Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тимошенко-Юлька [8] (28.07.10 12:01)
> Мешает то, что объединяться то и не с кем!
собственно вот в этом вся суть.
вместо того чтоб людей заинтересовать в самостоятельном походе мы им просто обрежем другие варианты=)
ведь нам то доподлинно известно что на самом деле будет лучше для человека,а они по наивности своей об этом пока не догадываются.
ну или скажем прямо- мне играть так неудобно, давайте програмно запретим всем остальным играть как им удобно и заставим играть так,как удобно мне.
но тогда учитывая интересы и других таких же игроков, кому неудобно,
надо програмно запретить хилки, березку и все остальное,что кому-то неудобно, включая неудобные приемы, напы, зверей и т.д. и т.п. на что фантазии хватит=)
Копание пещер - это убийство своего собственного времени. к тому же это очень однообразное, нудное и рутинное занятие. Но это необходимость.
Какой смысл копать на 8ке? я вообще не понимаю. По 5 часов сидеть в пещере и ломать шмот?
На 9ке в 2 лица можно копать очень многое. Но опять же нет необходимости, ибо уровень проходной.
А на 10 хоть укопайся. Быстро и качественно.
Единственный плюс от копания в тиме на 8-9 ур - это новые знакомства.
а зачем прицепам тратить 3-4 часа ,если их проводник проведёт и ещё и может оставить чего вкусненького за час?
а зачем прицепам тратить 3-4 часа ,если их проводник проведёт и ещё и может оставить чего вкусненького за час?
Правильно...надо цену за проводы подымать и усе...
> Тимошенко-Юлька [8] (28.07.10 12:11)
> У меня более скромные планы
Юль а какие тогда планы? если не секрет.
Widder [9] (28.07.10 12:16)
Юль а какие тогда планы? если не секрет.
Создать клан маленький клан, для себя любимой, в котором буду одна(хочу красивый значок у ника), получить все возможные рыцарства на 8-мом, одержать победу над всеми марками, поиграть в изломе хаоса, хочется познать наконец что же это такое)
Для кого то эти планы глупые и наивные, но лично меня устраивает моя игра и сейчас БК приносит мне удовольствие, не меньшее чем приносила игра на 5-ом уровне в своё время.
> Тимошенко-Юлька
клан для одной себя? странное желание на мой взгляд. Ну у каждого свои заморочки, успехов в начинании=))
> получить все возможные рыцарства на 8-мом
круто. когда будешь копать эм и низины на 8м не прицепом, не забудь похвастаться
> Создать клан маленький клан, для себя любимой, в котором
> буду одна(хочу красивый значок у ника)
ай мажорка,10к крю для себя любимой
) впрочем,оно и есть для себя любимой) успехов!)
> Violett Rain
та ч ё сразу можорка? человек ясно дал понять - играет ради удовольствия, ради драйва (пусть и своего, но ДРАЙВА) Хочет клан? для "себя любимой"? Да ради бога! имеет полное право распоряжаться своими кр и екр. Сделает клан - будет что-то частной собственности, тоже как хочет так и управляет=) всё нормально.
> та ч ё сразу можорка? человек ясно дал понять - играет ради
> удовольствия, ради драйва (пусть и своего, но ДРАЙВА) Хочет
> клан? для "себя любимой"?
так она и игру изменить для себя любимой хочет. вот это не нравится
> Widder
ты плохо почитала мое сообщение
я ж шутю
для меня 10к крю это огого..) а для кого-то вишь,клан себе любимому сделать
я и желаю удачи :)
> sayronchik
ну я думаю вы догадываетесь что изменить игру под себя здесь никому (ну может кроме админии) не получиться.
всё остальное уже не важно=)
А моё мнение, что эта тема не в той конфе висит... и почему ее не переносят в предложения - ума не приложу. Наверное опять работа спустя рукава))
> ну я думаю вы догадываетесь что изменить игру под себя здесь
> никому (ну может кроме админии) не получиться.
почему-то мне вспомнился красти с его 3к хлюпов
)
почему автор на 8-ом уровне? почему у автора 18 000 побед? почему когда у меня был мульт (понес уже наказание, ник ХРАМОВНИК - удален, играл просто в удовольствие), в каналке предлагались многочисленные услуги проводника за екр. (целые гильдии, рекруткланы создавались под это), а автор оказывается бесплатно всех водила и оказывется, так, совсем чуть-чуть (это при 18000 победах на 8 ур., гы гы)?
ничего не заработала... бу бу бу
Дайте Юле заработать еще! Сделайте ЭТО! как просит...
> почему-то мне вспомнился красти с его 3к хлюпов )
угу. и недавнее изменение... предложили шпиль жоре изменить и вот... он теперь и магию режет.
так что.... надо осторожнее быть
> P.S. проводники зарабатывающие кр на 8-ах - 9-ах - ваше
> мнение об этом предложении изначально понятно, поэтому просьба
> всё же высказываться объективно, а не исходить из собственной
> выгоды.
ога, у тя хлеб отбирают сволочи?
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |