Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Suncity    (28.07.10 14:01)  

> oomph [8]

как же это я забыла про мнительность и манию величия..непозволительно..

мне больно и неприятно мешать тебе метать какули и далее, но ответ содержится в твоем вопросе))))

Demons city    (28.07.10 14:01)  

Малыша [9] (28.07.10 13:40)
что бывший проводник 5ого уровня, привыкший отбивать свои екры

Опять началось, "ПРОВОДНИК 5-ого уровня"! Провела 20-30 человек, бесплатно на 5-ом уровне, вот и вся моя проводническая деятельность... Если кто то помнит, на то в то время я всегда играла с букетом незабудок, по меньшей мере идиотизм тратить 250 екров на букет 25-тидневный, чтобы потом водить по канализации за 10-15 екров в месяц...

Я вообще не понимаю откуда взялся тот миф, что проводники зарабатывали в канализации тысячи екров? Все топовые 5-рки, тратили свои реальные деньги на комплекты, фул чарок 3-его уровня из берёзки стоил больше 1000 екров, заточки +8 стоили 70-80 екров не помню уже, комплект около 250 екров, букеты стоили по 250 екров+постоянно нужно было сокрушение, сияние звезд за 10 екр и бутерброды из Берёзки, иногда снадобье забытых мастеров, если бой сложный. Неужели кто то действительно полагает, что возможно это заработать в канализации? Я могу сказать вам, проводники на 5-том их было всего пара-тройка, заработали они чуть более 300 екров за время вечных 5-рок...

Sandcity    (28.07.10 14:02)  

> Jane Gray [10] (28.07.10 14:01)
>
>
> > oomph [8]
>
> как же это я забыла про мнительность и манию величия..непозволительно..
>
> мне больно и неприятно мешать тебе метать какули и далее,
> но ответ содержится в твоем вопросе))))

пытаешься юрьевне подражать смотрю? интеллета не хватает. почитай умные книги

Suncity    (28.07.10 14:04)  

> Немного неверное определение. По-моему уровень никакого
> значения не имеет абсолютно, с таким же успехом можно сказать
> "быдлонубодесятки" и так далее.

в планетарном масштабе вселенной, которую бороздят корабли, уровень не имеет никакого значения абсолютно)))
но ситуативно гонор, брызгание слюной и желчью, мнительность, хамство и прочая прочая, особенно часто и колоритно исходит именно от вышеупомянутых БНВ(быдлонубовосьмерок)

Sandcity    (28.07.10 14:04)  

> Тимошенко-Юлька

возьми меня прицепкой, а то мне тяжело ходить)))

Angels city    (28.07.10 14:04)  

> Тимошенко-Юлька [8] (28.07.10 14:01)
>
> Малыша [9] (28.07.10 13:40)
> что бывший проводник 5ого уровня, привыкший отбивать свои
> екры

остальное не заметила?
очень нравиться рассказывать сколько и когда?

Sandcity    (28.07.10 14:04)  

> Я вообще не понимаю откуда взялся тот миф

Что от нытья на форуме что-то измениться?

8-ки не ходят тимами потому что невыгодно.

Sandcity    (28.07.10 14:05)  

> Сколько знаю автора, ни разу не помню, чтоб она водила кого-то
> за деньги. Кстати, тебе не кажется, что копеечный доход
> с работы проводником как-то несоизмерим с количеством денег,
> вложенным ею в игру? При всём желании даже при отсутствии
> конкуранции "отбивать" свои екры придётся годами. Или предлагаешь
> работать сутки напролёт проводником, чтоб на выходных поиграть
> с хилками? Бред.

каюсь)) в момент Юлиного 5ого уровня, екропоходы, в том числе и с незаконной оплатой, были в самой фаворе в Дриме, может Юля и не водила за деньги, но позволь мне в этом посомневаться... имею право на ошибку.
Тогда тем более, предложение об одноуровневом копании выглядит совсем уж диким, ибо к "оживлению" социума и конструктиву не ведет никак)

Что касается "заработка на хилки", я помню время, когда врачи за полгода на смештопор накапливали))) и ничего)) копейка рубль бережет, кач при 200% с юзанием хиллок очень и очень приятен... наверное:))) и наверняка весьма продуктивен) так что у каждого свой геймплей:))

Sandcity    (28.07.10 14:05)  

> ane Gray

> хамство и прочая прочая, особенно часто и колоритно исходит
> именно от вышеупомянутых БНВ(быдлонубовосьмерок)

читай, я получила 10ку и хоть кого=то гнобануть могу

Capital city    (28.07.10 14:06)  

> что ты знаешь о пещерах. чтоб давать оценку воросу?

