Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> з.ы. сдается мне в код БК3 заложили програмный механизм
> который отслеживает тех кто сидить за ботов
> з.ы.ы. в клан чате звучала фраза, что при зависании серверов,
> боты все равно продолжают слать "запросы" - вот на этом
> их скорей всего и "палят"
> з.ы.ы.ы. я не сталекер, так что инфа не 100%
если зажимать ентер то бой идет когда виснешь... много раз наблюдал за этим....
> бред сивой кобылы
А он часто в бои ходит? ему шмот этот позарез нужен был? а вот на форуме отписывается, помогает пользователям....его труд виден, так что незачет за наезд
> > текущая весрия АК без "левых" дополнений безвредна. И
> НЕ
> > нарушает ToS
>
>
> ооо пасибо!!!
Мне ты пасиба так и не сказал, хотя я тебе это месяц назад ещё на чп говорил) Пивом расплачиваться теперь будешь)
> бред сивой кобылы [11] (27.04.10 22:42)
>
>
> > Почему не прописывают себе уровни Гварды и т.п. личности.
> > Они играют, либо выполняют свои обязанности, но честно.
>
>
> Ога, прописанный ранду апнутый шмот без рыцарок и фул комплект
> низин, не забываем. Правда, в хаотах к них я его не видел,
> но что-то мне подсказывает, что не потому, что это нечестно,
> а потому, что ему было лень
ага))
> Наверное, иначе Ранд именно этим занимался бы. Он же журналист
>
тышо, сомневаешься в выдающихся способностях Ранда в области журналистики? Ну ты вааще. Так ты скоро начнешь сомневаться о выдающихся способностях Ворлока в области модерации))
Модь, я в жЫзнь не поверю, что админы раскошелятся на нормально пишущего человека. Совмещает небось кто-то. Такшта появится все это не раньше 2012 года. А там и конец света)
> Я надеюсь стакан не есть автоматизация процесса?)))
Стакан - сам по себе есть процесс .. особенно когда он не пустой ..
> невидимка (27.04.10 22:38): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
> 1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта
> не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения
> или Правил Проекта.
для чего эти правила, если клан был расформирован вопреки им?
з.ы. не проще ли уж тогда, чтоб не выставлять в дурном свете, отвечать на все вопросы так, :
4.1.Компания управляет Проектом и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
хорошо если наказали за дело НО разве администрации сложно показать общественности доказатьство использования автоботов заблоченными персами,разве тут какието секретные технологии или чтото что нельзя показывать обывателям ?,просто много народу в панике и неуверенность людей в адекватности ли человек который нажимает кнопки блока,есть ли за ним какой нибуть надзор, какое это правосудие если вы недаете вазможности доказать свою невиновность и блочите без предьявления доказательств?
(27.04.10 22:49): блин запугали народ настолько что просто ужас
зашел как то к другу пивка попить
ну собственно решил в пещерку сходить (конечно в это время он выходит из БК), так он не дал.
> > Ога, прописанный ранду апнутый шмот без рыцарок и фул
> комплект
> > низин, не забываем.
сделай что-то полезное админам, и тебе пропишут хоть стопятьсотый уровень) это заслужить надо)
> Deel [11] (27.04.10 22:47)
> > Я надеюсь стакан не есть автоматизация процесса?)))Стакан - сам по себе есть процесс .. особенно когда он не пустой ..
Кстати у пустого веса не хватало)))
Про4итал весь топ.
По-моему комментарии "красненьким" ис4ерпывающие.
Возмущаться блоками больше не буду.
Буду только огор4аться. (Ну или радоваться некоторым)
> Imposer [10] (27.04.10 22:40)
>
>
> > невидимка (27.04.10 22:38):
>
>
> вы бы лучше ответили на вопрос, который вам задавался уже
> неоднократно.
> Ссылку я и сам мог открыть.
> Почему нельзя сделать выход через комотдел по этой статье?
> Или вы считаете, что это более тяжкое нарушение, чем мульты
> или передача паролей?
Дайте ответ пожалуйста! или вы на неудобные вопросы неотвечаете?!
(27.04.10 22:51): Решать как кому выходить не моя компетенция.
> Да нет, скорее всего он что то тестил, проверял. Хотя даже
> если ему было лень, то он заслужил я думаю ( хотя если ему
> платят за его работу то он оболдел) много он сделал, да
> и ночей провел на форуме. Контролируя ситуацию.
ой, ща умру, заслужил он. человек сидит на зарплате. раз не уволили - значит работает хорошо. Но по факту - игровой перс получал неигровые преимущества. точка. Мало примера ранда, давай вспомним колобка, который постоянно находился под админским обкастом и нестесняясь юзал абилочные неличи. Тоже, наверно, заслужил, не спорю.
Я к тому, что не надо тут, пожалуйста, так откровенно осанну петь гвардам. Прям такие белые пушистые, что наверно даже не какают. Такие же люди, как все, с такими же, если не большими тараканами в башке. Со своими пристрастиями, привязанностями и косяками, которые ни в жизнь не признают.
блочьте меня тоже! в отличии от остальных я считаюсь хитрецом, поскольку использую плагин, облегчающий процесс игры - МОЗГ!
Так что давате все вместе скажем "НЕТ АВТО ПРОГАМ" и чистосердечное признание начнём писать уже на форуме. Сделка с правосудием, сдаём товарищей. Авось не заблочут.;))
Я думаю многие крутые войны сейчас сидят и читают этот топ с такой миной оболдевшей и думающей о том что теперь делать. Либо как Некрыч предложил почистить куки, прогу удалить, закопать комп, отключить от сети и через пол года появиться или честно признаться.;))
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|