Общая > Гос маги хотите утиль? ) 

Suncity Dark Hexen [11]   (25.12.10 20:56)  

да дали бы всем утиль полный на пару дней глядишь и нытья небудет

Sandcity Свирепый [10]   (25.12.10 21:02)  

>   Fabous [10] (25.12.10 16:22)
> Выводят магов из игры? Вещи несдам принципеально,небудет класса как маг - играть нестану.Покину проект как и многие другие..

анадогично

Angels city Джованни [10]   (25.12.10 21:05)  

вообще это все печально выводить магов, было все в порядке, зачем делать магов элитой, элита - желтый фулл, а не класс...

Capital city Магический Маг [11]   (25.12.10 21:21)  

Если не будет магов за кр играть брошу этот проект реал кидать больше не буду сюда

Sandcity Независимость [10]   (25.12.10 21:23)  

короче в проекте хотят сделать 100% экровых персов т.е чтоб все вкладывали реал, кто то много кто то мало

Sandcity Независимость [10]   (25.12.10 21:27)  

да конешно все хотят утиль, испортили блин игру

Sandcity Я Украинец [11]   (25.12.10 21:36)  

А лучше верните в игру слабости и уязы, с такими монстрами как сейчас есть - как-раз пора:)

Mooncity Мамай-ЗЛО [11]   (25.12.10 21:45)  

утиль суперрррр...руны+екр шмот на "ура" в утиль идут...)))

Mooncity Мамай-ЗЛО [11]   (25.12.10 21:51)  

забавна позиция : нытикам на автокопалке зеленый свет , тем кто несет реал кол и печатью хэт-шот)

Вы бы хоть пояснили зачем так с людьми проступать?)

новый год..время кача...а чем-как куда -зачем..?)
мы же тоже хотим играть в бк... и мы хоть что то но несем в отличии от 5-ти..10-ти нытиков засрав..ших форум своими соплями..

Герр Пересмешник -я хочу играть в бк , предоставьте мне пожалуйста такую возможность....

Angels city Дзюттэ [9]   (25.12.10 21:52)  

Каналья! И расплавить не могу, круг не взят (((

Demons city Серега Герой [11]   (25.12.10 21:55)  

> Мамай-ЗЛО [11]

потому что админы делают екр вещи отличавшиеся от госа на малые понты всего вот все рунят гос фул и рулят хорошо...еслибы отличие екр магов было оч больших от госов покупалибы и экр фулы..а так дадут нам фуллы госовские тока наверное фуфел будет

Mooncity Мамай-ЗЛО [11]   (25.12.10 22:00)  

>   Серега Герой [11] (25.12.10 21:55)
> > Мамай-ЗЛО [11]потому что админы делают екр вещи отличавшиеся от госа на малые понты всего вот все рунят гос фул и рулят хорошо...еслибы отличие екр магов было оч больших от госов покупалибы и экр фулы..а так дадут нам фуллы госовские тока наверное фуфел будет

если кто то где то не умеет жать кнопки на калькуляторе и тупо допускает производственную ошибку.....мне то не пофиг?) пусть с него снимут премию и 13-ую зарплату..я то причем-я деньги плачу-я потребитель и хочу качественное оказание услуг за мои деньги)

Angels city unfrost [10]   (25.12.10 22:00)  

Магам этот ВАШ утиль нафиг не нужен...приёмы уже вводите новые,а не хернёй страдайте...это какой же низкий уровень организации у ВАС,что ВЫ ( те люди,кто делают подобные нововведения) выводя приёмы которые например для ОГНЯ явл просто необходимым не вводите НИЧЕГО в замен и даже мало того,так ещё и светлый приём - Лечение - убираете...ЭТО МАРАЗМ...

Angels city unfrost [10]   (25.12.10 22:02)  

Это всё равно что - вы купите продукт X,а если захотите чтоб он полноценно работал то заплатите ещё или ждите апдейта =)
Сейчас ОНЁМ играть не возможно практически - только физы и то...

Mooncity Мамай-ЗЛО [11]   (25.12.10 22:03)  

unfrost
я готов проплатить апдейт ..НО с гарантийкой)

Angels city unfrost [10]   (25.12.10 22:10)  

> Мамай-ЗЛО [11] (25.12.10 22:03)

Да в том и проблема что гарантий нет,сидят раздалбаи и ничего не делают а если и делают,то не эффективно,они за год не смогли готовую игру развить далее...я вообще удивляюсь как там народ ещё работает и зп получает)
Ведь все видят что никаких подвижек не то,что в лучшую сторону а просто какой то новизны нет...

Demons city Форлиец [9]   (25.12.10 22:17)  

Останусь магом, шмот здавать не буду, реал готов кидать в разумных пределах (не алигарх). Выведут из игры госшмот, лутше оставлю игру. В перспективе думаю будет полная пердушня, когда из игры уйдут все, у кого нет возможности нормально одеться и нормально играть, останутся избранные. Да не, говнятина получится, в хаоте человек 6-10... короче говоря лажа

Demons city Несущий правду [11]   (25.12.10 22:29)  

магические екровещи тоже в утиль...

спасибо.
И еще разок дать вожможность скинуть пещерную репу...
ато умелки воину не так нужны как статы...

Angels city unfrost [10]   (25.12.10 22:34)  

Можно прям по понктам:
1) Закрыть пещеру,а затем открыть ( не вводя новых заданий,этажей,мобов( если только еденицы),каких-то нужных игроку вещей-всего этого нет)
Вопрос ради чего заходить и рыть?
2) Например просто нарисовать новых образов и картинок не сложно (крыс с сиськами они блин рисуют,а потом ещё выкладывают и все как дол**ёбы это всё обсуждают)Для игроков нарисовать сложно?Вот ввели они класс:Лук и Арбалет,ну хотяб для них нарисуйте...
Это конечно не очень нужно но всё ж что-то
3)Излом отдельно от лакаций ибо система там другая они не вввели до сих пор,что сложно придумать дроп новый из уников?Сложно дорабоать и развить мысль?
Нет конечно
4)Ангелы - мне пофиг на них конечно - я в клан хочю,но что за целый год нельзя придумать систему ,как она будет рабоать и что вообще будет от этот зависеть?
5)Они убрали временные усиленеия - с однйо стороны ход правильный,но при этом при всём магазины и берёзка не исключение пустуют вплане свитков....это вообще нонсенс,но всех играх свитки играют важную роль...было много старых свитков + придумать новые
Опять нчиего
6)Екр шмот - это надо ж с 5-11 уровень он отличается только параметрами и название но картинкой никак...
Честно смешно
7)Что убивало всегда - всё делается втихую...изменили цены на маг приёмы - вывели гос шмот,а сейчас убрали приёмы и получается что сейчас например у меня рабоатет сырая версия,просто потому что,кто-то даже не подумал и не потестировал,новых приёмов почти нет а некоторые так и вообще сделали а потом убрали...но тут вообще эпик фэйл - как можно было вводить рульынй приём - чутьё на магию,что для использования нужно всего то 3 кровинки
Это ещё люди сидят и что-то там тестят...просто вдумайтесь
8)Алтарь - вот в девиле был алтарь ( он кончено вроде и сейчас есть ну а толку то?)Раньше было интересно набить Х рубинов чтоб что-то полуть нужно,сейчас даж этого нет)
9)Про новые пещеры-или что-то более глабальное я вообще молчю)

Вот честно с каждым лямом набитого опыта я понимаю что когда-то убдет 11 ый и что?Пока ничего,пустота...

Мне честно всё равно кто убдет рулить,кто будет бегать со значком ангела или же мастера очищения,но мне не всё равно почему готовый проект не развивается даже по минимому....
А вместо хотябы ввода части того,что я перечислил,они вводят какую-то мля ферму....
П.С. написал что крутилося - что-то нужно прорабатывать,что-то вводить другое,но делать нужно это с подачи игроков а не потому-что вы так решили,ибо игракам играть в эту игру а не ВАМ,а ВАМ пора бы начать работать =)
:;)

Angels city Трясун [11]   (25.12.10 22:37)  

Про критовые топоры что-то слышно?

Страницы: «636465666768697071727374»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved