Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мамай-ЗЛО [11] (08.02.11 02:42)
>
> Алекс из Эвиала
>
> так это и логично...раньше танк 8 набивал там в разы больше
> мага 11..теперь все сделали по-ранжиру..что не так то?
что не так? а то что мне на 5-8 волне выскакивает босс 10лвл, я с хилками его сливаю (если повезёт) а потом без духа валю мокриц 10лвл, причём мои волны начинаються с ботов 10лвл, а у тебя не с 12лвл случ начинаються волны? или ты думаешь ты самый умный?
> Выпить Хочешь [10] (08.02.11 02:44)
> да все так,кто тебе не дает ходить в излом и убивать там всех?тут все уже сыты твоими рассказами про усиление и "иди работай"
судя по тому как гос-уворот сносит парочку боссов-иди качайся на 11..
все логично
что не так?)
Алекс из Эвиала
я очень не люблю бк-3 , но за излом полюбил его снова:
боты для всех одни и теже
чем выше левел0шмот
тем дальше ты идешь
это
>СПАРТА))
и я не пытаюсь никого унизить , но это адеватно)
> Выпить Хочешь [10] (08.02.11 02:47)
> я как раз этим периодически занимаюсь,так что у меня все так как надо
так к чему твои попытки меня оскорбить?)
я основываюсь на той же конфе 11-ых..ты ее не видишь..и тупо пытаешься меня оскорбить)
> Мамай-ЗЛО [11] (08.02.11 02:53)
>
>
> > Выпить Хочешь [10] (08.02.11 02:47)
> > я как раз этим периодически занимаюсь,так что у меня все
> так как надо
>
> так к чему твои попытки меня оскорбить?)
> я основываюсь на той же конфе 11-ых..ты ее не видишь..и
> тупо пытаешься меня оскорбить)
ты основываешься на конфе 11-ых? а ничего что на каждом уровне, у каждого класса свои плюсы?
Алекс из Эвиала
так идея то излома наконец в правильном русле пошла :
чем выше левел-тем дальше ты пройдешь..
и это правильно
качайся-кто мешает..
и не нужно на "классы " переходить-все банально и просто , смотрю конфу 11 там разницы нет особой по излому у классов)
так что баг 8-ок танков исправлен-"жирный+" админам)
на то они и 11 левелы чтобы им там было проще чем 10,а тебе убогому тут пытаются воткнуть что на 9-м леве дают 10-го босса....
либо туго соображаешь? либо туго просто у тебя
> Выпить Хочешь [10] (08.02.11 03:01)
> на то они и 11 левелы чтобы им там было проще чем 10,а тебе убогому тут пытаются воткнуть что на 9-м леве дают 10-го босса....либо туго соображаешь? либо туго просто у тебя
и снова ты срываешься на попытку оскорбить((
еще раз-для тебя----ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕВЕЛ-тем дальше шанс проити ..
ЧТО НЕ ТАК?)))
> Алекс из Эвиала [9] (08.02.11 03:05)
> может его просто укатать
ДА ДАВАЙ)
идея новая в изломе..ну что не понятно?) ну не будет больше 8-ых танков и сотни волн...))
катай)
я тут столько уже прочитал раз про "ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕВЕЛ-тем дальше шанс проити","качайся-кто мешает.." и мне кажется что у кого-то паранойя
> Выпить Хочешь [10] (08.02.11 03:10)
> я тут столько уже прочитал раз про "ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕВЕЛ-тем дальше шанс проити","качайся-кто мешает.." и мне кажется что у кого-то паранойя
ууууууууууууууу
сложный ты...
не я новый излом придумал
НО
УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО БОТЫ У ВСЕХ ОДНИ И ТЕЖЕ моя идея имеет право на жизнь)
хотя ты конечно можешь ее опровергнуть)
боссы одни и те же а вот благо на них профильно игроку кидается,отсюда и сложность уверту попасть в мегауверта с нереальными мф.
разве это непонять?
> Выпить Хочешь [10] (08.02.11 03:13)
> боссы одни и те же а вот благо на них профильно игроку кидается,отсюда и сложность уверту попасть в мегауверта с нереальными мф.разве это непонять?
ррр)))
давал же ник гос-уворота 11..все он попадает)
ну пойми ты -или с подвывертом к излому подойти придется или с 11-ым левелом...причем админы рендомом редких всем шлюз открыли-так что почвы для нытья то и не оставили по-сути))
не 4 похода разные комбинации статов приемов и все в пустую Босса просто не убиьть и ЭТО ЕЩЕ ЧТО БЛАГО С ЗАКАЛКОЙ которые дают +500НР. Интересно а как же весной это вообще не реально будет)))
Мамай неадекват.
10х ботов убиваю. 11+ уже слив без шансов.
Да, могу далеко дойти, если не будет босов 11+, Та и смысла от дальнего прохождения, если босы практически не убиваются
| Страницы: «…5678910111213141516 |