Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемый Ангел..может я и не по теме..очень большая просьба персмотрите..магов..а то вообше жутко стало в боях..Маг земли на 11-том..ползуеться Иней+туманка+ледяное сердца+ледяное спасение..огненный шит..разве это правильно..зделайте так чтоб каждый класс магов мог исползывать свои приемы..а то это..неполадок..
нас ловкачей фиксанули..я ничего не имею против..а не пора ли персмотреть магов??Заранее спасибо..
Байрамов [10] (08.10.10 00:35)
Я люблю Пересмешника
ну так поцелуй его...
куда захочешь :-)
(08.10.10 00:42): пож на других форумах( тут девиации не любят
> Байрамов [10] (08.10.10 00:35)
>
> Я люблю Пересмешника
>
> ну так поцелуй его...
>
> куда захочешь :-)
вот!!, а потом говорят почему ругаетес6)) матом? Вот тебе б форумку 1 мес.
> Почему у меня не получается интерактивного общения ?
Я грешил на первую часть ника, но может просто не везет.
(08.10.10 00:51): ну не всем же зарабатывать как вам) вы вон конкурсы выигрываете, а другим да приходится екры нести( себе причем в первую очередь Поздравляю Я-человек
хотя можно было бы и прижучить)))
может чего и мне обломится под хорошее настроение?
мдэ.. прекрасно )
еще раз повторю, зеро екри в ета иqру
им прикольно и так ))
чмоке в етам чяте фсем аqелям
(08.10.10 00:52): в эту игру вы и ьтак зеро занесли, ненужно строить из себя неудавшегося олигархп, они у меня в отдельном блокноте)
> зеро екри в ета иqру
Одно плохо. Вливают и так.
По хрену кто и сколько. Главное - льют.
по ходу и до меня дошло о чём топ. ворлок совсем распустился и бушует. чела с ником Я-человек пофиксил, как только смог. в результате чел неведомо какими путями таки добрался с жалобой пересмешнику. фикс снят, а ворлок на радостях тут всё красным исполосовал. типа показывает всем, кто тут хозяин. и плевать ему на то, что сам пересмешник культурно указал ему на наличие психологической ущербности, назвав её синдромом вахтёра. видать знает, что пересмешник форум вообще не читает. потому и юродствует.
(08.10.10 00:53): вы попугай, вы не троль)))))
> ну не всем же зарабатывать как вам) вы вон конкурсы выигрываете
Вы с4итаете, 4то это не способ заработка?
По-моему, весьма достойный.
Просто я 4то-то умею, а кто-то не умеет этого "4то-то" и *крупно* вынужден вливать..
Это не радует.. =(
(08.10.10 00:56): крепитесь, в Зимбабве каждую минуту умирают 23 человека от отсутствия питьевой воды, при этом печальном факте я сомневаюсь, что вы станете меньше расходовать воды на утреннее чистенье зубов, не ради пафоса, а так из за солидарности)
> Я грешил на первую часть ника, но может просто не везет.
да не . просто некоторые у нас такие гордые птички , что им тяжело ответить на вопрос .
А вопрос был такой , я напомню . Кто отвечает на вопросы в поддержке , админ или модератор .
> Просто я 4то-то умею, а кто-то не умеет этого "4то-то" и
> *крупно* вынужден вливать..
> Это не радует.. =(
Это проза жизни. Иначе никак. Смысл огорчаться?
> Я-человек [11] (07.10.10 23:50)
> Слегка удивлён...) Благодарствую тем кто помог, а ровно и тем кто принимал участие)
делись опытом, как смог вынудить пересмешника принести публичные извенения, пусть даже и таким корявым способом ))
(08.10.10 00:59): вобщев вы дегенерат, и утомили, форум вам не нужен( сори.. удачи
(08.10.10 01:00): я вот думал сидел как тоже самое помягче написать) | Страницы: «…789101112131415161718…» |