Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Demons city    (28.07.10 00:22)  

Подводя итоги из всего прочитанного и написанного, можно сделать вывод что эта тема актуальная. Многие "за", многие "против", главное что никто не остаётся в стороне и не было сообщений вроде - "мне пофиг".

Спасибо за живое обсуждение, спасибо за поддержку и солидарность, за обоснованную критику тоже спасибо;)

Опрос остаётся активным, ваши мнения на этот счёт, просьба и далее отписывать в данном топике;)

Angels city    (28.07.10 00:29)  

х_ФИОНА_х [11] (27.07.10 23:49)

копать она хочет САМА,сама хочет капать и ищет единомышлеников и призывает их))...
народ деградирует от экранного окна просто.

Так пусть копает САМА. Ее силком с проводниками тянут, что ли?

Тимошенко-Юлька
На 8-м ходили с разными командами. В итоге собралась своя команда, с которой выкопали все пещеры...
Попробуй и ты договариватся с теми 8-ми, с кем ходишь, о времени похода... Не думаю, что так уж и всем нравится ходить прицепами))

Sandcity    (28.07.10 00:31)  

> Подводя итоги из всего прочитанного и написанного, можно
> сделать вывод что эта тема актуальная. Многие "за", многие
> "против", главное что никто не остаётся в стороне и не было
> сообщений вроде - "мне пофиг".

Главное что этим многим лично на автора пофиг :о)

Sandcity    (28.07.10 00:35)  

> мне пофиг на тему, хожу один или с женой, она тоже 10)

> на автора не пофиг, автор хороший)

Angels city    (28.07.10 00:35)  

> Главное что этим многим лично на автора пофиг :о)

"Кинул в афтора письма какашкой"

Demons city    (28.07.10 00:36)  

Mangusta [11] (28.07.10 00:29)
На 8-м ходили с разными командами. В итоге собралась своя команда, с которой выкопали все пещеры...
Попробуй и ты договариватся с теми 8-ми, с кем ходишь, о времени похода... Не думаю, что так уж и всем нравится ходить прицепами))

Не получается. Я летаю по городам, или телепортами, или випами. Кому нужно летать за мной, тратя на это деньги? А так будут напарники 8-рки, в каждом городе и по многу. Я хожу в основном с прицепами, которых не берёт никто в команды, или просто с интересными собеседниками. Но это только касаемо грибницы, в остальных городах пустота.

Sandcity    (28.07.10 00:41)  

> "Кинул в афтора письма какашкой"

) без пользы)

Abandoned Plain    (28.07.10 00:42)  

> Так пусть копает САМА. Ее силком с проводниками тянут, что
> ли?

мангуста,прочти топик))

Sandcity    (28.07.10 00:43)  

> "мне пофиг".

Sandcity    (28.07.10 00:49)  

>   Тимошенко-Юлька [8] (27.07.10 21:58)
ПТП, Бездна, Грибница и пещера Мглы. Команда 8-рок, при желании и не больших усилиях, пройдёт их целиком.

Наврятли 8-ки проидут сами ети пещери)Скока 8-ок брал на убивалки ели добивали своих)В БК3 ослаблен урон по пещерним ботам если в БК2 у 8-ки осадника был каждый удар по -70 а тут в БК3 у осадников -30удар) всех боссов 5даже неубете..)) Да и ета идея берд прицепов небудет))ПРОТИВ!!!

Sandcity    (28.07.10 00:50)  

Юль, ты не правильно формулируешь. Нало было создавать топ о поиске единомышленников, а не "сделать невозможным разноуровневые походы"... мое мнение...
толку было бы больше.

Suncity    (28.07.10 00:51)  

Сдается мне был бы топ от 10-11 количество "за" было бы больше. Когда прицепы особенно сильно наглели в санде топов была куча и почти везде были крики
"ходите сами", "не нужно брать прицепов" "разбаловали" и т.д.
То жалуются на разбалованность прицепов, то вдруг начинают о них заботится, мол сами копать и качаться не смогут, непоняятна (с)
Конечно одноуровневые походы внесут некие сложности. Я к примеру рыцарское задание делал с проводниками, в основном за деньги, так просто быстрее и менее затратно хотя так хожу один, екр вещей пока рыл санд почти не было.

Suncity    (28.07.10 00:51)  

а ведь она права..

Suncity    (28.07.10 00:52)  

> Нало было создавать топ о поиске единомышленников, а не
> "сделать невозможным разноуровневые походы"... мое мнение...
> толку было бы больше.

В конфе восьмерок висят пара ее топов про походы в пещеры

Abandoned Plain    (28.07.10 00:52)  

Ринсвинд
вот и пара уже)

Sandcity    (28.07.10 00:56)  

> Ринсвинд

ну висят, ну толку? Одно дело искать единомышленников, слабых 8-к, искать тех кому интерестно и кому просто трудно в одно лицо копать метро.
А так топ вызывает разногласия.

Demons city    (28.07.10 00:59)  

грибницу точно не стоило всем открывать, там вещи 8, неплохие и без необходимости кр платить.. усилки.. надо вернуть грибницу на походы только в 1н уровень )

Suncity    (28.07.10 01:05)  

> вот и пара уже)

у меня немного другая игра тут, если есть возможность хожу один, дольшле, но зато можно ходить когда исколько угодно тебе и не думать. что своим выходом ты можешь кого-нибудь подвести)

> Widder

Не совсем тебя понял. Я к тому, что единомышленники могут писать и там, да и вобще любые 8-и, и кто может помочь и кому нужна помощь и лишних постов там мало. В общей же подобный топ довольно быстро потонул имхо)

Angels city    (28.07.10 01:05)  

х_ФИОНА_х [11] (28.07.10 00:42)

> Так пусть копает САМА. Ее силком с проводниками тянут, что
> ли?

мангуста,прочти топик))

Топик я читала и даже отписывалась)
Но для тебя повторю еще раз: у меня есть друзья 8-10 уровня, которым иногда нужна помощь в пещерах... И я хочу им помогать, при необходимости...
А автор хочет, что бы только ей было хорошо... ей пофиг, что кому-то нравицца ходить со старшими уровнями и без напряга выполнять задание. Ну не всем нравицца копать, а статы нужны...

Abandoned Plain    (28.07.10 01:13)  

Я за, многии пещеры я копал один в осадном комплекте, прицепом только каты и эм.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved