Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (07.10.10 22:45)
> Извините, синдром вахтера в местных палачах еще не пропал (
Мда смотреть с высока на муровейник и слышать только себя это почетно и забавно=))
Да хотя я и сам такой когда барыг наурываем..
Каждый по себе занятие находит в жизни
автор когда наконец топорам дашь право на жизнь а то в одну минуту нагнул не разогнуться 200 месяца не захожу подчти все желание отбил(((
(27.01.11 04:11): вы батенька не топор, вы пила))))))))))))) Уважаемый Пересмешник Двадцать один красненьким шрифтом. Парадокс в том, что тут никто, даже Ворлок (хотя, казалось бы), не обладает синдромом вахтера в его летальной стадии. Тут вообще картина локального мира потеряла четкость. И Ваши великолепные эскапады мало что изменяют.
Растеряли концепию Света и Тьмы, так хоть над частностями нового противостояния поработайте! А то согнали дофигищу вооруженных холодных оружием и понавесили им непонятные ярлычки. Год прошел, а все равно нападают в пределах старой дихотомии.
И вот еще. Кровавые рубины. Кровавые рубины. Кровавые рубины.
Ворлок! Я перестал выигрывать!
Сколько надо купить екров, чтобы начать выигрывать? ))
Уважаемый Ворлок,прошу вас рассмотреть дело персонажаhttp://oldcity.combats.com/inf.pl?login=мерчендайзер,в блок он ушел несправедливо,так как он не качался на боте.Не отрицаю того что предыдущие персы которые ушли в блок с моего айпи качались на боте,но не перс выше сказанный играл честно без бота.
Ворлок,обращусь к Вам)))Может вы разумно подойдете)))Мой муж http://demonscity.combats.com/inf.pl?begushiy,после выхода закона о ботах,не играл ни на каких ботах.До того,он играл через Макстон(но до закона).Баги не исользовал.Ранд банально использовал информацию,ворованную на сайте ботоводов,когда там проходила акция,когда я сама купила там 2 лицензии на бота)))И Ранд,фактически не имея ничего,поступил исключительно по своему внутреннему мировозрению:он банально дождался ДР мужа в реале,и сделал ему подарок-блок перса)Просто до моего ДР в реале пришлось бы ждать и ждать еще)Как бы уже давным-давно всё улеглось,просто интересно,что Вы скажете на это,имея доступ ко всему)))
о чем топ....? я нифига не понял(
Комментарий удален
Ааа, тут все ноют значит
Ну и я поною. Верните скрытую уворотам, поднимите хоть как нибудь класс уворотов на 11-м.
Ворлок, сними своё проклятье, а?
Надоели сливы. В качестве благодарности, вышлю свежую стерлядь )
Ворлок [11] (17.03.11 01:18): вы просто генератор идей)
удачи
И это всё)Большего и не ожидала,как это ни обидно...Если честно,была надежда,что заблочат меня,а получилось наоборот)Так бы бяку забросила,а тут приходится захдить,читать новости)Вы если вдруг соберетесь блокать меня-сообщите прежде,пожалуйста,хотя бы за пару дней,чтобы попращаться со всеми успела)))Как это ни странно,но и у begushiy(Бот),и у меня,слишком многочисленные друзья в БК)))Видимо всё-таки бот уже почти совершеннен,раз может общаться на любые темы,как в свое время хорошие куртизанки)))
Ну а по поводу идей...)))Есть одна,претворяю в жизнь)))Ранд в курсе,в чём она состоит,но пока отмалчивается,ввиду несостоятельности(на данный момент),в решении ее устранения)))Будем надеяться,что со злости не нажмет кнопку Бот,без каких-либо вразумительных обьяснений)
чет нипонятно...алло кто это?).....
хая, ник рубилка
http://sandcity.combats.com/inf.pl?login=рубилка
Человек на боте не качался, были совпадения по АйПи из комп клуба, с ботами Горлума, вообщем загребли вместе с его фермой, перепроверьте плз, про бота человек даже не слыхал. (инфа 100%))))
Даже спрашивать не буду, и так вижу ....
| Страницы: «…181920212223242526272829 |