Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Demons city    (30.07.10 12:04)  

> ты за мир не можешь быть ты 11 брал инком на тёмных)))))
> на цп и кнопками))

Я ? Я именно за МИР ! Я абилками xрам делал ) Света ! Явно в конце должен был быть мир. А кнопкой, почти : Ни-Ни. Низя было.
P.S. 11тый , как попутная мелоч )

Но пещеры я делал сам ))) Все. Я никогда не забуду как меня поздравляли всем миром , когда я сан сделал.

Capital city    (30.07.10 12:08)  

> Но пещеры я делал сам

Не сравнивай БК2 и БК3. Не совсем одно и то же в плане пещер.

Mooncity    (30.07.10 12:10)  

> Chuxray [11] (30.07.10 12:04)

твоё ни-ни я знаю)))
прицепов будь проще не фанитизмуй)

Demons city    (30.07.10 12:13)  

*Тьфу, санд

> Re-store [8] (30.07.10 12:08)
>
>
> > Но пещеры я делал сам
>
>
> Не сравнивай БК2 и БК3. Не совсем одно и то же в плане пещер.
>

Конечно не буду, там было сложнее. Мы шли в 3 эм по тогдашнему санду, на 2рой ждали пока группы пг разделяться. 9ки. Частично в 7мом шмоте, другого не было.

Уворота в углу на 3ем били со спасалкой, там лежала никому не нужная печать, но xотелось иметь. Причем 1на смерть на поxод, права на ошибку нет.

А как меня критовали рабы, 9ки ...

Capital city    (30.07.10 12:15)  

нужно сделать, чтоб в заявку на входе нельзя было перезаходить, да и лидерство чтоб нельзя было передавать (хотябы для разноуровневых походов). И 8кам придётся либо ходить самим, либо оплачивать заранее 3 часа времени проводника.

Capital city    (30.07.10 12:17)  

> Частично в 7мом шмоте, другого не было

Какой кашмар, сложно тогда было. Сейчас то 8кам с шмотом полегче ))

Demons city    (30.07.10 12:27)  

Позволив цепляться к старшим уровням, у младших просто отняли интерес от процесса, тупо заменив его на результат.
Нам было интереснее.

Capital city    (30.07.10 12:42)  

> Ковырун

Интерес никто не отнимал. Кому интересно - тот сам ходит. Возможность одноуровневых походов не исключали.

Suncity    (30.07.10 14:02)  

тут так никто и не ответил (ни автор, ни его сторонники):
зачем урезать возможности, чтобы сделать людям интереснее?
я логики не вижу ВООБЩЕ. обычно наоборот, чтобы было интереснее возможности расширяют. не так ли?

вам виднее, как будет восьмеркам интереснее? они еще глупые и не понимают своего счастя? на 11 вам спасибо скажут?

Emeralds city    (30.07.10 14:08)  

> Бармалеюшко [9] (30.07.10 14:02)

я повторяться уже не буду))
мотивация "драйв" меня однозначно не устраивает))

в чем же причина желания копать одноуровневыми командами, обрезая огромному количеству людей возможность приятных походов, а так же, отчасти, подрывая клановую идею. Ибо взаимопомощь сокланам не самый маленький аспект нахождения в клане.

Mooncity    (30.07.10 14:11)  

Ну конешно же как все достигли 11-го,после того как сами побегали xвостиком и взяли все рыцарки,на сколько это возможно,так сразу высказывают подобные предложения.А может быть те кто перешли на 8-ку и взяли 500 кр с уровня не xотят вкладывать реальные бабки на виртуальную игру и видят токо смысл в прогулкаx по пещерам,пусть даже и прицепом.Может быть репу набранную в пещере они обменивают на кр дабы одеться нормально!!!

Sandcity    (30.07.10 14:18)  

> Позволив цепляться к старшим уровням, у младших просто отняли
> интерес от процесса, тупо заменив его на результат.
> Нам было интереснее.

что значит "отняли"? Им кто-то запрещает ходить самим?

> зачем урезать возможности, чтобы сделать людям интереснее?
> я логики не вижу ВООБЩЕ. обычно наоборот, чтобы было интереснее
> возможности расширяют. не так ли?

ну про интерес это у автора отмазка такая. Как у ЦПшных качков про драйв. Ни-ни, никакой экспы, только ради драйва кнопку дайте. Так и тут.

Sandcity    (30.07.10 14:24)  

Самое забавное - разноуровневые походы существуют уже давно. Исключением была только Грибница (ну и каналка, про которую не говорим вообще). Что-то раньше никого не напрягало наличие проводников из хайлевелов.

В БК3 изменился только формат Грибницы. Нубской пещеры, которую раньше 8ки копали сами. Часто - за креды им помогали прошаренные 8ки. Грибочков там собрать на рубашку и т.д. Сам батрачил так, помню ...
И смотрите, сколько сразу людей "скучают" по одноуровневым походам. И про интерес пишут ... И что нынешним нубам скучно будет. Можно подумать раньше что-то иначе было? Только вот заработка для 8ок проводников в грибнице нет ... и всей разницы-то.

уж если так радеете за нубов и их интересы - требуйте усиления комплектов 8ых. Они там реально мясо теперь, даже толпой. Нынешние крутые 8ки до прошлых нубо 8ок даже не дотягивают. Им тупо не получится ходить самостоятельно.

Angels city    (30.07.10 14:28)  

Вот мы пошли сейчас в пещеру (4 восьмерки, 1 9ка.) на равных.
получился отличный поход.

навига делать одноуровневые команды?

Mooncity    (30.07.10 14:31)  

>Дыхание Ночи
а в грибнице и 5-ро восьмёрок мало,видел бои друга недавно на 9-ке (он воздуx),так чтобы завалить моль в команде 2 крита и 1 воздуx он отxилил команду на 3000 xп. это гдето месяца 2 назад было,как щас обстаят дела там не знаю)

Sandcity    (30.07.10 14:32)  

> атасс [10]

нынешние 9ки похожи на прошлых 8ок. Ну может чутка посильнее. Так что расклад вполне нормальный :)

Mooncity    (30.07.10 14:35)  

подобные топики вынуждают токо людей всё больше вкладывать реала мол xош нормально играть и xодить по пещере екрись) и после этого на форуме токо и видны топики о том,что бк вскором времени будет платным и вxод, и регистрация и т.д.

Suncity    (30.07.10 14:40)  

есть сейчас интерес или нет - вопрос десятый.
важно то, что чтобы интереса стало больше - нужно что-то добавлять, а не отнимать.
такая моя имха

Sandcity    (30.07.10 14:49)  

> важно то, что чтобы интереса стало больше - нужно что-то
> добавлять, а не отнимать.

дело даже не в том, добавлять или отбирать. Просто "насильно мил не будешь". Принуждать людей к чему-то ради их блага можно, но заканчивается это чаще ерундой, а не пользой.

Sandcity    (30.07.10 14:52)  

Автор дала вразумительного ответа, зачем ей это всё нужно?)
Или она так заботится о других и пытается облегчить им жизнь?)

*дубль2*

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved