Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> krit-o [10] (25.12.10 14:46)
>
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7395 HP. Получено
> опыта: 63000 (192.9375%).
до 11 дойдёшь, а дальше?)))
> Lonnit
> Lady Rosenred
о чём спор то ? ) вы и сами прекрасно знаете , что только воин может с 1 размена мага убрать . Да и за всю историю БК .. всегда бои решало противостояние воинов . Мага всегда были полезным бонусом .. не больше .
> может пора уже раздуплиться, что это вроде как игра была,а
> не лохотрон....
Lonnit
Lady Rosenred
мне кажется у арбов и критов есть неплохой отхилл (хлебнуть крови) это раз, а во вторых арбы, криты частенько сносят мага за 1 размен, даже барьер не помогает.... что касается призрачки, то она действует 1 раз за 4 хода и жрет духа немало, так же у магов хп в 2 раза меньше....
кто-то назвал меня криворуким? я могу заметить, что это говорит человек у которого походу голова пустая... какой смысл сравнивать мага 10-ку с 11-ым? и еще, хилять огнем воздух.... интересно, это я должен сперва найти воздух в своей команде, потом успеть его хильнуть в нужный момент, при этом чтоб у него призрачки не было.... бред...
все бесятся что маги выжигают через кого-то того же самого арба... чтоб мне выжечь арба, я нужен кастануть на него раз 10-15, при условии что он не будет в призраке, а вот он меня если критом пробьет удачно, то одного удара хватит....
кстати, многие из вас ноют, хотите чтоб магов из игры вывели, а вы задмайтесь на ком вы тогда халявную экспу будете набивать? вроде как больше всего за магов опытадают...)
14:57 Закончилось действие эффекта "Огненный Щит" для Боец (6)
14:57Боец (6) замешкался, и тут безумный Боец (12), забыв все светские манеры, провел бросок через бедро противника. -213 [616/1174]
14:57 Боец (6) восстановил ману от эффекта "Огненный Щит: Восстановление" +213 [1667/2632] (Мана)
14:57 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (6)
14:57Боец (6) ковырялся в зубах, и вдруг, Боец (12) провел кромсающий выпад лезвием меча по сопатке врага. -164 [829/1174]
14:57 Боец (6) восстановил ману от эффекта "Огненный Щит: Восстановление" +164 [1526/2632] (Мана)
14:57 Боец (6) потратил свой ход на магию.
14:57 Боец (6) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [10]" на Боец (12). -74 [1475/2109]
кстати, объясните мне, почему так получается? мой магический крит бьет на -74, а вот меня критовик в гос шмоте с пещерными пухами бьет через маг.барьер и огненный щит на -164 и -213.... я могу себе только представить какой силы был первый удар, который сбил барьер, сожравши при этом кучу маны... и еще стоит заметить, что удары наносились через огненный щит...
> о чём спор то ? ) вы и сами прекрасно знаете , что только
> воин может с 1 размена мага убрать . Да и за всю историю
> БК .. всегда бои решало противостояние воинов . Мага всегда
> были полезным бонусом .. не больше .
меня за 1 размен на 10 снесли с полным барьером раз 5-6 за весь уровень. и то это были фулекры, а я госмагом. всё. остальные бои я свои 3к урона набивал в 90% случаев.
Противостояние воинов решает только потому что они куда чаще хил юзают. кога в бою хиляющийся саг в екроюве на 99% эта тима побеждает.
> кто-то назвал меня криворуким? я могу заметить, что это
> говорит человек у которого походу голова пустая... какой
> смысл сравнивать мага 10-ку с 11-ым? и еще, хилять огнем
> воздух.... интересно, это я должен сперва найти воздух в
> своей команде, потом успеть его хильнуть в нужный момент,
> при этом чтоб у него призрачки не было.... бред...
магом я был десяткой это раз.
хлебнуть крови требует 6 крови и 2 щита+ хиляет в течении пары ходов, и в те же призрачки по 15 хиляет.
Про поиски мага - по кастам элементарно определить кто у тебя воздух в команде - чтение лога рулит. Про попадание в призрачку - ты же сам себе противоречишь - то пишешь, что она жуть как редка и дорога, то вдруг все маги воздуха обзавелись перманентными призрачками.
А если мага найти ты не успевашь - ходи в 3 минутки. КТо тебя заставляет во все подряд заявки прыгатиь и потом ругаться,что барьер не успел обновить.
> sadomazohisto
почему-то я в бои ходил с 125+ мудры и у меня барьер держал до 1000 урона. При этом имел и 100 интела, так что касты детели что надо. может сначала стоит прокачаться, а не сравнивать себя в госшмоте на 1 уровне с екрокритами на 40 лямах?
Lonnit
Паш.. по поводу плюсов и минусов мага и воина можно долго рассуждать ...
с одной стороны быть магом хорошо.... с другой стороны воином... просто есть люди которые действительно хотят успеть куш сорвать в виде экспы... а если голова на плечах имеется, можно в любом комплекте неплохо сбивать... абсолютно во всех...
> о чём спор то ? ) вы и сами прекрасно знаете , что только
> воин может с 1 размена мага убрать . Да и за всю историю
> БК .. всегда бои решало противостояние воинов . Мага всегда
> были полезным бонусом .. не больше .
Зачем лукавить то? Туча топов и логов было о том, как гос маги в хаотах набивают на уровне с екрофулами. Никто не спорит, что в физе маг не так эффективен, как в групповом бою и то, это зависит от мага и его зарунки. Нормальный маг в физе тоже не подарок... Так получилось, что из-за несовершенства боёвки у магов была хорошая лазейка набивать одинаков при стоимости комплекта раз в 10 меньше. Один вкладывает 2000 екров в комплект, другой 200 екров, а набивают практически одинаково - это нормально? Админы не нашли другого выхода кроме как пофиксить гос коплекты магам.
> Кадабра [10] (25.12.10 15:09)
>
> Lonnit
>
> Паш.. по поводу плюсов и минусов мага и воина можно долго
> рассуждать ...
> с одной стороны быть магом хорошо.... с другой стороны воином...
> просто есть люди которые действительно хотят успеть куш
> сорвать в виде экспы... а если голова на плечах имеется,
> можно в любом комплекте неплохо сбивать... абсолютно во
> всех...
Согласен, но! Магом это сделать проще, используя касты через других магов. Сколько угодно можно спорить, но в бою, где 50% маги почти все они нанесут стабильный урон. Сожгут кучу воинов. Да, при этом останется 2 крита, которые всё это переживут под призрачкой и потом добьют пустых магов. Да крит 1 на 1 мага валит. Но в хаоте шансов у крита нет, если маги его заметили.
Вот и получается,что в среднем маги набивают стабильный урон. А пара критов в конце боя сносят магов и набивают свои тысячи урона. при этом все маги ноют, вот мол криты рулят и никто не задумывется, что кроме этих 2-3 критов в бою было ещё 506, которые молча полегли, нанеся крохи урона.
Арьы? Да, у арбов есть фича стрельбы через других. И маги сами, давая размен арбу позволяют ему набивать их огромные уроны. В бою, где маги не дают арбу выстреливать их через других, стрелкам очень несладко.
В общем итог - маг - самый стабильный комплект. Крит - рандом. Арб - между ними
Про танков не знаю. Уворотов жалко.
так дали бы возможность магические знания занаво учить или продавать за 50% от нынешней цены ... да и к стати серое мастерство у меня почемуто пропало хотя изучено было !
Вообще ситуация забавна, т е администрация ещё пользователя делает виноватым в том, что она создала таких магов )))) ну не бред? ))) и нам за ваши косяки опять вливать деньги, покупать новые руны, екрвещи для воинов и т д?))) бизнесмены ёпт)))
Забавная, даже если сдавать вещи в гос. получается мизерная сумма на которую воина не одеть, так что идите лесом, Уважаемая Администрация.
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |