Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Golovorez BK
Я с тебя угораю
))) ТЫ что там в панике? открой словарь,есть море других слов что бы сказать то что ты хочеш.
зы. тебе аварус уже дал подсказку, ищи слова на букву "д"
> Avarus [11] (19.02.10 02:38)
> > pawa ybijca [9] (19.02.10 02:36)>>> > Golovorez BK [11] (19.02.10 02:34)> > > kd-gsvтоко болоболиш предлагаю втретица и увидеш скоко> мне лет>> Кстати сходка в Одессе почти каждую неделю))) Не хочеш появится..ну> нам так чисто поржать ?? Сам не одесит..но лбди расскажут> что ты за фрукт...Так как ??и пусть все возьмут мобилиьники и снимают все коры, которые отмочит головорез)))
Та да ))
> Golovorez BK
Я конечно могу и ошибаться. Но факт есть факт, сударь ну неужели совсем так с правописанием плохо? Ну не верю просто.
> и пусть все возьмут мобилиьники и снимают все коры, которые
> отмочит головорез)))
Да ты успокойся! (с)
Никуда он не пойдет, за год пребывания в Реквиеме он ни на одну сходку не пришел. А тут и подавну не пойдет, о чем вы говорите.
неври был на Сxодке раза 3-4 спаси у Сашу или у Стелса а ты кто ? вобше ? тебя в клане нашем небыло или непомню шото ? где живеш в центре или на Поскоте ?или на таирова ?
> Serg-ant [10] (19.02.10 02:39)
> > и пусть все возьмут мобилиьники и снимают все коры, которые> отмочит головорез)))Да ты успокойся! (с)Никуда он не пойдет, за год пребывания в Реквиеме он ни на одну сходку не пришел. А тут и подавну не пойдет, о чем вы говорите.
> Маздик [11] (19.02.10 02:40)
>
> в клан-чате весело наверное было.
да там по ходу круглосуточно был включен автофлудер с текстом:
private [klan] brad daj kron pliz!
> Ну хз, мне пофиг, честно говоря, город уже давно засрали.
>
> Гагашей тут дохрена - факт
а что?эти гагаши мешают вам жить?у меня много знакомых в Одессе
> тебя в клане нашем небыло или непомню шото
Шото?
)) Я же говою - продан, давай самосдачу, пока не поздно. ![]()
> где живеш в центре или на Поскоте ?или на таирова ?
Это все, что ты знаешь?
Не угадал ни разу.
> Golovorez BK - вступил в клан, вродебы все нормально ... но на форуме вел себя по идиотски ... но не суть ...
Помоему в этом весь перец! Я теперь понимаю почему его взяли тогда в клан, до него форум был скучный и однообразный)
Насяльниика %)
> Сашу и Стелса в студию!!! Очень просим!)
Он тут
ну он невидим, у Головореза много друзей невидимок, а в больничку нехочет
> Сашу и Стелса в студию!!!
Хм, до Стелса сейчас не достучаться, Саша... Саш много в клане было, я один из них - тебя не видел, очень рад
Пользуясь популярностью топа прошу обратить внимание,ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Надо насобирать голоса, ато опус
http://forum.combats.com/?n=index&id=67591266257923&p=7204...
> ad-Scorpion [10] (19.02.10 02:47)
> Пользуясь популярностью топа прошу обратить внимание,ОЧЕНЬ ВАЖНО!Надо насобирать голоса, ато опус http://forum.combats.com/?n=index&id=67591266257923&p=7204......
не надо.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |