Общая > Я-человек 

Mooncity    (08.10.10 01:57)  

> Юрьевна

Кстати...Когда человек всегда пишет без ошибок,появляется ощущение,что он напряжён)

Mooncity    (08.10.10 01:57)  

> пукать в пустоту я перестал в школе

А некоторые и не начинали...

Suncity    (08.10.10 01:57)  

> ЗЫ. Под "безграмотностью" я не только грамматические ошибки
> понимаю.

Неужели я похож на "по уши деревянного филолога всея форума" ? =(
Коне4но не только.
Могу тебе пальцем тыкнуть в того, кто ещё понял неглубокий, но всё-таки подсмысл фразы. (Крестега не берём, он родился в бо4ке Диогена..)

Mooncity    (08.10.10 01:58)  

> Я твою одну книжку могу пережить за 2 часа своей жизни.

видимо все таки пересмешниг отсыпал)))

Sandcity    (08.10.10 01:58)  

тема ушла в сторану причина тому все тот же гимор блокните уже ее)))))))))))

Suncity    (08.10.10 01:59)  

Господа, а почему столько внимания со стороны администрации уделяется колючим фразам, нежели действительным проблемам?

Я не заработал миллиона, но мне как и другим игрокам хочется получать больше внимания со стороны организаторов. Почему ..., почему у человека проблема с кланом на 4-й или 5-й странице, а ему отвечают мы не знаем чем вам помочь...я вливаю скромные суммы, но даже на них я хотел бы знать, что завтра лавочка вообще не свернется...А при таком то отношении у меня пропадает доверие не к проекту, а к людям которые здесь заправляют и распоряжаются его жизнью.

Делайте выводы господа.

Sandcity   (08.10.10 02:08): в вашем случае это непричем, напишите Ранду пож, и не нужно делать из этого, того чего нет

Angels city    (08.10.10 02:00)  

> пукать в пустоту я перестал в школе

особенно в учителей типа юрьевна))я тож когда то этим занимался)))

Sandcity    (08.10.10 02:01)  

> Анти-Кондрат [10]

Человек разумный (лат. Homo sapiens) (в биологии) вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Человек, как биологический вид предмет исследования физической антропологии. Природа и сущность человека является предметом как философского, так и религиозного диспута.

Mooncity    (08.10.10 02:01)  

> я вливаю скромные суммы, но даже на них я хотел бы знать,
> что завтра лавочка вообще не свернется...

Не свернется...Никто не прирежет курицу,несущую золотые яйца...

Mooncity    (08.10.10 02:01)  

> Кстати...Когда человек всегда пишет без ошибок,появляется
> ощущение,что он напряжён)

Есть подсознательная грамотность. Когда рука не поднимается написать "спОсибо" или "мне все рОвно". На прошлой странице топа нашлись солидарные со мной в этом плане.

> Могу тебе пальцем тыкнуть в того, кто ещё понял неглубокий,
> но всё-таки подсмысл фразы. (Крестега не берём, он родился
> в бо4ке Диогена..)

Вижу. И Ворлок занервничал - уже через редактор свое "красненькое" и не прогоняет.

Sandcity    (08.10.10 02:04)  

> Кстати...Когда человек всегда пишет без ошибок,появляется
> ощущение,что он напряжён)

и у мну бывает такое впечатление )

Suncity    (08.10.10 02:04)  

>   Lead [11] (08.10.10 02:01)
> > я вливаю скромные суммы, но даже на них я хотел бы знать,> что завтра лавочка вообще не свернется...Не свернется...Никто не прирежет курицу,несущую золотые яйца...

Такое отношение вызывает ассоциацию с ситуацией, когда зотят получить все и сразу и разрезают курицу, пытаясь достать все яйца за раз.

Mooncity    (08.10.10 02:04)  

> Когда рука не поднимается написать "спОсибо" или "мне все
> рОвно".

Согласись,когда общаешься быстро,легче написать слово "каэш" вместо "конечно",или "шоп" вместо "чтобы"...

Suncity   (08.10.10 02:07): ноупро еесно мтя понм )

Suncity    (08.10.10 02:05)  

за кого тут надо рвать и метать ? )

Давайте разделимся на команды "красных" и "синих", но конечно можно и "белых".
Я буду сначала за "красных", а потом за "синих".

Mooncity    (08.10.10 02:06)  

> Lead [11] (08.10.10 02:04)

Не поверишь - не легче. Автоматом рука пишет полное слово и знаки препинания расставляет.

Suncity   (08.10.10 02:07): Надо сдать кровь на паразитов )

Mooncity    (08.10.10 02:06)  

> Такое отношение вызывает ассоциацию с ситуацией, когда зотят
> получить все и сразу и разрезают курицу, пытаясь достать
> все яйца за раз.

Неа)просто эту курицу кормят дерьмом,вместо зерна)Но яйца она все равно должна нести золотые.......

Mooncity    (08.10.10 02:07)  

> Автоматом рука пишет полное слово и знаки препинания расставляет.
>

Ну это как я,когда слышу какю-нибудь песенку,на автомате определяю её тональность..

Sandcity    (08.10.10 02:08)  

>   Lead [11] (08.10.10 02:04)
> > Когда рука не поднимается написать "спОсибо" или "мне все> рОвно".Согласись,когда общаешься быстро,легче написать слово "каэш" вместо "конечно",или "шоп" вместо "чтобы"...

лично мне удобно "конечно" заменять "угу", "а-то" или "щаз", в зависимости от эмоцианальной окраски. :) а вот чтобы слишком быстро пишется, чтобы его заменять. :)

Suncity    (08.10.10 02:08)  

>   Lead [11] (08.10.10 02:06)
> > Такое отношение вызывает ассоциацию с ситуацией, когда зотят> получить все и сразу и разрезают курицу, пытаясь достать> все яйца за раз.Неа)просто эту курицу кормят дерьмом,вместо зерна)Но яйца она все равно должна нести золотые.......

аха вот она гОлая то правдушка

Mooncity    (08.10.10 02:09)  

> Извините, синдром вахтера в местных палачах еще не пропал
> (
> Пересмешник [21] (07.10.10 22:53): Ежели кого-то еще
> замели по придуманной причине, пишите персонажу ворлок,
> не поможет, так хоть посочувствует (

работа вахтавика-нефтянника..очень впечатлительна...видимо))))..скважину закрыли?)))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved