Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Комплект Мага на 11 уровень стоит одну тысячу евро.
мне до 11 далеко-не приценивался, это ты про красный?
Урон бойцам фиксанули, магов из игры выводят(не считая мажоров). И что теперь будет? 90% танко-луков?
дайте сдать маг шмот в магаз не за 50% а хотя бы за 70% а то класно получается шмот вывели а если какая нить шмотка сломается что мне потом фулом поддетертся?или дайте поменять на другой шмот с таким же износом
а то такми тэмпами многие маги просто перестанут играть денег на новый фул то нету
Вот что меня радует, это определенность в БК =) Спокойно можно планировать как развивать персонажа в будущем. Какие вещи покупать в рыц магазине, а какие в березе. Копать умелки или статы. Если что то планируется изменить, то администрация всегда предупредит, чтобы игроки были готовы к изменениям!
Обожаю эту игру!
> Есус [9] (23.11.10 18:53)
Если мне предложат сдать за 150% я буду долго думать. Моск то включи.
> Sprut [10] (23.11.10 19:00)
> > Есус [9] (23.11.10 18:53)Если мне предложат сдать за 150% я буду долго думать. Моск то включи.
и чего тут думать? если невкладывать реал то скоро твой шмот сломается и толку будет ноль а потом можно будет умелками только подтереться
> скоро твой шмот сломается
Я 10-15 лямов взять к тому времени успею. Докуплю посох и перчи и оставшееся до 11.
Напфига сдавать за 70, если можно продать дороже магам у кого чего не хватает?
врядли маги в тридорога будут у тебя покупать шмот если им дешевле будет лукарями одется и набивать в хаотах столько же сколько и маги
Роба Лесного Плюща F (Масса: 12)
Цена: 635 кр.
Долговечность: 45/52
мне до 11 ее хватит, еще продать потом смогу. Тоже самое с тапками, шапкой.
Выкинь на аук, если очень продать хочешь - сразу купят дороже того, что ты предлагаешь.
> врядли маги в тридорога будут у тебя покупать шмот если
> им дешевле будет лукарями одется и набивать в хаотах столько
> же сколько и маги
Я по 3к набиваю и на стрелы не трачу. Покажи мне такого гос лучника. =)
> Напфига сдавать за 70, если можно продать дороже магам у
> кого чего не хватает?
а мне и продавать нечего)все вязаное,кроме колец)
> да.. тем у кого шмот привязан и с большим износом хз чо
> делать..
Докупить сломавшийся шмот и продолжать рулить дальше
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|