Страницы: 123456789101112»

Общая > проводникам памятка =) прицепам - пособие 

Demons city    (16.02.11 13:03)  

Поддерживаю автора. Серьезно.
Ребят проводники, не берите прицепов, ходите сами, и у вас нервы в порядке будут и прицепы не будут себе рыцарку на халяву зарабатывать.
Если конечно кто-то из прицепов готов платить, бога ради. Либо те проводники, которые водят прицепов-знакомых
А так хоть будет возможность собирать тиму 8-рок.

P.S. Хожу сама прицепом, но с удовольствием ходила бы командой 8-рок, но ее попросту на данный момент не собрать.

Suncity    (16.02.11 13:06)  

> но с удовольствием ходила бы командой 8-рок

а кто мешает собрать команду то?

Sandcity    (16.02.11 13:09)  

Вы платите не зазадание а за место в группе

В случае форс мажора, нет нужного кол-ва ботов, возврат пропорциональный сделанному.

Если проводник берет креды за поход, прицепа не должно волновать в принципе как он обеспечивает выполнение задания, а так это гопничество. Предоплата 100% - гарантий 0 %

Angels city    (16.02.11 13:09)  

> oomph [10] (16.02.11 13:06)

мало кто хочет геморроится)

В жизни не заплачу кредитов) Лучше сам)

Demons city    (16.02.11 13:09)  

>   oomph [10] (16.02.11 13:06)
кто мешает собрать команду то?

Мешает практически полное отсутствие 8-рок готовых идти и драться с ботами, вместо спокойного следования за проводником.

Попробовала недавно собрать в Ангелсе, который я и в одиночку полностью чищу (кроме Боссов и СБ), ради эксперимента собрать команду 8-рок для похода.

Результат рассказать? Очень показательный результат надо сказать.

Sandcity    (16.02.11 13:10)  

дело в том что у 8ок нету кр вообще! только если заливать екры...расценки ппц просто. я в шоке! ходи без прицепов!

Suncity    (16.02.11 13:11)  

> Очень показательный результат надо сказать

а все почему? изза борзометра... да 8ки друг друга за овнодроп перегрызут, судя по запросам большинства из них.

Low city    (16.02.11 13:11)  

> oomph [10]

> а кто мешает собрать команду то?

В Ангелсе на это придётся потратить часа три..) В конечном итоге уж собранным надоест ждать и они так же разбегутся по проводникам. =) Проходили...
Командная игра ещё кое-как в Сане есть... И то, практически каждый раз было испорченное настроение. Ну это на моей памяти.. Как сейчас - точно не знаю.

Angels city    (16.02.11 13:13)  

А вообще - за 11-м ходить не в кайф аще..
Пооденут шлемов и летят..
Поэтому никакого кайфа)

Angels city    (16.02.11 13:13)  

> Командная игра ещё кое-как в Сане есть...

была) сейчас уже нет) а вот прицепов - полно) до цветов приваты были красными)

Sandcity    (16.02.11 13:14)  

> а все почему? изза борзометра... да 8ки друг друга за овнодроп
> перегрызут, судя по запросам большинства из них.

В птп водили "за стойку" и все было ок, а сейчас? У старших забрали большую часть заработка, но в этом же не виноваты 8 ур - даже за левел 500 кр дают вместо 1000. Требовать плату за задание, тем более за собирлку-выбивалку - это норм?

Suncity    (16.02.11 13:14)  

> В Ангелсе на это придётся потратить часа три..)

ога а хотят с ветерком, бесплатно да и еще с дропом(мотом, котлами, грибами).
мое мнение вести бесплатно можно, но дроп прицепу отдается сугубо на усмотрение проводника(именной в том числе)

Mooncity    (16.02.11 13:15)  

>   Огненый дух [10] (16.02.11 13:10)
> дело в том что у 8ок нету кр вообще! только если заливать екры...расценки ппц просто. я в шоке! ходи без прицепов!

нету кр у 8 ? а теперь рассуди...те персонажи которые до 2009 созданы они хоть раз но брали кр с пешерной награды,а те кто создал 2009-2010 у 98% вся награда на месте и кр не берут...почему? зачем наживать себе более сильных соперников? нету кр,пусть с пешерной награды берут...

Angels city    (16.02.11 13:15)  

> токарь-людоед [9] (16.02.11 13:13)

в Сан народе летит и готов тратить деньги.
Ибо Ювелирка там знатная.
И разценки - 75 кр выходит за нее.
А в ТИМУ нубо-8ку просто не возьмут. Ибо она есть прицеп в шмоте 7-ки)

Suncity    (16.02.11 13:16)  

> Лаборант

> У старших забрали большую часть заработка, но в этом же
> не виноваты 8 ур

Лес рубят-щепки летят

Mooncity    (16.02.11 13:17)  

сейчас у многих не "Рыцарь первого круга" , а "Прицеп первого круга"

получают удовольствие от попрошайничества и кидалова...

Angels city    (16.02.11 13:19)  

> I Enemy I [10] (16.02.11 13:17)

ну а как по другому? Бонусов то статовых хочецца)

Suncity    (16.02.11 13:20)  

Нее, по сути, чего жалеть 8к??
Зачем им пещеры-копнуть статы и попытаться доминиравать над некопавшими.
Резонно тогда утверждение: Хочешь руля-плати.

Demons city    (16.02.11 13:21)  

>   oomph [10] (16.02.11 13:11)
> > Очень показательный результат надо сказатьа все почему? изза борзометра... да 8ки друг друга за овнодроп перегрызут, судя по запросам большинства из них.

Не. ты немного не в том направление думаешь.
Собрала команду из четверых 8-рок (включая себя). Вышли (заранее было условие что все идут до конца 3-го этажа). Двое по первому шли как привыкли прицепом и в бои не входили (видимо ниже их достоинства). Один из них выполнив задание (дособирал какую то собиралку и по англиЦЦки сразу вышел). В результате из троих оставшихся ботов убивали двое, я и один парнишка. Дайтона убивала одна, Вирта не смогли осилить, снесли ему только 70%. Боевой парнишка в начале третьего этажа получил третью смерть.

Как такой командой ходить, когда 99% прицепов разбаловано проводниками?

P.S. забыла добавить. На сбор команды ушло часа полтора...

Low city    (16.02.11 13:22)  

> oomph

Не знаю кто чего там хочет..) Может и так.) Я люблю сама ходить. Или с друзьями. Вся зарунивалась на 8 ур, чтобы чистить бездну. Но вот прицепом как-то не прикалывает... Хотя сама водила, даже бевяток в сером шмоте =) Именно как сказали уже выше: если человек нормально попросил и не борзеет. А так.. - ну люди вообще много чего хотят по жизни. Это ж не повод.. ;)

> токарь-людоед

Вроде слышала, - в Сане нынче прицепов только за кр водят?..

> I Enemy I

Брать награду кредами - несколько странно.. имхо.)

> Ведьм

Мы брали таких в тиму. Да, пусть практически прицеп - но если человек соображает, - то всё равно нормальный1 поход получается. А вот когда тупить начинают... уф...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved