Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Эээээээ !!!! за Крым когда платить будете?)
3 млрд. баксов в год за небольшой участов Севастопольского побережья... Куда уж больше?
> невидимка
всё из себя Пересмешника строишь?
> Alex Playboy
> 3 млрд. баксов в год за небольшой участов Севастопольского
> побережья... Куда уж больше?
смешно, вы наверно 3млн платите только ! всебы вам на шару а сами цену на газ подымаете, уже дороже чем в европе
> за небольшой участов Севастопольского побережья
да там весь Крым окупирован харе заливать, кыш)
> Nookieman
Кто мы?
я ничего не плачу точно. А на основании межправительственного соглашения Россия платить Украине 3 млрд. баксов в год за аренду базы чермноморского флота. Я не вижк причины по которой эта сумма не будет выплачиваться. Так что при чем тут шара я не в курсе. Цена на газ такая какая она есть. Обе стороны договорились о ней. Я понимаю, что тупо тырыть газ удобнее, но как ни странно, можно за него и платить...
> да там весь Крым окупирован харе заливать, кыш)
Кем окупирован? Где окупирован? Как? Ты пьяный что ли? Люблю таких "сильноосведомленных" людей
> 03:18 [Тимошенко-Юлька] Теперь знаю одно - Дарий лучше всех
> помогает с этими пещерами)
+
> Nookieman [10] (28.07.10 19:56)
> > за небольшой участов Севастопольского побережьяда там весь Крым окупирован харе заливать, кыш)
крым т о русский..) историю учи)
> Alex Playboy
> Мамай-ЗЛО
на таких как вы нельзя расстраиватся ибо по русским каналам одна ложь показуется, вас зомбируют и не говорят правды, даже по истории Крым извечно территория Украины
> Nookieman
> даже по истории Крым извечно территория Украины
у тебя на столе стоит глобус Украины? И это.... поведай-ка на нам про великих Древних Укров Хочу ещё раз этот анекдот послушать))
> Nookieman [10] (28.07.10 20:17)
> > Alex Playboy> Мамай-ЗЛОна таких как вы нельзя расстраиватся ибо по русским каналам одна ложь показуется, вас зомбируют и не говорят правды, даже по истории Крым извечно территория Украины
=))))
изначально это ханство как бы...которое номинально являлось главенствующим в оттоманской империи( династия гиреев-гугли) но фактически находилось в подчинении оттоманов....сначала Миних-Ласси-Долгорукий подорвали его экономику(работорговля) своими походами ...затем Потемкин полностью уничтожил ханство как независимую единицу и присоединил к России...
УЧИ ИСТОРИЮ !!!)
так что разве что татары могут по поводу Крыма сейчас шуметь , украина тут явно непричем)
> Мамай-ЗЛО [10] (28.07.10 20:11)
> > Nookieman [10] (28.07.10 19:56)> > за небольшой участов Севастопольского побережьяда там весь Крым окупирован харе заливать, кыш)крым т о русский..) историю учи)
Крьм татрский!
> на таких как вы нельзя расстраиватся ибо по русским каналам
> одна ложь показуется
О! Это моя любимая тема
Мне мои друзья из Украины часто начинают задвигать такое
Но когда я прошу рассказать мне правду, открыть мне глаза, ничего почему то полезного я услышать не могу... Всё то же "окупировали Крым", "газ зажали"
а вдуматься в смысл и проанализировать никак не выходит.... Может ты мне правду расскажешь?
Alex Playboy
Ему газ так зажали, что он до сих пор за него в 3 раза меньше меня платит
7 ки в метро идут -даже не могут ботов 9 ток вальнуть.зачем их вообще пускают в метро
прицепом ходил только в Деме (на 8-ке, хотя думаю и сейчас я сам далеко не уйду) и в Санде частенько, поскольку искать команду, имеющую возможность добраться и убить того же Краппта - не было ни времени ни желания.
Бездну начал копать на 8-ке с напарниками еще в БК-2, в ПТП всегда в тиме с напарниками, в грибнице тоже не вижу ни смысла ни интереса ходить прицепом, разве что иногда, когда от пещеры уже тошнит, но идти надо, мог бы наверное прицепиться к 10-ке, чтобы элементарно поскорее оттуда выйти.
Ходить прицепом или напарником - это выбор каждого и не тебе , Юль, решать такие вопросы. Я все же склоняюсь к версии, что выкопав достаточное кол-во пещерных статов, ты имеешь виды на должность проводника в ту же грибницу среди 8-ок, вот и все
> Steel Wind [10] (28.07.10 20:51)
> Наворовали газу а терь прицепу жалко помочь футакимибыть
xDDDD
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |