, которые тебя потом выручат в любой практически ситуации... Не раз проверил лично на себе.
Dimonuch [10] (29.07.10 19:40)
так она этого и хочет. Только ей платить никто не будет, если хайлевелы на шару цепляют. Вот и бесится девка ...
Или ты и вправду дурачок, или просто обычный форумный тролль, а может читать не умеешь? Специально для таких как ты, до которых доходит туго - пишу в 10-тый раз. Деньги с игроков за помощь в пещерах, я никогда не брала и брать не собираюсь! Обирать маленьких,это прерогатива твоя и тебеподобных людей. Раз не хватает ума заработать денег в реале, зарабатыватывай в игре. У меня слава Богу, с этим проблем нет...
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |