Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Январь сан [10] (23.11.10 02:43)
>
> Ну так тогда нормально.) Было б чего жаловаться.) Вот у
> меня этот комплект не доживёт даже до 20 лямов.) Ну если
> качаться пойду.)
так крики по поводу всех магов)кто на 0м,кто на 10м апе))нубы набивают по 1,5к и нервно курят в стороне..
а всех чесать под одну гребенку-это бред
> Потный-гари
зачем ловкачу комплект грита?оно же тока антиуверт даеть контры нет..зачем мне оно..и тем более нам порезали контры и так не хватает прикинь если одену у меня уверт упадеть и контра тоже..тогда каким я вертуном буду..
комплект грита хорош для мечников и топоршиков..
02:52 Зарыч начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Caster Troy заклятье "Каменный Удар [10]". -486 [240/994]
и им все мало
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290469900.1542&p=1
ну вот провел физ и думаю я магов достоен быть!!!
> нубы набивают по 1,5к и нервно курят в стороне..
Это нупомаги.( Я им завидую только.=(
> Caster Troy [10] (23.11.10 02:56)
> и им все мало
так и хочется заорать:*ДА ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!!!!!!!!* это что за шмот на тебе?9 уровня?
30 выноса,без пещер и апов!!!у земли 254 мощи,30 подавы,а у тебя АЖ 200 защиты!!!!!!!
бесят такие нытики!
> Потный-гари
месяц торчал в муне..хотел собрать веши грита..думал соберу веши и куплью хотьяб пару екро мечи для начала..чтоб играть критом..за месяц выбил всего 0/1 справочник..надоело мне это пешера и свалил сюда..
не думай что..мне нравиться когда какой то класс фиксят..просто после того как отняли у нас урон с 2 ой руки..ловкачи стали очень слабоми..
я вот думаю..нечего тут експременты проводит..1 го клааса повышат а другого понижать..не правильно это..
> Январь сан [10] (23.11.10 02:59)
> Это нупомаги.( Я им завидую только.=(
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290469267.4876&analiz2=%D1...
бедные,бедные криты!не поленись,открой инфы)
> бедные,бедные криты!не поленись,открой инфы)
Открыл. Ни одного госкрита.
И каждый из трёх чистых госмагов набил больше..
> Потный-гари [10] (23.11.10 03:03)
>
>
> > УЛЬФАТ
>
> так надо не гнаться за рулем, а играть тем кем нравиться!!!
>
Забавно это от земли слышать, особенно в фул госсе
Хотя очём я? куда неплюнь везде земля и все в фул госсе, 80% даже неруннены.
> Яруша
Странно. А тебе не кажется что не у всех есть возможность купить екр фулл? была бы то земля или огонь?
> Открыл. Ни одного госкрита.
> И каждый из трёх чистых госмагов набил больше..
у 8бойца рубашка и меч екровые))за гос сойдет)
и я тебе страшную тайну открою)госшмотки на мага лучше,чем екровые..а вот воинам екровые вещи дают больше преимуществ
про землю ничего не говори,они всегда были читерами
> Потный-гари [10] (23.11.10 03:07)
>
>
> > Январь сан
>
> гос маг чистынй 1-1.5 макс набивает, руненый 1-3 к , екр
> 1-5 ..
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1290469267.4876&analiz2=%D1...
> бедные,бедные криты!не поленись,открой инфы)
Там госмаги с екрокритами.) Ну ещё госувороты, увижу, что ноют - унесу в помойку.))
Показательно.)
> УЛЬФАТ [11] (23.11.10 02:40)
> > хаос_Беспредел [если нечего ответит..аргументами..то сразу переходите на фамилярность..вроде я вас не оскорблял..тут идет полемика..вы жалуетесь..на тд и тп..я пишу свое мнения..а ты переходиш грань и начинаеш писать оскорбительные слова..я б тоже мог отпуститься до твоего воспитания и оскорбил б..между слов..вас..если обшаемься то будь вежливым с опонентом..и не старайся оскорблять других..
да мои аргументы- это логи моих боёв, а вот у тебя нет ни одного аргумента, ты тупо тычишь: "Маги рулят", а нифига маги не рулят, мы набиваем гораздо меньше твоего класса! Я тебя оскорбил? Ну тогда не больше чем ты меня, так что жду твоих извинений)))
> Яруша
ну ты тоже не полном фулле, но если госа не будет куплю екр-фулл R или забью на бк
> Январь сан [10] (23.11.10 03:05)
Что больше всего улыбает - до фикса набивал 1.5-2к, после фикса 2-2.5к
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|