Вообще информация о пещерах достаточно доступна, да и совета у старших товарищей я никогда не стеснялся спросить. Попытайся аргументировать, что ты такого знаешь о пещерах, чего не знаю (или не узнаю в течении пяти минут я)? Ещё раз повторю, не ставь себя выше кого-то в игре, особых заслуг в том, что ты на пару лет дольше поиграла, я не вижу.

Suncity    (28.07.10 14:06)  

> oomph

не забывай, твои ключевые слова на сегодня - мнительность, гонор и тунец)))про уважаемую Юрьевну и подражание мы с тобой на другом уроке поговорим, потому что с перевозбужденными подростками с оголенным нервами, да еще и в такую жару, спорить подобно самоубийству))))

Demons city    (28.07.10 14:07)  

Малыша [9] (28.07.10 13:40)
что бывший проводник 5ого уровня, привыкший отбивать свои екры

Опять началось, "ПРОВОДНИК 5-ого уровня"! Провела 20-30 человек, бесплатно на 5-ом уровне, вот и вся моя проводническая деятельность... Если кто то помнит, на то в то время я всегда играла с букетом незабудок, по меньшей мере идиотизм тратить 250 екров на букет 25-тидневный, чтобы потом водить по канализации за 10-15 екров в месяц...

Я вообще не понимаю откуда взялся тот миф, что проводники зарабатывали в канализации тысячи екров? Все топовые 5-рки, тратили свои реальные деньги на комплекты, фул чарок 3-его уровня из берёзки стоил больше 1000 екров, заточки +8 стоили 70-80 екров не помню уже, комплект около 250 екров, букеты стоили по 250 екров+постоянно нужно было сокрушение, сияние звезд за 10 екр и бутерброды из Берёзки, иногда снадобье забытых мастеров, если бой сложный. Неужели кто то действительно полагает, что возможно это заработать в канализации? Я могу сказать вам, проводники на 5-том их было всего пара-тройка, заработали они чуть более 300 екров за время вечных 5-рок...

Sandcity    (28.07.10 14:08)  

топор с молотом перепутала...старыйааа))

Sandcity    (28.07.10 14:08)  

> Jane Gray

ай. в подростки определили. лестно даже)
НЕ НРАВИТСЯ_НЕ ВОДИ.
ты сама все прошла?

Suncity    (28.07.10 14:09)  

>   oomph [8] (28.07.10 14:08)
> > Jane Grayай. в подростки определили. лестно даже)НЕ НРАВИТСЯ_НЕ ВОДИ.ты сама все прошла?

ой как щас кто-то пальцем в небо попал))))кто тебе сказал, что я за свои 6 лет в бк хоть кого-то куда-то провела?))))))))))

Capital city    (28.07.10 14:10)  

все не читал, но почему бы и нет, командная игра всегда была более интересней, но с условием все таки, что если сокланы, то можно разноуровневые походы))

Sandcity    (28.07.10 14:10)  

> Jane Gray

> что я за свои 6 лет в бк

дает право)) не спорю.
ты все меряешь временем?

Suncity    (28.07.10 14:11)  

> oomph [8]

ты уж определись чем я меряю, уровнем, возрастом или временем, а то я аж потерялась от такого разнообразия)))))

Sandcity    (28.07.10 14:13)  

> Jane Gray

> ты уж определись чем я меряю, уровнем, возрастом или временем,
> а то я аж потерялась от такого разнообразия)))))

если только своей жизни однообразием.
я не пойму, почему автор не подняла эту тему когда на 7 получала рыцарку санда.
объясни мне, убогому.

Sandcity    (28.07.10 14:13)  

>   Widder [9] (28.07.10 13:53)
.она не водит прицепов, она собирает тимы НАПАРНИКОВ. в инфе у неё девиз всё объясняет.

Прально 1 напарник и 3 прицепа за бабло ))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved