Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> tutochka
> > особенно друзей с ОдеСсы
> > Zozimarius
ни один уважающий себя Одесит не произнесет это святое слово с 2я"сс",уж поверь на слово,ок ?)))...все-таки Ростова-папы потомственный,а там,где папа,там и мама недалече !
наф 200%,когда и так все гут !)))
ну не знаю, мне он кажется каким-то детским и несерьезным) особенно, когда мужчины разговаривают и коверкают, как детсаду, вабще нелепица)
вы меня извините, многие слова понятны и похожи, но вот как и зачем так их завертывать?)) давайте все по-русски говорить?)))
ну что это за слово нехай? у нас в деревне уже так не говорят даже))
> Zozimarius
> поверь на слово,ок ?)))
если бы я здесь не родилась и не жила , то видимо поверила бы)
> Тарас Шевченко [11] (24.08.10 16:13)
> > давайте все по-русски говорить?)))xDD это с чегоБы?
ну я вам предлагаю добровольно перейти на более благозвучный язык)))) на мой
> Zozimarius
как продолжение есть очень правильная фраза:
Я - одессит, бью за Одэсу в морду)
> ciliedgia_int [11] (24.08.10 16:14)
> > Тарас Шевченко [11] (24.08.10 16:13)> > давайте все по-русски говорить?)))xDD это с чегоБы?ну я вам предлагаю добровольно перейти на более благозвучный язык)))) на мой
шоб ты знала, на 1 мире по красоте и мелодичности считаются итальянский и украинский языки)..так шо..даваы не будем)
как всегда пришли сами знаете кто и начАли срать в топе((( то им нехай не нравитцца, то еще что = ) эхь..
> давайте все по-русски говорить?)))
давайте по-китайски? все равно они скоро захватят мир)))))
> tutochka [9] (24.08.10 16:15)
>
>
> > Zozimarius
>
> как продолжение есть очень правильная фраза:
> Я - одессит, бью за Одэсу в морду)
таки што"Одеса"щас оскорбление ?
> KOZAK EVGEN [11] (24.08.10 16:18)
> > ciliedgia_int [11] (24.08.10 16:14)> > Тарас Шевченко [11] (24.08.10 16:13)> > давайте все по-русски говорить?)))xDD это с чегоБы?ну я вам предлагаю добровольно перейти на более благозвучный язык)))) на мойшоб ты знала, на 1 мире по красоте и мелодичности считаются итальянский и украинский языки)..так шо..даваы не будем)
ну с итальянским я как бы знакома, он мне не кажется таким, как украинский, потому, что он совершенно с другой оперы. а украинский, как породия на русский. мне все время мерещится, что это насмешка говорить при нас так некрасиво)))
> ciliedgia_int [11] (24.08.10 16:21)
ну какая пародия? ну шо за глупости? не наабарот ли?)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |