Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> убрать с гос/пещер. крит шмоток мф. крита или уменьшить до 1 - госкрит
> критами много бьёт.. не хотят покупать екрвещи, пусть бьют синим
:rotatae:
> Evil Eyes [11]
> ага. тогда не правильно бить с руки мага по 500+
Давай не будем бабушку лохматить? Маги в госе набивают в хаотах на уровне екробойцов. Тема эта мусолилась на форуме уже 10-ки раз. Даже пересмешник писал, что гос маги слишком кучеряво себя чувствуют в боях и предупредил, что у магов не будет больше халявного руля.
> Lady Rosenred [11] тебе показать как гос уворот 6000 без хила набивает?
> маги это делают спокойно совершенно бесплатно - вот это не правильно.
почему бесплатно? Тот же Дух Земли тратит ход. Я подставляюсь под размен ради того чтобы хильнуть команду
> Lady Rosenred
не все стихии.....земле и воздуху нужно было снизить максимальный порог урона...вот и всё
> Lady Rosenred
почитай топик кошака про гос крит))сколько он набивает в среднем))
> Sparking wisp [10]
> тебе показать как гос уворот 6000 без хила набивает?
> Leadout [10]
> почитай топик кошака про гос крит))сколько он набивает в
> среднем))
А почему тогда фиксят именно гос магов? Я думаю, что прежде чем принять такое решение была проанализирована не одна сотня боёв и сделан именно такой вывод неспроста. Можно тут сутками доказывать друг-другу, что чёрное это белое и наоборот, но есть свершившийся факт, примите его как данность.
> А почему тогда фиксят именно гос магов? Я думаю, что прежде
> чем принять такое решение была проанализирована не одна
> сотня боёв и сделан именно такой вывод неспроста. Можно
> тут сутками доказывать друг-другу, что чёрное это белое
> и наоборот, но есть свершившийся факт, примите его как данность.
>
потому что раньше ПО любил магов, Пересмех не любит их. вместо того, чтобы тестить все в Китеже - тестят на нас. да и сопли тут многие на форуме разводили.
> примите его как данность.
вы вот чего-то нефига не принимаете как данность, то что маги рулили,
рулят и рулить будут xDDD а всё ноете-ноете-ноете... сколько можно?
> Leadout [10]
> потому что раньше ПО любил магов, Пересмех не любит их.
> вместо того, чтобы тестить все в Китеже - тестят на нас.
Пальцем в небо...
> Sparking wisp
> вы вот чего-то нефига не принимаете как данность, то что
> маги рулили,
> рулят и рулить будут xDDD а всё ноете-ноете-ноете... сколько
> можно?
Ну как же... Покупала екровещи по мере их появления. Екротопоров аж 2 набора есть. При чём первый набор рунен раза в 3 дороже самих топоров... и на стадии затрат на комплект что-то около 1500 екров выяснилось, что топоры больше не будут критовым сетом. Всё, с тех пор собираю деньги на другой екрофул. От нытья толку нет. )
> увороты и танки рулят почище магов...ток все как с цепи
> сорвались не все, а только воино-стрелки, хотят, чтобы им не мешали выкашивать
по пол команды...
> От нытья толку нет. )
его уже на 60 страниц набежало
> и на стадии затрат на комплект что-то около 1500 екров выяснилось
О_о фул r?
Задолбали уже соплежуи, которые тут кричат про фикс магов!!! И так пофиксили, вам никто не мешал одеть фулл мага и рулить! Визжите как дикие поросята про руль магов, купите екрофулл или зачартесь, зарунтесь и бейте магов на здоровье! Посмотрел бы я если такая ситуация возникла с воинами, залили бы соплями весь форум! Топ об утиле и то, что он не полноценен, нет информации будет ли гос шмот ещё действовать или нет! Люди вкачали в комплекты руны, чарки, которые стоят не дёшево, + ещё екро шмот не принимают, люди просто попадают на деньги! Мне пополам кем играть, я критом играл до БК3 и на форуме сопли не лил по поводу, что маги выжигают! Если выводят магов, так это нужно делать без финансовых потерь для игроков или с минимум потерь, перекачаются и критов и в танков и в вертунов, а так как это делается не есть хорошо! Попахивает....
Восходящий
Дык сопли о том что руль в госе....а перекачивайся в лучника...эт читеры самые отъявленные ток молчат..типа нас мало
> О_о фул r?
Первая пара топоров 110 екр + их зарунка ещё екров 250-300, вторая пара топоров - 440 екр, майка - 240 екр, юва - 450 екр + остальной фул из госа. Всё рунено на +5 рубки и зачарено двойками. Так что на стадии появления остального фула в берёзке я поняла, что иду не в ту сторону и докупать фул уже не было смысла. ))
да перекачаюсь в кого угодно, ещё раз повторяю, что топ об утиле и он не полноценен, могу в лучника, хоть в кого, только куда посох деть и рубаху, забрать у тебя возможность сдать мечи, юву, перчи в берёзу и вывести твой комплект из игры и оставить только возможность купить весь фулл в берёзе, что тогда скажешь?!!
> Массар-акш [10] (25.12.10 11:58)
> ВосходящийДык сопли о том что руль в госе....а перекачивайся в лучника...эт читеры самые отъявленные ток молчат..типа нас мало
> Так что на стадии появления остального фула в берёзке я
> поняла, что иду не в ту сторону
дк покупаю шмот силовика Вы в какую сторону шли?
Такая ситуация может произойти с любым классом игроков, возмущает то, что некоторые тут визжат; так им и надо и тому подобное, пока их не коснуться изменения!
> Массар-акш [10] (25.12.10 12:05)
> ВосходящийЯ б тоже рад сдать в березу..нет утиля..
Страницы: «…585960616263646566676869…» |
|
All rights reserved |