Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> да, если есть время.
Таких ед ) Тут все хайлвл поносят автора на чем свет стоит )) Поднять топик про мглу и прицепов? Где 10-11 изливаясь желчью радуютсья фиксу и настоятельно рекомендуют 8-9 капать самим.. Господа зачем себе протеворечить? Вам наплевать на 8-9 и водите вы их только из за эфирной выгоды(лишний клик и дроп %)
Авторша - мерский псевдоальтруист, двуличная личность.
В реале с такими дел не имею и вам советую.
> как 9кам собрать молот? покажите мне команду 9ок, способную
> убить кошмара!
> зачем он нам? а в рыцарском магазе шмотки хорошие за него
> дают.
> и что делать? убирать шмот? убирать дроп части молота из
> кошмара? ослаблять кошмара?
> ваши предложения?
Пофиксить выгоду от прицепа в пещере и все..
> Тимошенко-Юлька
так бы и написала - хочу заработать, сделайте так чтобы 8-ок могла бы тока я водить и никто другие)))
> медведь-медовик [10]
правда глаза режет?
сказал ит еще раз повторю- ты абуза для проекта.
только нагрузку на сервер лишнюю даешь, создаешь очередь в пещеру и даже роль мяса не исполняешь, дабы на твоем фоне клиенты игры могли прочувствовать всю правильность покупки екров.
твоё слово ничего здесь не стоит, свои вопли о том как ты рыл пещеры оставь для своей семьи- их грузи своими заморочками.
кстати, ребята, хвастающиеся тем, что они сами копали на 8-9м уровнях....
а ниче, что это было в БК-2, где комплекты были на несколкьо порядков сильнее нынешних ?
ну вот зачем такой топ превращать в срачь?
Юля ясно дала понять чего она добивается. Дело тут не в вечных 8-х. Тут другое. И дело не в проводниках... Топ по сути поиск единомышленников, романтиков так сказать. =))
Юлька права.
ПТП 5 средних восьмерок 1-3 пройдут, проверяли на жене в БК3 уже.
Санд аналогично кроме рабов и Краппта.
Ангелс - легче ПТП и Санда(был в БК2 по крайней мере).
В Демонсе 5 восьмерок могли сообща убить двух зомбов. Другое дело что сейчас 1-7лвл пролетают за неделю и только от таких копателей...
> Инженер снов
если будет так как просит автор - будешь екры ей носить как на 5-ом ур., давай, сейчас ходишь бесплатно в пещеры для дропа и ресов, а будешь ходить за деньги за екр. гы
> sayronchik [9] (28.07.10 10:36)
> кстати, ребята, хвастающиеся тем, что они сами копали на 8-9м уровнях....а ниче, что это было в БК-2, где комплекты были на несколкьо порядков сильнее нынешних ?
здесь абсолютно согласен. Мой злод[9] с двумя инками +11 и нубопрорункой на +1 колки был НАМНОГО сильнее моего нынешнего фулла злода. Впрочем и арб у меня слабее. 4-й этаж ПТП мне стало проходить на десятке в БК3 труднее, чем на девятке в БК2...
> Топ по сути поиск единомышленников, романтиков так сказать.
> =))
кто мешает самим копать сейчас? кто хватает за руки и не пускает в пещеру без проводника?
верно все автор пишит....я никогда не понимала прикола быть прицепом. Копала все сама на 9ке, да, было тяжело, зато все выкопано самой, кстати, по этой причине Эм не выкопан еще, потому как бойцам там особо ловить было нечего, а ходить прицепом самое противное, чо может быть для меня.
> кстати, ребята, хвастающиеся тем, что они сами копали на
> 8-9м уровнях....
> а ниче, что это было в БК-2, где комплекты были на несколкьо
> порядков сильнее нынешних ?
В инвентарь Небольшой слиток меди (x5) P (Масса: 10)
В инвентарь Горстка старинных монет VF (Масса: 1)
В инвентарь Небольшой слиток серебра (x4) P (Масса: 8)
В инвентарь Небольшой слиток золота (x2) P (Масса: 4)
В инвентарь Небольшой слиток свинца (x2) P (Масса: 4)
В инвентарь Частицы серебра (x25) VP (Масса: 2.5)
В инвентарь Частицы свинца (x14) VP (Масса: 1.4)
В инвентарь Частицы золота (x25) VP (Масса: 2.5)
В инвентарь Частицы меди (x24) VP (Масса: 2.4)
В инвентарь Горючий камень (x39) F (Масса: 117)
Вещи 7-10 ур не считал,все продал,сплавил и тд..
Angels city, 1565 / 9999
Sandcity, 1910 / 9999
Suncity, 3712 / 9999
Хожу один..
> ходить прицепом самое противное, чо может быть для меня
и не ходи! ходи сама! вон, подожди, пока Юлька возьмёт 10ку и вприпрыжку с ней... за ручки взявшись...
но с чего вы взяли, что ваша политика единственно правильная? что все должны следовать ей?
почему игру должны менять под вас, наплевав на тех кто не может (да-да, бывает и такое), ну или не хочет (ну что ж поделать, не всем по приколу это) долго копать пещеры сам? кому проще быстро пробежаться с проводником?
> sayronchik
копайте глубже. прочитайте девиз в инфе у автора и поймёте что топ чуток о другом, просто на лицо не правильная формулировка. =))
> skysword
не совсем верно авторша пишет... ну чуток не так надо было... одно дело не БЫТЬ прицепом и совсем другое запретить разноуровневые походы. Авторша, как я понимаю, выступает больше за равноправие в походах. Наверное как-то так... Хотя, кто знает.. Спорить уже особо не буду.
> Инженер снов
зверь. а я так не могу=(
> sayronchik [9] (28.07.10 10:43)
> > почему игру должны менять под вас, наплевав на тех кто не может (да-да, бывает и такое), ну или не хочет (ну что ж поделать, не всем по приколу это) долго копать пещеры сам? кому проще быстро пробежаться с проводником?
Я вот сейчас не вкладываю реал. И вкладывать не буду, пока отношение к вкладывающим не изменится.
Вот ты спросил: почему игру должны менять под вас, наплевав на тех, кто не может?
А я вот тоже могу спросить: почему игру меняют против меня, из-за того что кто-то не может себе позволить такое же?
> Gromitus [10] (28.07.10 10:38)
>
>
> > Инженер снов
>
> если будет так как просит автор - будешь екры ей носить
> как на 5-ом ур., давай, сейчас ходишь бесплатно в пещеры
> для дропа и ресов, а будешь ходить за деньги за екр. гы
>
Во первых на 5 ур я имел екр шмот и копал все сам )
Во вторых не надо отменять разноуровневые походы,просто убрать выгоду от прицепа(доп кл и % дропа от кол тимы) и все будут довольны..
> за равноправие в походах
его не будет! и точка.
вернее так. никакое программное изменение правил похода в пещеры, не поможет установить равноправие
> skysword
а у меня выкопан на 19 тыс. и чо? противно - не ходи, мне было в кайф и изюмы пособирать (кольца все тогда зачарил на +2 мощи урона с алтаря, меняя изюмы на рубины), и статы вытащить, жду открытия и буду ходить прицепом с удовольствием - ты не ходи, что из этого? кому от этого будет хуже...или лучше
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |