Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (07.10.10 23:03): он был добрый, правильно
> было бы месяц или три
Какая прелесть. История повторяется. А чего такой "доброты" нету к Юрьевне?
Готова с ваших рук опять посидеть три месяца без форума. У тебя хорошо полуается и защищать убогих.
Вперёд.
(07.10.10 23:33): вам домохозяйкам про убогость видней)Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо (лат. Homo sum, humani nihil a me alienum puto) фраза из комедии римского писателя Теренция Самоистязатель (1, 1, 25), которая является переделкой комедии греческого писателя Менандра. Часто цитируется по-латыни. У Теренция фраза эта имеет иронический характер: разговаривают два приятеля, один упрекает другого в том, что он вмешивается в чужие дела, передаёт сплетни, не думая о собственном доме. На это другой возражает: Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.
> бухой слесарь [10] (07.10.10 23:07)
>
>
> > о чем топ
>
> топ о БК . Пересмешник - человек . Но в то же время наделенный
> властью и большими полномочиями в этом мире . Сейчас как
> дед мороз начнёт подарки раздавать .
вовсе нет- топ о персонаже Я-человек
> Сейчас как дед мороз начнёт подарки раздавать
мне пожалуйста оранжевый фулл и пару тыщ кр ,зарание спасибо
> Morfuwka [11] (07.10.10 23:06)
> > Snow woolf [9] (07.10.10 22:59)>> P.S Пересмешник, сними запрет на мат в МК, конфа убилась> окончательно.> Дядя Слава всех нас гоняет. : )И правильно делает. Нечего материться, в реале оставляйте свой негатив.
Ваш будуар как был убитым, так и сейчас убитый. В МК тебя заходить не просят.
Хорошая конфа была, а сейчас только Общая и существует.
Пересмешник, а Вы в курсе о том как пользуется [b]Ворлок [11][/b] своими кнопками ? Недавно в МК был случай, некто [b]Тэх [10][/b] создал топ с ссылкой на скрин, где ранее соклан [b]Тэха[/b] писал обращение к [b]Ворлоку[/b] [11]. Так вот, итог:
[b]Тэх[/b] [10] в незаслуженном хаосе
Сообщение от паладинов :
01.10.10 22:20 Непристойное поведение.
Хаос еще 1 мес. 3 нед.
[b]А всем членам клана http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Menclub, даже тем кто во время создания топа и обсуждения его в онлайне не был, [b]Ворлок[/b] [11] кинул недельные форумки. [u]Странное отношение продавца к покупателю, не так ли ? [/u][/b]
(07.10.10 23:35): ага странное( если не сказать еще хуже(
> Ворлок [11] (07.10.10 23:09): гречку не вернули в магазины?
Нет, как и склонки в прочем..
ув. Ворлок и Пересмещник, когда выведут с игры Модераторов, игра кнопок а точнее месть кнопками не придает Проекту хорошей репутации )
> Ворлок [11] (07.10.10 23:09): гречку не вернули в магазины?
маразм нашей власти когда ГРЕЧКА !!! дороже риса !!!!
(07.10.10 23:36): а фул желтый дороже тонны(
> [b]Ворлок[/b] [11] кинул недельные форумки
он их направо-нелево раздает - запарил(
> у кого-то появилась сконка???
http://img.combats.com/i/align2.gif
> nikrus-MDM [10] (07.10.10 23:11)
> у кого-то появилась сконка???
у кого-то появилась шконка)
Кстати, слово склонности - оно уже опасно. Потому что по официальной позиции они введены более полугода назад. И мы должны делать вид, что они есть.
| Страницы: 123456789101112…» |