Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и заруниться по-новой?)))))
А какое это имеет отношение к выводу шмота? Если обратно все вернут - так рунить не надо?
> Витаминыч [10] (23.11.10 19:12)
Не успел ответить в твоем топе:
"Голосуй, не голосуй - все равно получишь... форумку, а топ потрут"
Был прав, кроме форумки... но за второй топ - получишь =)
> Докупить сломавшийся шмот и продолжать рулить дальше
Так цены то какие будут? А на 11 что делать? а умелки? Ничо нипанятно(
> Так цены то какие будут?
Вот народ на прошлой странице шмот за 70% от госа предлагает
> это сейчс за 70%.. а там дальше и по 150 будут)
О чем я и говорю, так зачем утиль на магшмот просить?
Если вы не авторизованны, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум.
Если вы уже авторизованны, то перейдите в Общий раздел или вернитесь назад.
С уважением, Ангел Повелитель Воды.
Если вы не авторизованны, то Вы можете войти своим персонажем с титульной страницы Бойцовского клуба и перейти в форум по ссылка Общение - Форум.
С уважением, Ангел Повелитель Воды.
С уважением, Ангел Благодать.
какое ВЦ уважение???! они не слушают нас мы тут не кто да и они не Ангелы а те они знают кто если напишу форумка!
дайте сдать маг шмот в магаз не за 50% а хотя бы за 70% а то класно получается шмот вывели а если какая нить шмотка сломается что мне потом фулом поддетертся?или дайте поменять на другой шмот с таким же износом
а то такми тэмпами многие маги просто перестанут играть денег на новый фул то нету
> Есус [9] (23.11.10 19:32)
Ты совсем мозг отморозил? Скинь на аук за 70% - сразу купят.
я предлогаю сдать шмот в магаз за 70% хотябы если выведут шмот окончательно то и руны на этот шмот вы фиг уже найдете
> Sprut [10] (23.11.10 19:33)
> > Есус [9] (23.11.10 19:32)Ты совсем мозг отморозил? Скинь на аук за 70% - сразу купят.
ага привязаный шмот я уже побежал выкидывать на аук
Короче говоря народ,ждём какую нить косточку,которую нам поидее скоро должны кинуть. ))) А дня через три если ни чего не проясниться опять писать надо и опять и опять. ) А пока дабы не портить шмот маги ныряйте в пещеры, посмотрим тогда как бойцы завоют,мол куда наше мясо делось?С кого же мы теперь опыт косить будем?И т.д. и т.п.И в правду интересно посмотреть на БК без магов.Каким серым оно тогда станет.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|