Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И самое фиговое мало того что проект стоит на месте(ибо новые новшества чушь.капля в море)
нет анонса того что будет..неизвестность убивает..что делать со шмотом то он в картинку превратится или надо будет докинуть 12000 кр на новые приемы..соответсвенно те маги у которых остался шмот остануться не с чем..и не продали в гос и продать то особо не кому будет так как мало кто кинет 12000 в приемы...
нет чтоб сделать конечный результат а потом делать утиль...чтоб человек мог подумать и оценить что ему дальше делать..
люди понакупали екр вещей а сдать их обратно нельзя..тупо развод на деньги..и народ унижается..просят хоть 75% от стоимости..так это бред...народ себя не уважает..тебя кидают на лаве а ты просишь..это админы должны сделать 100% и извинится что так выходит...так нет а они и кидают все классы...это вот уважение к игрокам..им на нас нас рать
> LEMEGETON [10] (25.12.10 23:01)
Кто унижается? Пжалуста адресса в студию.
почитай все 70 страниц а еще те топы где просят утиль для других классов..там много нытья по поводу утиля (и просят хотя бы от 50 до 75%)
медленно уверенно спокоино , админорандоворлаки, забивают гвозди в крышку прогнившего гроба
ПС коряво? - может быть)) никогда не практиковался в красивом писании))
а я не удивлюсъ если после нового года у маг шмота будет приписка "предмет не подлежит ремонту"
> LEMEGETON
+500
даже я играющий каждый день по 5+ часов уже забил на ЭТОподобиеЛОХОТРОНА
> petruch [9] (25.12.10 23:19)
>
> Хочеться утиль вещей для воина
да будет вам утиль для войнов . примерно 29-30 декабря .. вы сейчас поплачите на форуме .. а 30 декабря дадут и вам утиль .. и опять админы будут в шоколаде ))) типа народ ныл . держите пряник и радуйтесь
я вернулся в другои проект в котором 3 года назад зарегился. тут толъко нытъ остается
АГа правильно,про что я и говорил сырая версия =)
Это не БК 3 а БК 2.5 =)
> И самое фиговое мало того что проект стоит на месте(ибо новые новшества чушь.капля в море)нет анонса того что будет..неизвестность убивает..что делать со шмотом то он в картинку превратится или надо будет докинуть 12000 кр на новые приемы..соответсвенно те маги у которых остался шмот остануться не с чем..и не продали в гос и продать то особо не кому будет так как мало кто кинет 12000 в приемы...нет чтоб сделать конечный результат а потом делать утиль...чтоб человек мог подумать и оценить что ему дальше делать..люди понакупали екр вещей а сдать их обратно нельзя..тупо развод на деньги..и народ унижается..просят хоть 75% от стоимости..так это бред...народ себя не уважает..тебя кидают на лаве а ты просишь..это админы должны сделать 100% и извинится что так выходит...так нет а они и кидают все классы...это вот уважение к игрокам..им на нас нас рать
++++
Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
All rights reserved |