Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хаос_Беспредел [8] (23.11.10 02:08)
> > Caster Troy [10] (23.11.10 02:05)> > Потный-гари [10] (23.11.10 02:01)> > УЛЬФАТглаза разуй и сам в гос сходи не одной шмотки мага...Не должен каждый, надевший посох, истреблять врагов десятками, не прикладывая к этому усилийкакими десятками?! маги меньше всех в хаотах набивают всегда)
дак бойцы усиляютца непереставая
а мажка какого не ткни то перчатки пур а то и полфула пур
пур это пур жаль что ты этого не понимаешь
> Потный-гари
читал..я эти нл..ничего то особо вас не фиксанули как рулили так и рулите..
> УЛЬФАТ [11] (23.11.10 02:22)
> > хаос_Беспределоторвись от монитора посмотри в зеркало..и тот кого увидеш в отрожении пожелей того..я не нуждаюсь ни в твоих советов+жалости от тебя..
а всё- таки я тебя пожалею)))))) Позиция упёртого неправого барана заслуживает жалости)))
> Sprut [10] (23.11.10 02:05)
> Я выруливал пару раз, когда попадал в хаот 2 на 2 против
> гос уворотов =)
и у меня такое было..но,видимо,увороты были не сильно грамотные..если меня не выпускать из-под шока,то фига будет,а не выигрыш)
> Январь сан [10] (23.11.10 02:06)
> Да выруливание особо и не заботило. Просто стабильный, недорогой
> кач.
> Хотя грамотно хильнуть кого надо.. Или кастануть по сильному
> через уворота - тоже в копилку победы добавляло хорошо.)
для меня главное-победа команды,а не то,сколько я набью..недорогой кач?а зверя накормить?а отремонтироваться?у меня около 50 крон в сутки на кач уходит
+ты обрати внимание на количество своих поражений..и сейчас я думаю,дотянет ли мой шмот до 11?
> чтоб играть магом особого ума не надо..так что не надо..врать
> и лапшу вешать..
Вау.... И это сказал уворот, смешно. Интересно много ума нужно что б тыкать просто вперед на автобое? Нормальным магом нужно думать больше всех и с этим даже глупо изначально спорить, те кто одевается в мага думают что все просто как им кажется и в итоге в хаотах даже 1.5к не сбивают а потом ноют что за фигня и через неделю комплект меняют на крита или уворота.
> gun grave [10] (23.11.10 02:27)
> > чтоб играть магом особого ума не надо..так что не надо..врать> и лапшу вешать..Вау.... И это сказал уворот, смешно. Интересно много ума нужно что б тыкать просто вперед на автобое? Нормальным магом нужно думать больше всех и с этим даже глупо изначально спорить, те кто одевается в мага думают что все просто как им кажется и в итоге в хаотах даже 1.5к не сбивают а потом ноют что за фигня и через неделю комплект меняют на крита или уворота.
да чё ты ему объясняешь?! Он чара купил наверное 11 уровня сразу, раз такой бред пишет)
если землемагов станет меньше после фикса-то есть гут) хоть профильки от земли никто ставить не будет))))
> Twistedbyte [11] (23.11.10 02:34)
> если землемагов станет меньше после фикса-то есть гут) хоть профильки от земли никто ставить не будет))))
куда меньше- то?!
> для меня главное-победа команды,а не то,сколько я набью..недорогой
> кач?а зверя накормить?а отремонтироваться?у меня около 50
> крон в сутки на кач уходит
50 крон в день - относительно недорого.) Но госмагом легко выбилось 150к, а критом - со скрипом вышло 40к..
За то же время и с теми же процентами опыта. С такими же расходами на ремонт.
=
Правда у меня не зверь был. Магом я бегал с голодной совой.) Вот травму обязательно лечил.)
=
И Вы госмагом не полторы тысячи в хаоте набиваете, вот нюхом чую.) Больше, да?)
Плюс отхил команды. Тысяч 10-15 с хаота экспы идёт? Или ещё лучше?
> Январь сан
> И Вы госмагом не полторы тысячи в хаоте набиваете, вот нюхом
> чую.) Больше, да?)
> Плюс отхил команды. Тысяч 10-15 с хаота экспы идёт? Или
> ещё лучше?
я-госмаг изначально с 7умелками,17статами)а сейчас вообще на 38 лямах..мне грех выбивать только 1,5К..но,простите,я ЗАСЛУЖИЛА это..потому что я прикладывала усилия))+на мне рунки
> хаос_Беспредел [
если нечего ответит..аргументами..то сразу переходите на фамилярность..вроде я вас не оскорблял..тут идет полемика..вы жалуетесь..на тд и тп..я пишу свое мнения..а ты переходиш грань и начинаеш писать оскорбительные слова..я б тоже мог отпуститься до твоего воспитания и оскорбил б..между слов..вас..
если обшаемься то будь вежливым с опонентом..и не старайся оскорблять других..
> потому что я прикладывала усилия))+на мне рунки
Ну так тогда нормально.) Было б чего жаловаться.) Вот у меня этот комплект не доживёт даже до 20 лямов.) Ну если качаться пойду.)
Надо будет и рунки и статы копать, и зверя кормить.)
=
Магом было бы легче, конечно.(
ну если я привык к магу надрочился до профа можно сказть,да в бк2 был критом,тут маг уберут магов и что снова задроствовать чтобы научится играть другим класов 6-12 месяцев?!Извините,но меня такой расклад не устраивает!!!
> Sprut [10] (23.11.10 02:40)
>
>
> > Январь сан [10] (23.11.10 02:37)
>
> 10-20к, Средняя пятнашка
У меня среднее 5 к опыта в хаоте сейчас. и сливов больше половины. Потому как подстава. Надо выкопать 20 статов в вынос и купить екроюву, чтобы ту среднюю пятнашку получать.(
> хаос_Беспредел
> да чё ты ему объясняешь?! Он чара купил наверное 11 уровня
> сразу, раз такой бред пишет)
если есть какоето подозрения от том что мой чар куплен..то в форуме есть раздел жалоб..мол нашель такого то чара 11 го..чар не его..он его купил..
кому надо видят мой айпи откуда я захожу..и это проверить ничего не стоит..нужным структурам..которые занимаються ..этим..
а если ты просто так болтнул такое..то вам следуеть извениться..
> УЛЬФАТ
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1290465261.95507&analiz2=...
где руль обьясни? когда половина клуба криты, когда магов сливают только в путь. посмотри кто меньше всех набивает. по статистике
> О гненны Й
дай бог станеш 11 тым увидеш что и как....может и на 9-10 том вам трудно но на 11 том нам воинам особенно ловкачам трудно играть..
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|