Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (08.10.10 02:07): Надо сдать кровь на
> паразитов )
ни в коем случае.
нечего их кормить кровью.
> Пересмешник [21] (08.10.10 02:05)
>
> за кого тут надо рвать и метать ? )
для начало нужна убрать парты доску и училку потом рвать метать иначе места мало
> Lead [11] (08.10.10 02:04)
И потом, есть разница между быстрым написанием (например, "щас") и неграмотностью в стиле "извЕни, стрАительный, акциАнеры, цЫник и т.д.". Глаз режет и заставляет подозревать о дисграфии у собеседника. Либо - о нежелании учиться.
> Есть подсознательная грамотность. Когда рука не поднимается
> написать "спОсибо" или "мне все рОвно".
Привык.
Но "извените", "симпоти4ный" и (самое адское) - "впринцепи" - вешал бы.
На тросу.
> Пересмешник [21] (08.10.10 02:05)
> Давайте разделимся на команды "красных" и "синих", но конечно можно и "белых".Я буду сначала за "красных", а потом за "синих".
за критов ты уже был, за уворотов тоже недельку поиграл, теперь за... ?
> Юрьевна
Ну да,да,но все равно ощущение,что ты всегда напряжена...И не расслабляешься НИКОДА
> Юрьевна [10] (08.10.10 02:10)
> > Lead [11] (08.10.10 02:04)И потом, есть разница между быстрым написанием (например, "щас") и неграмотностью в стиле "извЕни, стрАительный, акциАнеры, цЫник и т.д.". Глаз режет и заставляет подозревать о дисграфии у собеседника. Либо - о нежелании учиться.
и что?
тыкать его в это носом и лезть исправлять и поучать?
да еще и "за бесплатно". ?
> Pashka-Rubashka [10] (08.10.10 02:13)
> дешево? а что в этом слове не так ?
правильно по нынешним временам писать его так - ДОРОГО.
Здраствуйте*)У меня вопросик такой...Когда будет разрешено поменять в клане ДЕМОКРАТИЮ на что нибудь другое?*)Можно за деньги...Но надоела ДЕМОКРАТИЯ*)Кто регистрирует новые кланы-у них есть выбор...А у нас выбора не было( Дайте возможность выбрать то-чего нам хочется....Благодарю и надеюсь...
(08.10.10 02:08): в вашем случае это непричем, напишите Ранду пож, и не нужно делать из этого, того чего нет
Вот видите, помощь пусть и самому уё** ..игроку, - дело 5 секунд, жаль только, что полемика возможна только в такой ..форме. Вам же хорошо известно на чем строятся отношения доверия денег.
> Пересмешник [21] (08.10.10 02:13)
> если тут кто местный есть?не подскажете о чем уже топ ? )
полуночный флуд на тему "что такое бессонница и как убить время".
> не подскажете о чем уже топ ?
Разве не прекрасно когда на4инается развод абстрактной полемики?
Или не надоело "пофиксите", "лаги" и "екры"? о_О
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |