Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Violett Rain
сорьки, не уловила юмора=)
мда-а.. дайте мне 10к кр я бы тоже отчудила чё-нить для себя любимой=)
> Violett Rain
та фиг его.. може кто нить устроит фонд нуждающихся в бк? =) (блин гоню уже)
Раньше только в грибнице были одноуровневые походы. Можно это и вернуть. А кому хочется то будут и сами в группы собиратся, что мы и дедали когда были младше.
> Atom life
дайте мне эм докопать - там хоть трава не расти, мона и вовсе пещеры закрывать)))
ABU_HASAN [10] (28.07.10 12:54)
> Бред... собственно ничего другого от персонажа с таким ником
> и не ожидалось )))
Бред... собственно ничего другого от персонажа с именем АБУ и не ожидалось )))
> Widder
Это так - шютка была.
А если серьезно - для тех 8рок, которые хотят идти командой - разве им хоть кто-то это запрещает?
Нет!
Возможность выбора есть!
Почему же администрация должна ограничивать кого бы то ни было в свободе выбора как ему играть в пещере?
И потом - прежде чем делать выводы учти еще и то. что далеко не все 8ки могут себе позволить юзать в пещере хилки +900 на ботах как не будем тыкать пальцем кто ))
ABU_HASAN [10] (28.07.10 12:59)
> А если серьезно - для тех 8рок, которые хотят идти командой
> - разве им хоть кто-то это запрещает?
> Нет!
Так не получается команду 8-рок собрать( В грибнице ещё да, это сделать можно, но в других пещерах, даже сильные 8-рки ходят прицепами...
> Тимошенко-Юлька
почему ты уверена, что если тупо запретить 8кам ходить со старшими уровнями, они станут ходить командой, а не забьют на пещеры до 9ки ?
> Так не получается команду 8-рок собрать( В грибнице ещё
> да, это сделать можно, но в других пещерах, даже сильные
> 8-рки ходят прицепами...
АЙ-я-яй, какие плохие 8-ки, не хотят ходить толпой((((
> Тимошенко-Юлька [8]
Я 10 уровнем прицепом ходила, и ниче как то, гордость не грызет (например - дотяните до лечилки / или просто в лом воевать и надо определенный рес а остальное по барабану).
есть желание - все можно сделать. дойди до 9 - рой - не хочу. кучи команд 9 уровня.
> sayronchik [9] (28.07.10 13:06)
> > Тимошенко-Юлькапочему ты уверена, что если тупо запретить 8кам ходить со старшими уровнями, они станут ходить командой, а не забьют на пещеры до 9ки ?
вот-вот... екры-то не у всех валяются "трать не хочу"...))
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |