Общая > Сделать невозможным вход в пещеру, персонажам разных уровней! 

Sandcity    (28.07.10 10:49)  

отказать.
ну нет у меня столько времени, чтоб ходить тимой 8.
а с проводгиком все намного быстрее и это основной параметр для меня, скорость похода.

Sandcity    (28.07.10 10:49)  

> sayronchik

да-да-да! но это уже другой вопрос=)

Suncity    (28.07.10 10:51)  

> sayronchik [9]

> и не ходи! ходи сама! вон, подожди, пока Юлька возьмёт 10ку
> и вприпрыжку с ней... за ручки взявшись...

у тебя с головой все нормально? У меня кроме эма все выкопано...ты хоть инфу открой и посмотри рыцарки...а потом рот раскрывай, умник.

> ну или не хочет (ну что ж поделать, не всем по приколу это)
> долго копать пещеры сам? кому проще быстро пробежаться с
> проводником?

а можно репу тупо купить...есть такой уже вариант в БК.

> Widder [9]

> Наверное как-то так... Хотя, кто знает.. Спорить уже особо
> не буду.

а я не спорю, я просто, лично сама, с ней согласна, вот и все. Просто для меня, лично, ходить прицепом - себя не уважать, не люблю я этого, кто-то любит, ну так не мне их судить. Запрещать...то канешь, наверное, может быть, не стоит, но то, что сейчас пещеры заполонили халявщики прицепы, это факт. Когда я копала, такого не было.

Suncity    (28.07.10 10:51)  

я помню те времена когда бегал командой 8-к в бездну и в ПТП... хотя и было очень трудно, все равно шли туда за выполнением задания, объединялись в группы, съигрывались командами. были цели, желания, достижения...
Сейчас ничего это нет и врят ли будет... меньшие уровни просятся к 10-11, кто то идет прицепом что бы что то спереть, а кто то выполнив свое задание тут же сбегает на поверхность бросив команду... Раньше этого небыло, было в западло выйти из пещеры если у кого то остался невыполненный квест и не доканца зачищенно все...
"Тоскливо оборачиваясь назад вспоминаю былые времена..."

Sandcity    (28.07.10 10:53)  

топик в помойку

Suncity    (28.07.10 10:53)  

> Gromitus [10]

> а у меня выкопан на 19 тыс. и чо?

и ниче ))) дет сад на выезде прям ))

> мне было в кайф и изюмы пособирать (кольца все тогда зачарил
> на +2 мощи урона с алтаря, меняя изюмы на рубины), и статы
> вытащить, жду открытия и буду ходить прицепом с удовольствием

ну ходи...ходи ты хоть с дед морозом )) ну нравится тебе плестись в хвосте, ну плетись )) кому-то нравится сопли жевать так же...мне вот нет, вот и все ))

Angels city    (28.07.10 10:58)  

ИМХО
что будет, если это предложение воплотят в жизнь окончательно и беспопоротно, так сказать?
Увеличение дохода от тех, кто сейчас не покупает екрошмот, а копает пещеры прицепом? Ой сомневаюсь... Кто не покупает сейчас, не будет покупать его и после того, как игровой интерес станет еще меньше.
А вот то, что эти самые прицепы забьют на игру... скорее всего факт...

> skysword

нафига мне твоя инфа? ты тут колотишь себя пяткой и говоришь "мне противно быть прицепом". я тебе отвечаю "ну и не будь. кто заставляет?"

Suncity    (28.07.10 11:01)  

> sayronchik [9]

> > skysword
>
> нафига мне твоя инфа? ты тут колотишь себя пяткой и говоришь
> "мне противно быть прицепом". я тебе отвечаю "ну и не будь.
> кто заставляет?"

еще раз, для особо одаренных, я же говорю, ХОДИТЕ (еще раз напишу, чтобы точно дошло) ХОДИТЕ прицепами, я вам не запрещаю, просто потому что не могу запретить. Я сказала, что с автором я согласна, ты не согласен...о чем нам с тобой спорить?

Mooncity    (28.07.10 11:03)  

> skysword

> сопли жевать

именно этим ты сейчас и занимаешься, не груби)

Suncity    (28.07.10 11:06)  

> Gromitus [10]

> Gromitus [10] (28.07.10 11:03)
>
>
> > skysword
>
>
> > сопли жевать
>
> именно этим ты сейчас и занимаешься, не груби)

грубишь, в данном случае ты, я ваще-та написала "кому-то", не имея ввиду тебя. Удачи.

Mooncity    (28.07.10 11:07)  

> У меня кроме эма все выкопано...ты хоть инфу открой и посмотри
> рыцарки

где рыцарка ГЛ?

Angels city    (28.07.10 11:07)  

> skysword

ну извини. каюсь, не правильно тебя понял

Suncity    (28.07.10 11:08)  

skysword
согласна с чем?
что нужно запретить разноуровневые походы или согласна с тем что одноуровневые походы интересней, более "значимы"?
я ворт согласен со второй часть,но с тем что запрещать что то обязательно нужно- нет.
должна быть свобода выбора или хотябы его иллюзия.
это тоже самое как умники всякие орут- запретить хилки!
ну взрослые же люди- должны понимать элементарные вещи.
не нравится- не используй. кто заставляет то?
нет. надо обязательно заствить всем длругим урезать право выбора обязательно.
а то какже? интересней же так вот именно,как автору угодно, а другие своего шшастя не понимают просто =)

Suncity    (28.07.10 11:10)  

> CXPOH [11] (28.07.10 11:07)
>
>
> > У меня кроме эма все выкопано...ты хоть инфу открой и
> посмотри
> > рыцарки
>
>
> где рыцарка ГЛ?

ой...несколько раз туда собиралась...но так ниразу и не сходила )) че-то лень было )

Angels city    (28.07.10 11:11)  

а по поводу интереса... у каждого он свой как бы. кому-то (как ме, к примеру) интересно пещеры копать. а кого-то тошнит от них. а для покупки репы нет желания/возможности.

Suncity    (28.07.10 11:17)  

> ulu-mulu [10]

> согласна с чем?
> что нужно запретить разноуровневые походы или согласна с
> тем что одноуровневые походы интересней, более "значимы"?
> я ворт согласен со второй часть,

я тоже больше согласна со второй частью, НО без первой части второго не будет, ибо прицепов оооочень много, такое ощущение, что уже никто сам не копает, я про 8-9 лвл )
Хотя никогда не призывала, что-то фиксить, запрещать, урезать и так далее )) Не мой метод ))
Но, раз уж ты затронул тему хилок, у меня они есть, но я просто не люблю когда в хаотах их юзают, во-первых, бой затягивается, во-вторых, сам бой превращается в скукотищу и соревнование "у кого больше духа". Я не призывала никогда запретить хилки, но вот хотелось бы чтобы были хаоты такие, где рулил бы все-таки мозг, а не дух с хилками. Ведь это тоже мой выбор, верно? Мечтаю просто чтобы были такие хаоты, ну т.е. как вот есть же видимые, невидимые, кровавые и так далее, так ввели бы хаот без хилок, как разновидность, пусть даже там будет чуточку меньше опыта давать. Но ведь нет таких хаотов, а значит мое желание ограничивают )) так ведь? Ну судя твоей логике )) Повторюсь, дабы не упрекли "да, ты просто завидуешь", у меня есть хилки, всегда при себе.

Suncity    (28.07.10 11:17)  

интересно посмотреть на таких восьмерок впятером штурмующих Дашку или стража в мгле на 2-ом этаже, яросно отбивающихся от пыги 8-ки, пытающихся дойти до лабы чтоб заработать кр или знаки признательности, это Вам девушка не каналка)

Demons city    (28.07.10 11:20)  

вобщем неудачная идея для бк3..

Angels city    (28.07.10 11:21)  

)) забавно ,
да , предлагаю ввести значки прицеп рыцаря .... ))) а то получают значки рыцаря города , а сами только хвостиками бегали ........

Demons city    (28.07.10 11:29)  

> ZinaBuka [11] (28.07.10 11:21)
>
> )) забавно ,
> да , предлагаю ввести значки прицеп рыцаря .... ))) а то
> получают значки рыцаря города , а сами только хвостиками
> бегали ........

просто нужно было рыцарки делать так, чтобы перс их выполнял в одиночку. он может выкопать всю репу и пещеры, но пока сам не сможет сделать рыцарское задание, рыцарем ему не стать.

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved