Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Donman [8] (24.08.10 13:30)
> за Крым обидно- так испоганили что до слез обидно становится.
тебя забыли пригласить порядок навести ))
> за Крым обидно- так испоганили
Только оттуда. Там рай небесный. Не увидел ничего испаганеного)
> Donman [8] (24.08.10 13:33)
> я был при союзе в Крыму и уже после.. такого дикого убожества я не забуду никогда.
на свалке где то был?
люди покажите человеку фотки крыма.
я сейчас в скрол повешу пару штук
капитан Строков
в Алупке, Судаке и тд... вот там и был..., места согласен Райские но только места- цены , услуги - ниже плинтуса.
> Donman [8] (24.08.10 13:42)
> капитан Строковв Алупке, Судаке и тд... вот там и был..., места согласен Райские но только места- цены , услуги - ниже плинтуса.
то просто ты прицепом ездил)
> Donman [8] (24.08.10 13:42)
> капитан Строковв Алупке, Судаке и тд... вот там и был..., места согласен Райские но только места- цены , услуги - ниже плинтуса.
Ну ты значит лоханулся) ктото наварил нормально) там все нормалек
да я приехал отдыхать хоть раз в жизни насладиться идилией по старой памяти с союза , а тут приехал по номеру тараканы бегают телевиденье на украинском цену как в Швецарии... хоть одно осталось туристки) вот и спасло от полного фиаска а так бы было б совсем все печально.
> Юрьевна [10] (24.08.10 10:35)
> Топ - в Помойку!
ЗЫ. В незалежной грязи спит кабан иностранный ... (с)
юрьевну в помойку.
всех поздравляю!
хоть и не считаю данный праздник чем-то особенным, но всё равно спасибо за поздравление ((:
> то просто ты прицепом ездил)
Угу. Взял бы с собой десяток к баксов на десяток дней и услуги бы тебя приятно удивили ;)
> Юрьевна
хватит ересть нести...не нравиться лес знаешь где.....тут люди с праздником поздравляют..и свою желчь оставь себе...утомила
| Страницы: 123456789101112…» |