Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> wellness [10] (23.11.10 05:55)
> > Caster Troy> игра мажком еще никого до добра не доводилатерпеть не могу лживых мальчишек)))
может реванш?
> Caster Troy
> может реванш?
может,я 50духа сделаю и зверя накормлю?
я тебе уже сказала,сиди и ори дальше..таких как ты как раз и слышат админы)
не стоит паниковать гос шмот магов убрали но на время) в скором времени будут шмоты и более качественные с уникальнымы параметрами)
> AZERI-XAN [8] (23.11.10 08:02)
>
> не стоит паниковать гос шмот магов убрали но на время) в
> скором времени будут шмоты и более качественные с уникальнымы
> параметрами)
Эхх. Странно, но меня не покидает уверенность в том, что всё будет с точностью до наоборот. Мало того, думаю что не будет даже дня утиля для магов, у которых например из за низкой долговечности достаточно поломаться всего одной шмотке - перчаткам, и падает посох и маг становится полностью недееспособным(как у меня например перчатки долговечности уже почти 0\4) И куда им деть остальной шмот ?
И даже перекидок бесплатно пещерных умелок в статы думаю не будет. Вот такая вот печальная история. Кол по самую задницу.
А смысл было мутить всю эту мультимагию, если не будет ввода маг шмота?
Тут некоторые радуются, что магов не будет)) будут маги, только в екро шмоте и будет воинам еще хуже)
> кинете екров и оденете нормальный воиский шмот
а смысл? ески кинуть екро, то уже на маг шмот.
> Трясун [11] (23.11.10 09:20)
>
> А ничего не будет, кинете екров и оденете нормальный воиский
> шмот.
А с умелками что делать? тоже кинуть екр и перекинуть на статы? ![]()
Нестоит эта игра этого, что тут есть хаоты и берёзка
> Яруша [10] (23.11.10 09:26)
Умелки лично я скинул на холяву.
> Нестоит эта игра этого
Я как бы не против.
и чтож теперь? робу рыцарскую так и не купил, госовская вообще ниочем для воздуха, покупать екр за пол-зарплаты? я не мажор знаете ли и не в Москве живу....
Короче поздравте меня, я одеваюсь в крита.
> УЛЬФАТ [11] (23.11.10 01:50)
> млин во даете..не стыда не совести у вас магов..кому кому вам вообше грех на что-то в плане боя жаловаться..лично в 11 том основной контингент..маги..если вам так плохо чего не смените свои форматы вы же любители всех учит не нравиться мол меняйте тд и тп..если не нравиться играть магам..если все уж так плохо..магазине все есть идите и купите..считаю нытье..магов не обоснованным..
речь о гос шмоте)!
> Коньячок [10] (23.11.10 06:18)
> Дайте скинуть умелки вырытые всем магам, если уж решили их выкинуть с игры (
и скупку 90% маг венщей гос и екр!!!
маги ето последний класс и потому самый силный а етот топ создан только для нытья=)))
> Maxsumskoy [11] (23.11.10 10:35)
> а что с магами? Все нормально вроде
ну ты оделся, тебе то что?
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|