Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как "пафосно".
Это не пафос, даже и в кавы4ках.
Это здоровый цинизм, про который мне вещали 4ас назад пьяная женщина, новый товарищ, его жена и абстрактный паладин.
> бухой слесарь
Тот, кто много читает (не форумы, а серьезную литературу), обычно пишет почти без ошибок на подсознательном уровне. С такими ошибками восторг перед "начитаностью" обычно означает: "Силен! Освоил 2-3 книжки!"
> Ворлок [11] (08.10.10 01:37): я не зарабатываю, если вы
> про деньги получаемые от труда, физического или интеллектуального
>
то-есть миллиона нет, так?
> я не зарабатываю, если вы про деньги получаемые от труда,
> физического или интеллектуального
ворует небось . а где-ж деньги то берёт . или может живет с родителями .
> the last Don [10] (08.10.10 01:35)
>
> афтара ф блок! о_О
Пытались провести такой приём, но у него "коварный уход" срабатывает.
> бухой слесарь [10] (08.10.10 01:33)
>
>
> > значение этого слова понимаете?
>
> это тот кто много прочитал . тем самым обагатил себя . IQ
> свой типа того .
Я газеты каждый день читаю. У меня наверное IQ больше чем опыта у моего персонажа. )
и я хочу форумку на год..потому что..то что пишем конкретно об игре..о наболевшем..внимания не оброшают..
зачем форум тогда чтоб писать кто с кем в привате чего написал и ставит это на обсуждения и смеяться..кто чего нашель..а про игру если создаеться или удаляють..или ни кто из ангелов ничего не пишут..
форум стал серым..основном троли..а если нормальные люди создають то надним издеваються..
Удивлясь когда по написанному тексту определяют какой в человека характер, или какое у него лицо, или какой размер груди, и прочих частей тела.
было бы интересно играть в Бойцовский Клуб нового образца, если б он был доделан.
скажите уважаемый мастер жёлтой школы - после Нового Года закончаться бесплатные прераспределения статов ? спс.
> приколько "умника включать" перед школотой да?
Поверь мне, на прочих форумах аудитория не лучше. А в жизни я тоже безграмотность не переношу. Просто в реале мне за искоренение ошибок деньги платят, а тут нос воротят и говорят "ищи другую аудиторию".
ЗЫ. Быдло не пугает - пугает нежелание людей учиться и становиться лучше. Кто воспримет всерьез из этой публики фразу из Брэдбери: "Я благодарен каждому дню, потому что к вечеру я стал лучше и умнее, чем вчера"?
> Удивлясь когда по написанному тексту определяют какой в
> человека характер
Твоё "в 4еловека" мне сказало больше, 4ем 5 лет общения.. Поверь, будь добр.
здесь можно получить полезную информацию по игре, помимо саркастических высказываний? влом читать весь топ, но с пары страниц именно такое впечатление
> А в жизни я тоже безграмотность не переношу
Эк как мне хо4ется с тобой того-этого -
..
Аж скулы сводит.. =(
Такие у нас все бкашники умные, в 2 часа ночи то
Я прям восхищаюсь
Всем сладких сноведений, умники и умницы)))
> Юрьевна [10]
мы с тобой!
(граммар-наци)
http://scrolls.combats.com/~Yondex ll/837298.html
> я не зарабатываю, если вы про деньги получаемые от труда,
> физического или интеллектуального
Ворлок,а чем живешь-то?
> Анти-Кондрат
Ну, может, свидимся.
ЗЫ. Под "безграмотностью" я не только грамматические ошибки понимаю.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |